|
|
01.02.2010, 19:25
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Mirime
мне всегда казалось, что "помогать" могут 5-летние дети собственной маме, а говорить про взрослого мужчину, что он "помогает" = отодвигать его на второй план.
есть обязанности по дому и уходу за ребенком, они делятся поровну. не делится только кормление ребенка (потому что ГВ) и убаюкивание на ночь.
|
Поддержу!!!
Но и убаюкивать на ночь БЕЗ участия груди, папа вполне в силах
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 19:29
|
|
Элита
|
й помогает в основном в воскресенье - сидит с обоими детьми пока я на йоге. потом со старшей едет в бассейн. по утрам отводит старшую в сад. вечерами, когда дома старшую купает; укачивает младшего пока я укладываю старшую или хожу по магазинам 
а вообще, муж на месяц один с дочкой оставался - все живы и здоровы
Цитировать ·
|
01.02.2010, 19:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Julianna и K*
во всем помогает. Что-то получается даже лучше , чем у меня - например спать уложить.
|
аналогично!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 19:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zailena
нашего папу постоянно приходится подталкивать к этому!а так,в принципе,помогает-и переоденет,и памперс поменяет,и погуляет!но от компа тоже постоянно его оттаскивать надо,или с ребенком сидит и пялится в телек,сколько ему не говори,что не надо-бесполезно!!!
|
+1 очень похоже на нашего папу, только он ещё ни разу подгузник не менял и попу не мыл...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 19:59
|
|
Старожил
|
|
01.02.2010, 20:02
|
|
Мега-элита
|
В ванной "купает"-играет, раз в месяц погулять сходит. Может подгуз поменять, если не обкаканный, к обкаканному на пушечный выстрел не подойдет. Кормил пару раз. Ленивый у нас папашка
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 20:20
|
|
Частый гость
|
Мда, в обязаности нашего папы по дому входит: вынос мусора, завоз продуктов согласно списку, мытье детской ванночки и бутылочки по вечерам и пожалуй все. Купаем мы вместе, вечером пока я мою пол может с ней посидеть, при этом один глаз в компе, другой в телевизоре, ребенок рядом сам играет. Пампес может поменять если я попрошу, но только если он не обкаканый. Может погулять, опять же если попросишь и случится такое чудо что он дома в выходные.
А когда я недавно попросила его дать мне выспаться хоть один раз за почти 9 месяцев сказал что "ухаживать за ребенком женская прямая обязанность" и высыпаться мне не нужно.  А то что я делаю все домашние дела, так это мне просто нравится их делать, а ему ничего не нужно. И спит он кстати отдельно в другой комнате, еще в середине беременности отселился.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 20:32
|
|
Старожил
|
Считаю, что мне очень повезло с мужем. Он делает по дому абсолютно всё. И с малышкой прекрасно справляется. Единстаенное, что он не можеть сделать, так это покормить грудью. В остальном 100% не хуже меня справляется.
|
01.02.2010, 20:36
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
а наш папа с первых дней полноценно и полноправно учавствует абсолютно во всех процессах  )) Конечно, того, чтоб вот он прям сам проявил инициативу нет, но по первой же просьбе ,все сделает. Даже к врачам ходил, когда мне нельзя было больше 5-ти кг поднимать.
Отцы очень редко когда сами тянутся к ребенку, но это уже ваша задача его приобщить.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 20:37
|
|
Наш человек
Адрес: теперь Парк Победы (5 мин от метро), Гражданка, Красное Село
|
Цитата:
Сообщение от Mirime
мне всегда казалось, что "помогать" могут 5-летние дети собственной маме, а говорить про взрослого мужчину, что он "помогает" = отодвигать его на второй план.
есть обязанности по дому и уходу за ребенком, они делятся поровну. не делится только кормление ребенка (потому что ГВ) и убаюкивание на ночь.
|
а вот у нас убаюкивание на ночь как раз папина задача
|
Цитировать ·
|