| |
|
29.01.2010, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zewaka
А вообще - я не очень понимаю Вашего задора: "ВКонтакте" - это лишь инструмент, один из возможных технических способов получения, хранения и распространения информации. Для некоторых задач способ весьма удобный. Почему он вызывает у Вас такие страсти и столь острое неприятие?
|
Золотые слова
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 20:59
|
|
|
Ветеран
|
|
29.01.2010, 21:18
|
|
|
Старожил
|
Часто сама захожу, отношусь нормально. Ведь часто нет время на общение с подругами, а тут можно фотки просмотреть, поздравить с ДР, да и просто пару слов написать. Ведь хорошо, что есть такое общение.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Как к социальному отстойнику. Там соответствующая атмосфера и контингент.
|
Прелесть какая! Надо порадовать коллег по кафедре (через Контакт, разумеется)
Цитата:
Сообщение от Сяо
Пока кроме "вконтакте написать так же легко, как на заборе" никаких аргументов ЗА эту соц.сеть не вижу.
С интересом жду еще аргументов  .
|
А зачем они вам?  Вы ведь уже все для себя решили...
Цитата:
Сообщение от zewaka
"ВКонтакте" - это лишь инструмент, один из возможных технических способов получения, хранения и распространения информации. Для некоторых задач способ весьма удобный.
|
Вот именно
Цитата:
Сообщение от khsvetlana
Можно сделать приватность, что бы на страницу никто не шарился 
|
Да, у нас так и сделано. Доступ на страничку открыт только тем, кто добавлен в друзья, причем добавляем лишь тех, кого знаем лично. Во избежание
Цитировать ·
|
30.01.2010, 08:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
А зачем они вам?
|
Для дискуссии на кафедре  . Там у нас ведь оочень разнообразный контингент
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Вы ведь уже все для себя решили...
|
Это, интересно, с чего Вы взяли???
Наоборот, я только собираю информацию. Задаю вот конкретные вопросы, а мне что-то из адептов ВКонтакте никто не толком отвечает  .
Цитировать ·
|
30.01.2010, 08:53
|
|
|
Наш человек
|
Скажите пожалуйста, а Вы можете серьезно ответить на вопрос?
Если
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Доступ на страничку открыт только тем, кто добавлен в друзья, причем добавляем лишь тех, кого знаем лично.
|
то не является ли этот инструмент избыточным? Какие такие особые функции есть у этого инструмента?
Цитировать ·
|
30.01.2010, 09:32
|
|
|
Наш человек
|
мне сайт нравится.играю в робинзона и древний рим.  точнее играем семьей.все пять человек со своих компов.это в контакте.общаюсь с друзьями по школе,институту. дети общаются с одноклассниками. редко прада. итак все время вместе в школе  . единственное что не нравится--это новые знакомцы моей старшей дочери.парни 16-17 лет.которые пока у меня под контролем. но она порой так переживает.любовь и все такое...слежу по мере сил 
и контингент там в большинстве нормальный.если страница открыта только для друзей,то вполне безопасно.у нас еще тайм босс стоит. там настройки хорошие.
да.попадаются идиоты. но куда без них...они ведь и в метро и трамвае ездят,да и на дороге часто встретишь идиота,чем адекватного человека..так что контакт тут нипричем
Цитировать ·
|
30.01.2010, 10:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Если
то не является ли этот инструмент избыточным? Какие такие особые функции есть у этого инструмента?
|
а можно я вмешаюсь?
вы можете предположить, что существуют географические ограничения между друзьями?
они разбросаны по разным городам, а порой и странам.
И нет возможности увидеться, а подрастают дети, происходят разные события,на которые хочется хотя бы посмотреть в виде фотографий.
Для нашей семьи "Контакт" - это поддержание связи и обмен информацией, доска объявлений и аналог "записной книжки". Причем одновременно, быстро и удобно.
Цитировать ·
|
30.01.2010, 11:09
|
|
|
Ветеран
|
Мы с мужем спокойно относимся к этому сайту. Сами там зарегистрированы, общаемся с друзьями из других городов и стран. Я лично нашла там новых знакомых, мне интересных (это в основном друзья друзей) . С удовольствием читаю их заметки и смотрю фотографии. Сын просто зарегистрировался , но практически там не бывает, дочь сидит достаточно часто в свободное время....у них там почти весь класс. Я иногда отправляю ей заметки интересные или видео в воспитательных целях ))) Заметила, что иногда такой способ что-либо донести до нее намного эфективнее "поучительных разговоров"  . Кстати сын у нас немного замкнутый подросток по характеру и темпераменту не похожий ни на кого в семье и иногда бывает сложно с ним найти общий язык. Я ВКонтакте смотрю в какие группы он вступает, какие коментарии оставляет, что пишут ему на стену, какое видео его интересует и мне это помогает немного понять чем он интересуется и находить с ним общие темы для общения...
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Для дискуссии на кафедре  . Там у нас ведь оочень разнообразный контингент 
|
Вам на кафедре настолько не о чем дискутировать? 
Или вы из тех... из социологов?  Тогда, конечно...
Цитата:
|
Это, интересно, с чего Вы взяли???
|
Да вот с этого и взяла:
Цитата:
Сообщение от Сяо
Как к социальному отстойнику. Там соответствующая атмосфера и контингент.
|
Или это была такая неуклюжая провокация?
Цитата:
Наоборот, я только собираю информацию. Задаю вот конкретные вопросы, а мне что-то из адептов ВКонтакте никто не толком отвечает .
|
А я не адепт, я всего лишь пользователь  Если кому-то не нравится сайт, мне от этого ни жарко ни холодно, агитировать никого не стану. Я ж не Павел Дуров
Цитата:
Сообщение от Сяо
.....
|
Вы считаете общение с друзьями избыточным?  Впрочем, догадываюсь... Вы считаете Контакт чем-то вроде сайта знакомств? Не спорю, многие его так и и используют, но... мы не из их числа
Цитата:
Сообщение от LenaP
а можно я вмешаюсь?
вы можете предположить, что существуют географические ограничения между друзьями?
они разбросаны по разным городам, а порой и странам.
И нет возможности увидеться, а подрастают дети, происходят разные события,на которые хочется хотя бы посмотреть в виде фотографий.
Для нашей семьи "Контакт" - это поддержание связи и обмен информацией, доска объявлений и аналог "записной книжки". Причем одновременно, быстро и удобно.
|
Вот и ответ, подробный и обстоятельный
Цитировать ·
|