У кого свежо в памяти, помогите. Что брать с собой в роддом? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 01:08
ответ для Ekate-rina , на сообщение « У кого свежо в памяти, помогите. Что... »
KURGENIS
Ветеран

Автор,вам тут вроде все написали, от себя добавлю мазь Бепантен, это на случай если трещины на сосках пойду,( у меня уже на 2-е сутки появились ), крем для лица,ну и можно косметику,глазки там подкрасить перед выпиской,чтоб на фотографии выглядеть на все 100!
Легких вам родов!
KURGENIS is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 01:42
ответ для Ekate-rina , на сообщение « У кого свежо в памяти, помогите. Что... »
estrella1983
Активный участник

я рожала в снегиревке. приехала с огромной сумкой в которой собрала все что можно)) мне сказали оставить только халат, тапочки (я переоделась уже в приемном покое), телефон, бутылку с водой и документы)
остальное давали в роддоме. ребенка тоже одели на первые сутки пока он был не со мной. на след. день родственники уже привезли все что нужно, и мне, и ребзю. в первую очередь конечно запомнилось что нужно было много прокладок, которые приходилось часто менять..
а вообще действительно у всех роддомов разные правила и требования. основное на роды - это то что я написала. а все остальное зависит уже от роддома (дают там или нет, и хотите ли вы использовать роддомовское или свое).

Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила.
estrella1983 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 14:12
ответ для natalka27 , на сообщение « да помада самое важное)):flower: если... »
Sai
Старожил

Цитата:
Сообщение от natalka27 Посмотреть сообщение
да помада самое важное))
если будите платную палату после родов брать, то должны все выдавать и менять каждый день(халат, ночнушку, пеленки, подкладные и.т.д.) например в 13РД все выдавали и ухаживали как за принцессой, и все удовольствие стоило 6000,еще бы там полежала

Я в 13 была на бесплатном, тоже все давали
Sai is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение