| |
|
16.02.2010, 23:27
|
|
|
Хранитель
|
С удовольствием носим вещи после нашей двоюродной сестрицы!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
Девочки, я беременная и договорилась с подружкой, что та отдаст нам грудничковую одежку. А свекровь не советует.
Что то про энергетику говорит, болезни, передающиеся и все такое.
Как думаете, брать или не брать?
|
Вы же все равно перестирывать будете?
Ну, если сильно напрягает когда полоскать будете святой водички добавьте 
Я брала
|
16.02.2010, 23:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
ооо, точно
девочки, а если я про соленую воду че нить придумаю, что типа это всю энергетику убивает, а?
интересно, прокатит?
|
А зачем вам что-то придумывать? Просто свое мнение иметь не хотите?  Надо поставить себя так, чтобы до свекрови дошло, что решения по поводу ребенка принимают родители, а бабушкино мнение учитывается, конечно, " но я считаю так-то, всем спасибо, все свободны" 
Иначе так и будете разные оправдания всю жизнь сочинять.
А одежку, конечно же, берите. Заболевания ведь не кожные?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:41
|
|
|
Ветеран
|
|
16.02.2010, 23:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пузя
Совершенно спокойно берем! Нам знакомые пакетами отдают от своего, у них как вырастает, а наша подрастает.  про энергетику бред все, или просто у знакомых энергетика отличная.  это существенная экономия денег, дети очень быстро вырастают из вещей! потратьте потом их лучше на импортные прививки, которые здесь рекламируют.  а если свекровь против, пусть каждый месяц вам сама тогда гардероб обновляет.
|
и добавить-то нечего
|
16.02.2010, 23:51
|
|
|
Элита
|
Нам отдавали и я очень рада, за первые месяцы так выросла!!! Особенно одежда для дома, очень выручает. Взяла бы еще, да что-то перестали отдавать, наверное думают растем медленно.  У меня другой бзик- спрашивать -просить не могу.
Купила сама немного, в основном нарядное 1-2 раза надели.
Вещички в которых выписывались отложила на память.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Мы носим с удовольствием если предлагают никогда не отказываюсь
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:16
|
|
|
Хранитель
|
Брала, отдавала и продавала 
На энергетику плюю - у меня своя такая, что любую другую перебьет  Ибо навредить может только то, во что веришь. А во вред от детской одежки я не верю 
Для меня было важно только то, чтобы вещь была в отличном состоянии. Даже немного заметная поношенность - и вещь отправлялась в пакет для отдачи кому-то еще.
А стираю я вообще все вещи, даже куртки, перед тем, как первый раз на ребенка надеть. Разве что зимний комбез только для новорожденного стирала, в этом году уже так не извращалась
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:20
|
|
|
Элита
|
Мы носим после дядьки, который на полгода нас старше. Существенная экономия.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2010, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Мы не берем!!! Не из-за энергетики или болячек, просто я предпочитаю выбирать одежку сама. И вообще не нравиться мне когда ее кто-то другой "таскал", даже если это очень близкий и "знакомый" деть
По поводу экономии - это смотря сколько вам одежки надо будет/захочется иметь. По мне так лучше не много, но новенькой, самовыбранной. Нам хватает на каждый возраст, те 0, 0-3, 3-6 месяцев, по 3 комбезика дневных + 3 комбеза ночных (это пока не ползаем, потом конечно больше надо будет) - их покупаю только в Мазере в наборах по 3 штуки, дневные красивые-цветные, а на ночь - белые (они по-дешевле
|
|
Цитировать ·
|