Ситуация в банке - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 14:13
ответ для Ева-Лотта , на сообщение « я не пойму ( обращаюсь к... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
я не пойму ( обращаюсь к возмущающимся))))) ), вы что если не сделаете свои бнковские дела именно сейчас , то что случится?
Случится может...Например пришла мама новорожденного,попросила допустим посидеть соседку на "на пол часа"...и не попала, по тому что беременную пропустили,а завтра опять соседку просить что-ли...у всех свои обстоятельства.В банках есть стульчики,можно беременной посидеть и подождать,а ребенок сиську ждать не будет.
Это я про "перед закрытием".Если до закрытия время много,можно и пройти если пропускают.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:13
ответ для Замечательная , на сообщение « Ситуация в банке »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

А вообще банк неправ... Я вот часто прихожу - у них 5 окон, а обслуживают в одном. И очередь скапливается. Но в уважающих себя банках если очередь большая, а времени мало, как правило выходит начальник отдела и помогает, если все другие операторы заняты. Но это в тех, кто учасвтует в конкурентной борьбе,а Сбербанку это ж на фиг не надо... Ведь транспортный налог и т..п тока туда платят, поэтому куда денутся - завтра опять придут, и беременные, и не очень...
Кошка-Матрёшка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:16   #63
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Моя сотрудница ехала как-то рано утром куда-то на анализы в метро, живот был еще не очень виден. Народу тьма, стоит она, на поручне болтается... Сидит напротив парочка, средних лет, очень с пафосным видом. И тут эту девочку как затошнит, и прямо на них... С ней еще свекровь была, попыталась пакетик достать, но не успела. Парочка стала возмущаться (еще бы!), что они едут на собеседование, устраиваться на работу, а тут такой поворот событий, что же делать-то? в таком виде? Свекровь все разрулила, всех вытерла, успокоила и пообещала большую удачу - точно на хорошую работу возьмут, раз беременная вас так пометила. Помню, ржали всем офисом :-)))))))

Самое интересное, и ведь не объяснишь, что тебе нужно сесть, потому как беременная. Для всех же живота не видно - или, значит, не беременная, или срок маленький, пущай постоит. А объяснять на весь вагон, об угрозе, о токсикозе и т.д. - не комильфо.
Deepsea is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:16
ответ для yasy , на сообщение « Случится может...Например пришла мама... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Случится может...Например пришла мама новорожденного,попросила допустим посидеть соседку на "на пол часа"...и не попала, по тому что беременную пропустили,а завтра опять соседку просить что-ли...у всех свои обстоятельства.В банках есть стульчики,можно беременной посидеть и подождать,а ребенок сиську ждать не будет.
Это я про "перед закрытием".Если до закрытия время много,можно и пройти если пропускают.
Да, а еще кредитные платежи бывают, и если сегодня не погасишь, то усе, неустойка...
Старый 04.02.2010, 14:19
ответ для Deepsea , на сообщение « :)) Самое интересное, и ведь не... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение

Самое интересное, и ведь не объяснишь, что тебе нужно сесть, потому как беременная. Для всех же живота не видно - или, значит, не беременная, или срок маленький, пущай постоит. А объяснять на весь вагон, об угрозе, о токсикозе и т.д. - не комильфо.
Ну она и не объясняла - все потом и так поняли

Хотя в силу своей "гуманности" и т.п., могут решить, что наркоманка, алкоголичка и т.п., а про беременность подумать в самую последнюю очередь.
Старый 04.02.2010, 14:22   #66
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЁна Посмотреть сообщение
Ну она и не объясняла - все потом и так поняли

Хотя в силу своей "гуманности" и т.п., могут решить, что наркоманка, алкоголичка и т.п., а про беременность подумать в самую последнюю очередь.
К сожалению, скорее именно это и подумают.

Так что бойтесь мести беременной женщины!!! Может запачкать
Старый 04.02.2010, 14:23   #67
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
конечно. А еще бывает хорошее воспитание, сочувствие и милосердие. Дай бог, чтобы вам не пригодилось никогда и вы всегда справлялись исключительно своими силами.
Речь ведь о том, как поступить правильнее? Правильнее-пропустить и не возмущаться.
молодая ЗДОРОВАЯ беременная женщина и очередь из бабулек с палочками .которым тоже тяжело стоять..и как правильно поступить? вот старый у нас район и такая картину мне проще представить..
Мне кажеться уважение двухстороннее должно быть..все таки это хамство зная что из за тебя кто то зря остоял..припереться перед закрытием..у всех и дети дома..кто то плохо чувствует себя .
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:28   #68
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Нервная женщина Посмотреть сообщение
согласиться. Если поверит в то, что из-за одной пропущенной беременной не дошла очередь до ее мужа.
Не знаю, если бы я не попала так в банк, я бы сказала, что работники банка не успели, а не беременная не вовремя подвернулась.
да нифига.. потому что у нее СВОИ дети и /или своя беременность ....
знаете у мене еще не свежи.. но не исчезли воспоминания о том как покупали билеты на самолед на юга - летом во впемена ССССР
- что бы купить билет на нужную дату из Ленинграда в Минводы, надо было быть к открытию касс первым или максимум вторым, соответсвенно в очереди надо было стоять с вечера - часов с 6-ти.. и знаекте когда к открытию кассы приходит реальный , настоящий .. ветеран - имеющий право без очереди - я его полюбому нап пропускал - потому что это будет означать что
1. моя семья не попадет на самолет
2. я зря провел ночь на улице около кассы
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 14:40   #69
Deepsea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да нифига.. потому что у нее СВОИ дети и /или своя беременность ....
знаете у мене еще не свежи.. но не исчезли воспоминания о том как покупали билеты на самолед на юга - летом во впемена ССССР
- что бы купить билет на нужную дату из Ленинграда в Минводы, надо было быть к открытию касс первым или максимум вторым, соответсвенно в очереди надо было стоять с вечера - часов с 6-ти.. и знаекте когда к открытию кассы приходит реальный , настоящий .. ветеран - имеющий право без очереди - я его полюбому нап пропускал - потому что это будет означать что
1. моя семья не попадет на самолет
2. я зря провел ночь на улице около кассы
Сейчас такого, к счастью, нет.
Старый 04.02.2010, 15:21   #70
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
молодая ЗДОРОВАЯ беременная женщина и очередь из бабулек с палочками .которым тоже тяжело стоять..и как правильно поступить? вот старый у нас район и такая картину мне проще представить..
Мне кажеться уважение двухстороннее должно быть..все таки это хамство зная что из за тебя кто то зря остоял..припереться перед закрытием..у всех и дети дома..кто то плохо чувствует себя .
ну, слушайте, мы же не про старичков говорим, правильно? они, конечно. уступать не должны, хотя они-то очень часто предлагают. Меня силой буквально несколько раз пропихивали
Кроме того, она ж не с тем пришла, чтобы ее пропустили, может, и правда, надо было. Мы этого не знаем и знать не должны. Ну и не сказано нигде, что кто-то зря отстоял. Это домыслы.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение