| |
|
06.03.2010, 15:47
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
по ходу тут полоно народу котрые каждый праздник воспринимают как повод ожидать подврков и заранее готовиься к тому какой устоить скандал если подарки нее понравяться... ну и нафига такие праздники" ?
|
так я и говорю относится как к празднику радоваться делать приятное себе и близким не требовать что бы его веселили, развлекали одаривали а быть внутри этого праздника... только улыбающемуся человеку хочется улыбнуться в ответ  я об этом...
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Не знаю насчет траура, но сегодня вот такое видела своими глазами.
Гуляла с ребенком, зашли к консьержу, сынуля с ней дружит 
И тут заходит молодой человек, симпатичный такой  с кучей надутых шаров, тортом, и подарком красиво упакованным. Просит вызвать девушку и передать ей подарки, но сам остается инкогнито) Сам уходит, мы звоним девушке, типа, вам сюрприз, она приходит, видит все, совешенно обалдевший вид у нее) Говорит, что и подумать не может от кого это может быть. Потом все же называет имя правильно) Через полчаса парень перезвонил, и был очень рад услышать от нас реакцию девушки) Так прятно было это видеть
Цитировать ·
|
06.03.2010, 17:57
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
) Через полчаса парень перезвонил, и был очень рад услышать от нас реакцию девушки) Так прятно было это видеть 
|
гыы прикиньте .. а как приятно его тааксисту - кторый должен рзвести его со всей этой лабудоой по всем адресам)))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Вчера на работе один из коллег тоже выдал, что он на 8-е марта никогда своей девушке цветы не дарит, т.к. дорого, и она его в этом поддерживает...  Тоже против продавцов цветов выступает, значит. А я и говорю: "Знаешь, а мой муж мне всегда дарит ОГРОМНЫЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ!  И мне так приятно, что он на мне не экономит..".  И я его в этом поддерживаю!
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная
Я с утра уже возмущена до глубины души. Утречком поздравили воспитателей с наступающим праздником. Они нарядные, красивые и довольные с хорошим настроением, в предвкушении корпоративной вечеринки, и их приподнятое настроение сразу передалось мне. Прибегаю домой.. а там мужжжж, который спокойно так сообщает - А мы своих будем поздравлять 9-го... в тот день цветы дешевле       И дальше последовала целая тирада по поводу того, что этот праздник придумали продавцы цветов, чтобы больше заработать на нем, а они, мужчины, каждый год страдают и опустошают кошелек.. После таких слов о праздничном настроении не может быть и речи. Неужели раз в год трудно купить цветы, и от всей души их вручить??? Нет же надо сделать так чтобы мы еще себя виноватыми чувствовали, в их разорении... Вот интересно, все мужчины такого мнения???? Или это мне так "повезло"? 
|
Тааак.............
Уж не в одной ли компании я с Вашим мужем работаю? Нас наши мужчины тоже будут поздравлять именно 9-го.  Причем лично мне тогда совсе не нужно будет их поздравление.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kusochek
Вчера на работе один из коллег тоже выдал, что он на 8-е марта никогда своей девушке цветы не дарит, т.к. дорого, и она его в этом поддерживает...  Тоже против продавцов цветов выступает, значит. А я и говорю: "Знаешь, а мой муж мне всегда дарит ОГРОМНЫЙ КРАСИВЫЙ БУКЕТ!  И мне так приятно, что он на мне не экономит..".  И я его в этом поддерживаю! 
|
Ну, это их дело, не так ли? Они оба так считают, а значит, какое Ваше дело? (Извините, если обидела фразой, но не знала, как помягче написать). Может они получают немного, но зато много обязательных расходов. Лично мне было бы неприятно, если бы мне подарили дорогой букет, а потом пришлось бы занимать деньги, чтобы оплатить жилье, скажем.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:24
|
|
|
Наш человек
|
День траура у мужчин - 23 февраля был. В последний рабочий день перед 23-им мужики все ехали, как обычно, никакого праздника видно не было. А на женщин вчера смотреть тошно было: еле тащат охапки цветов, пакетики всякие красивые и т.д. А уж разодеты, как на парад.
В общем, я считаю, что мужиков хуже поздравляют, так что у них есть повод для недовольства.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Фу, как мелочно!!!
Букетик тюльпанов стоит 120 рублей. Не скинуться что ли?
Мда... 
|
Ну, мелочно - не мелочно, но именно у нас в отделе теток больше, а мужиков мало, так что скидываться нужно будет не по 120 рублей, а больше (это если только цветами ограничиваться, т.е. не дарить никаких сувениров и не делать стол). А зарплата будет лишь 9-го. Часто дают ее перед праздниками (перед НГ, перед 8 марта), но в этот раз так не сделали. А у дядек наших дома свои тетьки есть, на подарки и цветы которым тоже надо выделить деньги, не смотря на то, что зарплату не дали.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kusochek
|
Мой муж тоже на мне не экономит. Но при этом покупать мне не очень-то хорошие цветы за огромные деньги перед восьмым марта я его не прошу. За те деньги, которые стоит в это время приличный букет, можно в спа сходить. В общем, я не испытываю восторга "Ах, на мне не экономят!", когда деньги выбрасываются на ветер.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 18:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Вот я никак не понимаю!!! Зачем бегать в мыле за подарками НАКАНУНЕ праздника? Зачем создавать такой дурдом и ждать до последнего?
Я на НГ подарки покупаю в ноябре, на 8 марта - в феврале..ит.п....И в итоге сижу спокойно, радуюсь и предвкушаю праздник 
|
Согласна. Именно так обычно и поступаю, т.е. к Новому году подарки присматриваю еще в ноябре. На 8 марта тоже хотела купить подарки коллегам заранее, но с Нового года, а точнее - с декабря, на работе просто жопа была с работой - большая запарка, выходы на работу в выходные, постоянно задерживалась допоздна, чтобы все успеть, так что в магазины заходила лишь по необходимости купить что-то съестное. Сил и времени идти за подарками просто не было, причем не было весь январь и февраль, а начала марта я просто не заметила, а поэтому я изменила своим принципам в этот раз и совсем не стала дарить подарки женщинам-коллегам на 8 марта. Если уж не могу заранее продумать и сделать от души, то и не буду прибегать накануне праздника в магазин первый попавшийся и хватать то, что придется. Не могу я так, стыдно мне... И у самой нет ощущения праздника. Кстати, тетки из отдела накануне праздника (за два дня) придумали, мол, все равно будем поздравлять друг друга, так давайте купим каждый один подарок, а потом разыграем. А я не люблю вот такую обязаловку, все во мне противится этому, ощущаю какое-то проставление галочки, особенно при условии, что я не могу реализовать себя в традиционном для меня спокойном и продуманном выборе подарка заранее. Да и получилось бы, что я покупаю подарок как бы себе (покупаю, а потом вытаскиваю этот свой или другой), а я не хочу сейчас себе тратить деньги на что-то пустое. Короче, психанула я и сказала, что я "не буду сплачиваться" и "что можете меня вычеркивать из членов коллектива". Наверное, при этом сильно сказалась усталость и постоянная работа. Короче, когда они вручали таким образом друг другу подарки, я тихо вышла из кабинета, тем более, что как раз надо было в этот момент решать одну рабочую ситуацию вне его.
Поплакалась, короче...
|
|
Цитировать ·
|