|
|
02.02.2010, 01:33
|
|
Гость
|
Очень вам сочуствую...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iloys
я знаю будете писать молодой и ему надо гулять.....25
|
ну к 25 годам нагуляться уже сто раз можно было. это уже скорее такое отношение к женщине...
|
|
|
Ветеран
|
На самом деле, все может быть, но для этого вам нужно уже становиться другой, главное здесь независимость. А когда с вами произойдут перемены, либо он тоже изменится, либо вы уже поймете: нужен ли вам такой человек или нет
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
я знаю будете писать молодой и ему надо гулять.....25
|
Да нет. Это тот возраст, когда уже нагулялся и еще не хочется встряхнуть сединой.
|
02.02.2010, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
да наверное не готова я.......ну у меня же есть чувства к нему.....это не так просто сделать(для меня)
|
Значит так...Тогда что вы хотите услышать? Что хотите, что Вам подсказали? Чем поддержали?
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fantasticheria
На самом деле, все может быть, но для этого вам нужно уже становиться другой, главное здесь независимость. А когда с вами произойдут перемены, либо он тоже изменится, либо вы уже поймете: нужен ли вам такой человек или нет
|
и самое интересно, что как только вы станете независимой и поймете, что но вам не нужен, он тут же объявится и начнет пытаться вас вернуть.
|
02.02.2010, 01:41
|
|
Старожил
|
я не знаю что я хочу услышать здесь.мне просто тяжело и поддержка и советы помогают.я слабохарактерная он просит прошения и я сразу прошаю.и не могу решиться уехать-почему-то мне просто по человечески страшно..

я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
и самое интересно, что как только вы станете независимой и поймете, что но вам не нужен, он тут же объявится и начнет пытаться вас вернуть.
|
точно-точно  ! не поддавайтесь этому - вранье! и еще совет: не сидите сложа ркуи, не жалейте себя и ребенка. а действуйте - есть ясельки с года (своего в 1,3 отдала), устраивайтесь на работу, продолжайте учебу... я уверена, что это не последний мужчина в Вашей жизни.
|
02.02.2010, 01:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iloys
Спасибо вам за советы.....Да я наивная и всё жду,что всё наладиться.но этого скорей всего не будет ни когда....
|
Ждать не надо. Надо создавать. Немного из психологии....Решите для себя чего хотите- нарисуйте и очень подробно опишите каждый пункт вашей мечты. ДОСЛОВНО. Причем так, как будто это уже есть. Наример, Вася (имя вашего мужа) уважаем меня, любит, приходит домой сразу после работы, дарит цветы, готовит завтрак ит.д. ВСЁ, что хотите, чтобыло в вашей жизни! Касательно личной жизни, карьеры, отношения с ребенком и т.п. Должен получиться список из ваших заветных мечт. Дополняйте его, корректируйте. Главное, чтобы он у вас был.
Как только сформулируете то, КАКОй вы хотите видеть свою жизнь - вы сами поймете КАК вам действовать. Более того, сама жизнь, люди вокруг вас, просто жизненные ситуации будут вам в этом идти на встречу. Главное - ПОЙМИТЕ и разберите ЧТО вы хотите, чтобы было в вашей жизни.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lakki
. и Вы еще имеете права требовать алименты на себя до тех пор пока находитесь в отпуске по уходу за ребенком (макс до 3-х лет). это не просто, но добиться этого можно.
|
Это посто  я легко этого добилась просто подав заявление  в суд.
|
|
Цитировать ·
|