| |
|
31.01.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Я еще боюсь вот чего. Для нее то это тоже стресс и то же нервы. возраст, давление, могут дать перебой на сердце и тогда ... не дай Бог. врач нужен по любому, так как если даже мы разъедимся 9чему не бывать). Ситуация то останется та же, только страдать будет только папа.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ещё пару месяце сидения на форуме, и, думаю, уже ничего не будет удивлять... 
|
забавно 
у меня у свекрови климакс был ранний, у мамы начался в 58. Прошел так, что лучше не вспоминать. Приливы, отливы, смены настроения, истерики (вообщем, я повторяюсь) и в больнице лежали...
Может Вы гуглом воспользуетесь, реально поможет в познаниях
Безусловно детям и родителям надо жить отдельно. Как говорила моя приятельница, как раз про подобную ситуацию: "Мы все очень хорошие люди, но очень разные чтобы уживаться под одной крышей". Любовь хороша на расстоянии, однозначно конфликтов будет меньше....
Плавали, знаем
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Ну можно же хотя бы комнату снять, зачем квартиру сразу, если денег нет?
|
+1 А в ближней области еще дешевле.
Только, боюсь, сейчас расскажут, что в комнате с ребенком жить невозможно, ездить далеко - тоже. Кучу аргументов приведут...
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:54
|
|
|
Небожитель
|
[QUOTE
Может Вы гуглом воспользуетесь, реально поможет в познаниях
/QUOTE]
Спасибо, друг, за заботу!
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туся
+1 А в ближней области еще дешевле.
Только, боюсь, сейчас расскажут, что в комнате с ребенком жить невозможно, ездить далеко - тоже. Кучу аргументов приведут...
|
Вот именно.
Снимите комнату и живите счастливо!
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Думаю, в 53 он уже позади.
|
Да нет, к сожалению, в 53 он в самом разгаре по своей каверзности. Правда бывает по-разному: и в 39 может начаться, и в 59. На мой взгляд, маме элементарно не хватает именно мужского внимания. Папа живет в отдельной комнате. Видимо, они давно уже чужие души, не говоря о физиологии. А характер не позволяет маме идти на компромиссы с ним, если они и были предложены. А может быть и давняя обида. На фоне того же самого климакса все эмоции обостряются. Да и страшно устала она, судя по всему. Ей бы сейчас влюбиться (ну не кидайте в меня ничем!) и все было бы по-другому! И жить, конечно, надо вам отдельно, дабы не портить нервы ни себе, ни ей, а главное малышке. Может быть, оставшись с папой вдвоем, у них построились бы другие отношения? А при таком положении ей действительно недалеко и до психического срыва. Не обижайтесь, но молодость эгоистична (сама была такой) и ей очень трудно понять, что в 53 года женщина все еще женщина, а не только мама, бабушка, жена, соседка.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
|
А что Вас удивляет? Высказались же предположения по поводу наличия у мамы такого заболевания - "психопатия". Вот я и предлагаю, как избавиться от (или укрепиться в) мысли, что мама нездорова психически. Мама в свое время к своей тете вызывала, чтобы именно понять - болен человек или дурью мается нет.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:13
|
|
|
Наш человек
|
Вот иногда, после прочтения таких топиков я думаю, а что будет со мной в 53. 
И приведут дети мне доктора, а я и не догадаюсь....
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от La farfalla
Все что угодно там может быть- и психопатология, и эндокринология, и просто плохой характер и распущенность, и комбинация этого всего. Как это можно понять не зная людей?
Тем, кто не понимает, чего автор хочет. В первом посте- русским по белому: "как подвести маму к мысли, чтобы к врачу пошла?"
|
плюс много !!!! что за наезды - съехать от родителей!? автор совершенно другого совета просил.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2010, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеля
плюс много !!!! что за наезды - съехать от родителей!? автор совершенно другого совета просил.
|
Съезжать от родителей, когда уже своя семья имеется, как бы неудивительно.. И любовь на расстоянии будет крепче. Привести к маме мужа и ребенка-например, для меня, это сильно.. Пусть живут отдельно и будет всем счастье.
да, со здоровьем, мама, надеюсь, сама разберется.. если б мне кто психиатра на дом заказал, полетел бы с ним по лестнице и как раз самостоятельности бы прибавилось..
|
|
Цитировать ·
|