| |
|
|
Результаты опроса: каковы будут последствия выступления Миронова?
|
|
в России появится "живая" оппозиция, это шаг к политической реформе страны
|

|
1 |
0.78% |
|
Никаких последствий не будет, поговорят и забудут
|

|
72 |
56.25% |
|
ЕР предпримет все меры, чтобы полностью уничтожить оппозицию и утвердить монополию власти
|

|
32 |
25.00% |
|
Миронов отправится вязать варежки, а партию ликвидируют
|

|
13 |
10.16% |
|
другое
|

|
10 |
7.81% |
03.02.2010, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 9414286
Чего-то мне Миронов совсем не симпатичен, при всей его опозиционности.
Я бы выступил с критикой Миронова, на месте Путина 
|
Где Вы видите его оппозиционность? Это ж профанация. Не знаю, может, он как ученый-геолог что-то представлял, но политика, имхо, не много приобрела в его лице. Еще один троечник  (как и Путин  )
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Garda
По радио слышал примерно следующее: ....не смотря на то, что Путин сделал для Миронова... (из выступления пресс-секретаря ЕР)
Интересно, ЧТО ТАКОЕ сделал ВВП для Миронова?
|
Вспомнилося:
У меня директор дружит с одним из наших вицегубернаторов (не буду говорить с кем). Когда Миронов подался в Москву, тот рассказывал байку (был у нас на корпоративе). Сидит этот вице у себя в кабинете, тут по правительственной связи звонок, из телефона говорят: Щас с вами будет говорить президент РФ. Этот напрягся, сидит, ждет, осанку даже выпрямил. Ждал минут 15...Потом из трубки голос Путина :- Спасибо за Миронова! и гудки....
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:14
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Истерика «консервированных медведей» свидетельствует о кризисе в рядах партии власти
«Единороссы» обиделись. Дескать, Председатель Совета Федерации, лидер партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов «несправедливо» критикует антикризисные меры Правительства, возглавляемого Владимиром Путиным.
Отдельные деятели даже призывают к отставке Миронова с поста спикера Совета Федерации, для чего «единороссам» предлагается создать фракцию в СФ и «взять в свои руки решения всех вопросов, включая кадровые». Фактически, думское большинство призывает к мини-путчу.
Что это, как не желание абсолютизировать собственную монополию на власть? А столь болезненная, истеричная реакция на конструктивную критику социально-экономической и бюджетной политики явно свидетельствует о глубоком системном кризисе в «медвежьем логове».
Поражает крайняя степень инфантилизма «консервативных большевиков». Они заревели хором, словно дети, которых взрослый человек пожурил за плохое поведение. Что они, такие ранимые, делают в политике – пространстве, где ведется серьезная, бескомпромиссная борьба? Не выдерживаете – уходите!
Хочется ответить «единороссам» словами Глеба Жеглова: «Дырку вы от бублика получите, а не Миронова!»
А СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ будет гнуть свою линию до победы! Потому что мы действуем сообразно своей совести. И никто нам не помешает!
Пресс-служба
партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
|
http://www.spravedlivo.ru/news/party_position/
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:18
|
|
|
Ветеран
|
помнится, когда Путина первый раз выбирали, Миронов тоже изображал оппозицию, а потом, в последний момент, снял свою кандидатуру и передал набранные голоса в пользу его, родимого, ВВП.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:27
|
|
|
с Марса
|
думаете, опять разведут ?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
Он руководитель лаборатории по проблемам выхухольного ЭКО. Старший выхухолеосеменитель.
|
а выхухоли выглядывают из клеточек со словами "а поцеловаааать"?..

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:34
|
|
|
Старожил
|
я лично полчаса назад по радио слышала самоё голос Миронова о том ,что и сам президент...Вл.Вл.Путин считают,что однопартийная система к ничему хорошему...и т.д.не поняла в упор,кого имел в виду,т.к. ....сама проставила..в голосе его не было.Набирает статус и кому-то подыгрывает делать хорошую мину при существующей игре.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 18:37
|
|
|
Небожитель
|
Как хорошо, что я не смтрю телевизор!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 19:13
|
|
|
с Марса
|
Цветы, а похоже , что таки разведут 
комментарий от вице -спикера ГД от КПРФ
Цитата:
|
: «Я думаю, мы пока видим только то, что на поверхности. За заявлением Сергея Миронова куда более глубокая, сложная игра. Такие люди как он шаги подобного характера самостоятельно не делают. На это заявление выдана санкция сверху, это инсценировка одной из групп внутри власти. Вопрос заключается лишь в том, с чьего позволения он пошел на этот шаг. Власть чувствует, что в обществе образуется крепкая прослойка людей активно недовольных проводимым курсом. Среди всевозможных контрмер дана отмашка на то, чтобы сделать в лице «Справедливой России» симпатичную губку, которая впитает в себя эти протестные настроения.... Я бы посоветовал всем, кому интересна эта ситуация, следить все же за вечным вопросом – «кому выгодно», а не думать о шансах Миронова сохранить свой пост. Это ложный след. Не от этого заявления зависит его судьба и не в публичном поле она решается».
|
http://www.fontanka.ru/2010/02/03/129/
|
|
Цитировать ·
|