Лучший город в России - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2010, 10:53
ответ для mouser , на сообщение « Лучший город в России »
Jannic
Хранитель

Я много где была, у меня работа такая.
из Кавказа- только Ставрополь.
из средней России- Белгород, Липецк.
ХМАЮ- Ханты-Мансийск, но все-таки холодно.
Владивосток, хоть у меня там и родня меня разочаровал.
Большие города - региональный центры, мне не нравятся, все то же, что и у нас.
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 10:58
ответ для mouser , на сообщение « "Одно маленькое но" (ц) А вообще то я... »
Jannic
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
"Одно маленькое но" (ц)
А вообще то я ожидал куда больше увидеть ссылок на южную Россию и не только
В Таганроге не была, но Ростов и Краснодар мне сильно напоминают муравейник, отсутствие камерности и какой-либо "изюминки" что ли.
Ну не цепляют, те же пробки, те же московские лица..
Jannic is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:23
Мама Аленки
Старожил

Я родилась в Ростове-на-дону, красивый город, но шаг влево-вправо, как вы уже поняли не ах....
Парк Горького, Пушкинская улица, Театральная площадь, Садовая улица,набережная, Парк Вити Черевичкина это все цент, там красиво.
А например З Ж М - это сплошные дома, спальный район. есть огромный рынок "Темерник" - где все продавцы, китайцы, корейцы и т.д.
Из минусов большая загазованность (ну это как и везде), очень жарко... водители на дорогах, ездят как хотят, в обще беспредел, никто не включает поворотник.
Много зелени, но там где отдыхают люди, везде грязно, т.к. мало кто за собой убирает... А в Волгодонске тоже ужас около дона, везде банки пива, пачки сигарет..... но Волгодонск очень уютный, приятный город, и опасный (шёпотом))).
Автобусов мало, иной раз с утра по часу можно ждать, чтоб приехать в центр, а в центре их завались..
Очень много лиц южной национальности.
А еще там очень много КРАСИВЫХ девушек - мне об этом многие говорили, кто приезжал с Москвы и других городов, а я на это внимание не обращала, а когда сейчас сама живу в Питере, и приезжаем с семьей к родителям в Ростов, то я это сама приметила!!!! Я сейчас не хочу обидеть девушек из других городов, но там просто процент красивых больше, чем даже в Питере...

Ростов конечно не сравнится с Питером, по красоте, да и в Ростове очень много "быдла"...
Так что для меня Питер пока лучший город...
Мама Аленки is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:27
ответ для Варюшка , на сообщение « Барнаул (Город в Сибири, солица... »
MARKYP
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
Барнаул (Город в Сибири, солица Алтайского края, прекрасный климат, инфраструктура, красивая застройка, все что нужно для жизни есть), но далековато от центра
Смоленск - спокойный, красивый, старинный город
На Алтае еще чудесный город есть- Белокуриха..
still water runs deep
MARKYP is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 11:39
KseniaI
Старожил

Я умею читать и первый пост читала. НО!
Я хочу жить в старости там, где тепло, где есть море (я его никогда не видела). Так что я хочу в Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айрес. На Калифорнийское побережье (как вариант).....
KseniaI is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 12:08
ответ для mouser , на сообщение « "Одно маленькое но" (ц) А вообще то я... »
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
"Одно маленькое но" (ц)
А вообще то я ожидал куда больше увидеть ссылок на южную Россию и не только Ставропольский край и Кубань -но и Ростов, Таганрог и тд.. Видать там много "но.."
там хорошо только из-за климатических условий! нет работы, а следовательно нет развития, нет жизни...там хорошо лишь отдыхать
Старый 04.03.2010, 12:28
Tatianka
Апельсиновое солнышко

Я бы выбрала Петропавловск-Камчатский. И мне по фиг на доступность и климат. Какие там ЛЮДИ!
Мы, жители больших мегаполисов, к сожалению, часто забываем, что такое гостеприимство и взаимопомощь.
Tatianka is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 12:53
Keen
Мега-элита

Уеду в Красноярск (собсна, я туда хоть щас). Там природа красивая--горы, реки мощные, леса. И климат нормальный--зима так зима, лето так лето. Всё конкретно, не то что в СПб)) И город крупный, а то мне в маленьких пока что некомфортно.
Но совсем в старческом возрасте переберусь в Кисловодск. Буду там в санаториях ванны лечебные принимать, водичку минеральную попивать и в долине роз гулять. РомантИк!
Хотя, что касается Ставрополья и вообще юга страны, кроме Кисловодска чё-то ничего не впечатляет, хотя была почти во всех более-менее известных южных городах. Ну ещё в КМВ Пятигорск нравится, но это потому что у меня с ним много личных воспоминаний связано.
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 13:46
ответ для Keen , на сообщение « Уеду в Красноярск (собсна, я туда хоть... »
Saule
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы Посмотреть сообщение
.
Но совсем в старческом возрасте переберусь в Кисловодск. Буду там в санаториях ванны лечебные принимать, водичку минеральную попивать и в долине роз гулять. РомантИк!
.
А про Кисловодск откуда сведения черпаете?
То, что это курортный город с грязями и мин.водами?
Почему спрашиваю, как раз вчера разговаривала со своей подружкой и очень удивилась ее упоминанию о тете пожилого возраста, которая переехала в Кисловодск на том же самом подъеме-грязи, вода, а сейчас очень жалеет, так как там влажность очень высокая. У меня бабушка тоже в Кисловодск часто ездила в санатории. Но, как вчера узнала, по словам этой тети, санаторий на 3-4 недели-это одно, а проживать постоянно-это другое .

"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже .
Saule is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2010, 13:50
ответ для Saule , на сообщение « А про Кисловодск откуда сведения... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
А про Кисловодск откуда сведения черпаете?
То, что это курортный город с грязями и мин.водами?
Почему спрашиваю, как раз вчера разговаривала со своей подружкой и очень удивилась ее упоминанию о тете пожилого возраста, которая переехала в Кисловодск на том же самом подъеме-грязи, вода, а сейчас очень жалеет, так как там влажность очень высокая. У меня бабушка тоже в Кисловодск часто ездила в санатории. Но, как вчера узнала, по словам этой тети, санаторий на 3-4 недели-это одно, а проживать постоянно-это другое .
Да потому что я там была неоднократно и город более-менее знаю--не просто же так я всё это тут пишу?! В санаториях не лечилась, но минералочку пила и по долине роз гуляла))))
Ну уж по влажности с Питером вообще никто не сравнится. После СПб мне везде кажется, что влага в воздухе вообще отсутствует
Keen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение