|
|
19.02.2010, 16:54
|
|
Элита
|
У нас тоже до -15 гуляют.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 16:55
|
|
Хранитель
|
Вчера гуляли - и правильно делали ;-)
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Вербочка
У нас вчера дети не гуляли, но это решают не воспитатели, а медсестра. Она приходит в группу и сообщает гулять или нет.
|
У нас то же самое.
Нормы разработаны "средние", для всей России, но климатические условия по нашей большой стране огого какие разные. Наши -15 переплюнут -25 в другом климатическом поясе - с нашей-то влажностью...
Так что у нас при -15 не гуляют.
Проблем с "душным непроветренным помещением" не понимаю - что, по садам нигде зала нет, чтобы проветрить, пока дети там? У нас каждый день в зале занятие - то музыкальное, то физкультурное. Пока дети в зале, проветрить можно очень хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MLedok
лучше не гулять,пусть болеют
|
Глупости. Многие дети заболевают именно из-за прогулок в минус 15. Одеваются медленно, кое-как , стоят- ждут отстающих,уже вспотели. А потом на холод вышли и вот результат. Не зря в садиках нормы придуманы. А проветривают группу у нас постоянно. Я не против прогулок в -15 с мамой, но против таких прогулок в детском саду. Детей много, кто как оденется- не уследишь. А что вас так вывело? Ну не гуляют в садике в -20, дальше что? Идите и погуляйте сами , хоть в -50. Кто мешает?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 23:20
|
|
Наш человек
|
У нас сегодня гуляли. Дочка сказала что не замерзла, но мы с ней в любую погоду гуляем, так что она привычная.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 00:35
|
|
Элита
|
наши до -10 гуляют
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
опять 25!
а у нас не гуляли и слава богу и вчера вечером тоже
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
Глупости. Многие дети заболевают именно из-за прогулок в минус 15. Одеваются медленно, кое-как , стоят- ждут отстающих,уже вспотели. А потом на холод вышли и вот результат. Не зря в садиках нормы придуманы. А проветривают группу у нас постоянно. Я не против прогулок в -15 с мамой, но против таких прогулок в детском саду. Детей много, кто как оденется- не уследишь. А что вас так вывело? Ну не гуляют в садике в -20, дальше что? Идите и погуляйте сами , хоть в -50. Кто мешает?
|
во-во
только возмущенных чего то не видно на улице гуляющих с детьми, наверно хотят чтоб это в саду сделали
сегодня в седьмом часу возвращались с танцев , домой шли через детскую площадку , на которой в жаркий денек от мамашек и детей не протолкнуться это я про 5 дом говорю по м бухарестской где трубы , шаром покати, никого, ощущение что ни седьмой час а часов 11 вечера уже , даже случайных прохожих мало было , а в шестом часу на этой площадке тоже никого не было , это еще когда мы только из сада на танцы бежали
где все ? дома ?, а чего не гуляете?
|
20.02.2010, 02:45
|
|
Мега-элита
|
у нас частный сад гуляют и в морозы просто не долго- не гуляли когда и мороз ( -20)и сильный ветер. Честно- я за! ну вышли они на 20 минут за это время все проветрили помыли, они не успели остынуть, воспитательниц у нас много так что одевают раздевают деток по мере их скорости и сразу на прогулку. в эти морозы у нас ментше всего детки и болели
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2010, 02:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
у нас частный сад гуляют и в морозы просто не долго- не гуляли когда и мороз ( -20)и сильный ветер. Честно- я за! ну вышли они на 20 минут за это время все проветрили помыли, они не успели остынуть, воспитательниц у нас много так что одевают раздевают деток по мере их скорости и сразу на прогулку. в эти морозы у нас ментше всего детки и болели
|
Ключевые слова: "Воспитателей у нас много", "Частный сад"
|
|
Цитировать ·
|