А секс-то на каком месте будет?:)) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 17:37
ответ для tatosiya , на сообщение « А секс-то на каком месте будет?:)) »
Elenochka
Появился вопрос "Зачем?"

Что меня удивляет - так это рассмотрение секса как некой зарядки: 7:00 - секс. Стесняюсь спросить - а чувства? Или секс - одно, чувства - другое? Как в анекдоте: "Мужа может дома и не быть, но у меня в 7:00 - секс (С)"

Я понимаю, когда речь идет о сексе с любимым (ну или сильно привлекающим) человеком, а вот так просто гипотетически ставить его на первое место? Ах, три года не было - ну а если не с кем было? Или надо брать первого попавшего? Мне лично главное - с кем .

Elenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 17:38   #62
Yoda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
секс - спать-секс-спать-опять секс ... и так 5 дней

только сначала спать, а потом секс и т.д.
Yoda is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:15
Bruja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
Ваши приоритеты?
Меня обвинили в начальной степени фригидности....
Мои приоритеты - у мужчины должен быть ум и воспитание, для начала. А после таких высказываний я бы и разговоривать больше не стала, не то что о сексе с ним думать. Еще ничего нет, а уже претензии и хамство.
И вообще - обычная мужская глупость, когда считается, что женщина не может не хотеть секса, а уж с НИМ-то и подавно! И вообще, женщина всегда должна хотеть всех и вся, на всякий случай, вдруг кто-то из мимо проходящих ее изволит захотеть - а она уже готова удовлетворить все его желания! Ну а если это не так, то все, значит, она фригидная!! А то, что вообще-то еще избирательность существует, это почему-то большинству вообще невдомек.
Bruja is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:22
mouser
с Марса

Секс вне брака грех ужасный.
Афтор, Вы все правильно поступили.
Не слушайте скабрезных идей прозвучавших в этом топе.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:39
ответ для Elenochka , на сообщение « Что меня удивляет - так это... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Что меня удивляет - так это рассмотрение секса как некой зарядки: 7:00 - секс. Стесняюсь спросить - а чувства? Или секс - одно, чувства - другое? Как в анекдоте: "Мужа может дома и не быть, но у меня в 7:00 - секс (С)"

Я понимаю, когда речь идет о сексе с любимым (ну или сильно привлекающим) человеком, а вот так просто гипотетически ставить его на первое место? Ах, три года не было - ну а если не с кем было? Или надо брать первого попавшего? Мне лично главное - с кем .
Вот честно, но мне кажется, что через три месягода уже и без любви можно. Ну душа душой, а тело-то живое. Какая-то я мерзкая со стороны.
Старый 08.02.2010, 18:49
ответ для -able , на сообщение « Вот честно, но мне кажется, что через... »
Филианя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Вот честно, но мне кажется, что через три месягода уже и без любви можно. Ну душа душой, а тело-то живое. Какая-то я мерзкая со стороны.
Никакая вы не мерзкая Я тоже так думала первые пару месяцев воздержания... а потом все отключилось.
Филианя is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:56   #67
Barsuchok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лунная симфония Посмотреть сообщение
Зачастую, если любишь, то хочешь

Наверное, со мной что-то не так
Не спорю, полностью соглашусь, мой пост был для тех кто не понимает как можно хотеть
секса, если нет объекта любви. Если он есть, то и так все ясно, рассуждать не о чем
Barsuchok is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 18:58
ответ для -able , на сообщение « Вот честно, но мне кажется, что через... »
Barsuchok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
+ многА
Старый 08.02.2010, 19:01
ответ для Bruja , на сообщение « Мои приоритеты - у мужчины должен быть... »
Barsuchok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bruja Посмотреть сообщение
Мои приоритеты - у мужчины должен быть ум и воспитание, для начала. А после таких высказываний я бы и разговоривать больше не стала, не то что о сексе с ним думать. Еще ничего нет, а уже претензии и хамство.
И вообще - обычная мужская глупость, когда считается, что женщина не может не хотеть секса, а уж с НИМ-то и подавно! И вообще, женщина всегда должна хотеть всех и вся, на всякий случай, вдруг кто-то из мимо проходящих ее изволит захотеть - а она уже готова удовлетворить все его желания! Ну а если это не так, то все, значит, она фригидная!! А то, что вообще-то еще избирательность существует, это почему-то большинству вообще невдомек.
При чем тут это? Никто не предлагает с первым встречным , я лишь говорю о том, что при желании объект всегда найдется и не первый встречный или вам чтобы сексом заняться надо 10 лет встречаться за ручку ходить? При нормальном либидо секса хочется достаточно регулярно... ну у здоровых телом и духом людей ИМХО
Старый 08.02.2010, 19:27
ответ для Филианя , на сообщение « Никакая вы не мерзкая:) Я тоже так... »
мышка-пышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Никакая вы не мерзкая Я тоже так думала первые пару месяцев воздержания... а потом все отключилось.
У меня так же пока что мой рекорд 1г и 5 мес.
Лично я б в такой ситуации ( а я в ней нахожусь в данный момент )сделала б все как у автора написано в первом сообщ.Но если б был ТОТ САМЫЙ с которым хочу секса ,то на первом месте стоял бы секс,ну а если б не было ТОГО САМОГО то и не парилась бы особо
мышка-пышка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение