А Вы согласились бы работать на другом конце города за "добавку" 15 тысяч? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Вы бы согласились ездить до работу на др конец города за "добавку" 15 т.р.
да 89 64.03%
нет 33 23.74%
затрудняюсь ответить 14 10.07%
иное 3 2.16%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2010, 14:28
ответ для РататулЯ , на сообщение « серьёзно? :010: а ложиться не... »
Dushechki
Хранитель

a вы поищите поиском - несколько лет назад была статья работника на эту тему - мне запомнилось
Dushechki is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 14:31   #62
РататулЯ
Мега-элита

спасибо! поищу! и будет что спросить на собеседовании, если пригласят ))))
РататулЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 16:38   #63
salty
Ветеран

насколько я знаю, корейцы требуют очень хорошее знание английского, хотя зависит от позиции, наверное.

А еще у них главное наказание, когда начальник не дает работу Сидишь так день, два без работы и чувствуешь себя наказанным

По теме: я бы отказалась. Далеко Вам, а по нашим дорогам еще и небезопасно. Ищите в южных районах. Вечером тоже силы нужны на общение с ребенком.

Я отказалсь от хорошего предложения в Отрадном, поскольку предполагаю переезжать в Сертолово. Не было бы ребенка, согласилась бы. А теперь нет. Буду искать в районе Парнаса.
salty is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 17:31   #64
LadyDolly
Мега-элита

Я тоже мучаюсь этим вопросом. Правда, у меня есть еще две причины не хотеть уходить в далекое и высокооплачиваемое место: любимейший коллектив здесь и тот факт, что работаем вместе с мужем. Скорее всего, так и не решусь никуда уйти. Хотя разница не 15 тыс., а больше...
LadyDolly is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 20:10   #65
natikus
Активный участник

А я вот сегодня отказалась от предложения работы, хотя нравится мне эта работа и не каждого возьмут после 3-х лет декрета, но 2-2,5 часа для меня долго. Семью придётся почти забросить, на такие жертвы я не готова...
natikus is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 01:59   #66
kumiko
Ветеран

Я отказалась от работы на другом конце города за мою бывшую двойную зарплату. Реально на другом конце - полчаса до метро, 40 минут без пересадки на метро, 10 минут на маршрутке+10 минут пешком. Начало работы - в 8-30. Если на машине, то можно доехать за час. Была мысль, что за такую з/п можно будет и автомобиль купить. Но для меня вставать каждый день в 5 утра Работу в результате поменяла через полгода после этого, правда, на меньшую прибавку.
kumiko is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2010, 02:51   #67
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

я сейчас езжу ради одного часа работы из купчино в озерки, правда 1 раз в неделю, на дорогу трачу в 3 раза больше времени
но согласилась, чтоб не совсем уж дома сидеть, с чего-то надо начинать

а по поводу корейцев. тоже работала с ними, и учила в свое время корейский. так что общалась с ними. с удовольствием пошла бы к ним работать, они много требуют в плане дисциплины. времени и т.д.. но когда они поймут, что вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела будут ценить вас, холить и лелеять, платить и работу давать
нам шеф даже золотые браслеты в подарки привозил с кореи его "спасибо" за нашу хорошую работу

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 22:19   #68
Lightyear
Активный участник

Эх, если бы мне предложили работу с окладом на 15 тыр меньше, чем сейчас, но в 5 мин. от дома, согласилась бы с радостью, была бы счастливейшим человеком!

ИМХО, уходить на работу в 7-00 и возращаться в 21-00, это не работа, это каторга....
Lightyear is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 23:53   #69
unfailing
Элита

за 15 тыс я бы отказалась. не те деньги абсолютно
с другой стороны про работу в колпино с 2011 вам и думать-то рано. поездить пока на мебельную, может вам там не понравится и уволитесь, или испытательный срок не пройдете, или еще что......
а про корпоративное авто - если сотрудник ценен - усё будет. подруге в аналогичной ситуации, когда офис переехал за черту города и она написала заяву об увольнении - дали корпор. авто, компенсацию бензина, прибавку к зп = 30тыров пару лет назад.
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 01:44   #70
РататулЯ
Мега-элита

авто, бензин и тд не предусмотрены в соц.пакете

а топик - философский - разделка шкуры неубитого медведя - пока еще никто никуда не идёт )))

всем спасибо за мнения :**
РататулЯ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение