|
|
15.02.2010, 13:13
|
|
Старожил
|
У меня было двойственнрое чувство,прочитав листочек с запретом Президента пить в СКК
С одной стороны пивка то хотелось  бы выпить!Культурненько!
Но зато какой кайф,  никаких блюющих (сорри за слово)в туалете и возле него,в прошлом году на Алисе был ужас-ужас!Курили внизу так что глаза разъедало!
В этот раз СКК  А в этот раз все чинно -благородно как в консерватории! 
жажда нажиться на прдаже пива уступила,даже не знаю чему
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:15
|
|
Старожил
|
Если так будет везде на массовых мероприятиях ,то люди через несколько лет привыкнут. Просто у многих уже возникли стойкие ассоциации , что весело может быть только с алкоголем. А кто совсем не может без алкоголя - всё равно протащит подмышкой...
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Угу...и мы (т.е. наши други....т.к. я за рулем,а муж только пиво,но его заставили оставить его на улице) ,НО у нас с собой была фляжечка коньяку  т.е. даже 2  и нам удалось их пронести  люди из соседних рядов...подтягивались к нам и в принципе концерт прошел удачно
После концерта мы поехали в ресторанчик и в принципе день закончился удачно 
|
...А у меня фляжечки не было... И пиво я на улице не пью... Планировали с девчонками попить шампанского. После концерта в Пенабаре оторвались! 
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:17
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
...А у меня фляжечки не было... И пиво я на улице не пью... Планировали с девчонками попить шампанского. После концерта в Пенабаре оторвались!  
|
Мы на улице тоже не пьем....некулюторно как то  А вот после концерта.... самое то отметить
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Лялька*
вот, именно пипец... все такие грустные ходили... Это интересно только в СКК такая политика? Я тоды туда более не ходок...
|
грустные??? Не знаю.. я таких не видела... Рядом с нами сидели три каких-то дядьки, которые сразу стали знакомицццо и зазывать после концерта на ужин в ресторан!
А на DM мы были внизу, так там народ доставал откуда-то принесенный с собой коньяк и распивал.. да еще курили.. сволочи не обламывались, вобщем...
Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена
Я и так рокеров боюсь, )
|
а что нас бояться?
Цитата:
Сообщение от pos"
судя по аве на Рамштайн Вы идете? 
|
я!!! Я иду на Рамштайн!!!!
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Значит и в Юбике тоже запретили? Или нет? (с надеждой в голосе-))
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Мы на улице тоже не пьем....некулюторно как то  А вот после концерта.... самое то отметить 
|
Ир, Чартова Дюжина шла 5 часов. Как-то уже не было сил на отмечание.. 
Правда, мы с приятельницей поехали и суши налопались.. в ночи.. ужас...
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Ир, Чартова Дюжина шла 5 часов. Как-то уже не было сил на отмечание.. 
Правда, мы с приятельницей поехали и суши налопались.. в ночи.. ужас... 
|
 застрелица
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2010, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
грустные??? Не знаю.. я таких не видела... Рядом с нами сидели три каких-то дядьки, которые сразу стали знакомицццо и зазывать после концерта на ужин в ресторан!

|
Ну видимо вы встречали в основном пронесших с собой 
Мы вот тоже 1 фляжечку пронесли
|
15.02.2010, 13:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
Если так будет везде на массовых мероприятиях ,то люди через несколько лет привыкнут. Просто у многих уже возникли стойкие ассоциации , что весело может быть только с алкоголем. А кто совсем не может без алкоголя - всё равно протащит подмышкой...
|
да, я согласна.
в скандинавских странах тоже когда-то НАЧИНАЛИ.
вот может когда мои дети подрастут им будет невдомек, что на концерте нужно пиво лопать)))
так что вы уж, автор, потерпите))) ради прекрасного будущего)))
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|