Вид Пискаревского кладбища на шкафчике ребенка в д/с - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 18:51   #61
щас спою
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
а у нас дизайн детской раздевалки такой - портрет президента формата в полстены - и глаза такие добрые-добрые....
Цитата:
Сообщение от beloglzik Посмотреть сообщение
У нас на шкафчике герои детских сказок. Нам повезло на нашем шкафчике (а также кровати, горшке и т. д.) "Золотая рыбка таскает за грудки старика."
интересные люди работают в садиках
Старый 23.03.2010, 19:21   #62
Кагив
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
интересные люди работают в садиках
да уж....

Кагив is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 19:44   #63
marina2309
Активный участник

Бред полный, это надо же это...повесить на шкафчик ребенку в детском саду....срочно снимайте и приклейте что-нибьудь свое, позитивное.
marina2309 is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 19:47   #64
Китри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marina2309 Посмотреть сообщение
Бред полный, это надо же это...повесить на шкафчик ребенку в детском саду....срочно снимайте и приклейте что-нибьудь свое, позитивное.
Думаю, автор уже сняла картинку . Автор, как дела? Какой позитивный рисуночек на шкаф повесили? И сказали хоть пару "теплых слов" этим креативщикам?
Китри is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2010, 20:33   #65
nili
Наш человек

Посмеялась. Это конечно жесть. Обязательно бы учинила разборку. то есть конечно сначала я бы попыталась поприкалываться вместе с воспитателем, а уж потом когда бы она мне серьезно начала приводить какие-то доводы, уж я бы ответила.
nili is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 00:47
ответ для Китри , на сообщение « Думаю, автор уже сняла картинку :)).... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
Расскажите, потом чем дело закончилось.
Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Думаю, автор уже сняла картинку . Автор, как дела? Какой позитивный рисуночек на шкаф повесили? И сказали хоть пару "теплых слов" этим креативщикам?
Вчера ребенка забирала бабушка, высказаться ей не удалось - к ней не вышел никто, кроме внука - ушли, торопились на курсы в школу. Сегодня утром на мой призыв опять же никто не среагировал, картинка на месте, но надпись сменилась - уже не "кладбище", а "мемориал". (Это родители других ребят не утерпели и высказались). Завтра с утра приду пораньше (чтоб дождаться), позитивная картинка и пламенная речь - подготовлены
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 02:46   #67
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Приходим утром в садик, а у нас в группе апгрейд мебели: в качестве опознавательных знаков на шкафчиках в раздевалке наклеены виды города с подписью (распечатана на принтере аж).
У кого - "Мосты ночью", у кого - "Исаакий", у моего - "Пискаревское кладбище". И Подпись такая именно. Не "мемориал", к прирмеру, а именно слово "кладбище". Ребенок мой читать уже умеет.

Может, я чего не понимаю, а?
фигасе, у них все нормально
МАМУЛЕНОЧЕК is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 02:52
ответ для Воздух , на сообщение « Вчера ребенка забирала бабушка,... »
МАМУЛЕНОЧЕК
Элита

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Вчера ребенка забирала бабушка, высказаться ей не удалось - к ней не вышел никто, кроме внука - ушли, торопились на курсы в школу. Сегодня утром на мой призыв опять же никто не среагировал, картинка на месте, но надпись сменилась - уже не "кладбище", а "мемориал". (Это родители других ребят не утерпели и высказались). Завтра с утра приду пораньше (чтоб дождаться), позитивная картинка и пламенная речь - подготовлены
а просто снять картинку, без объяснения , нельзя? Может попробовать, тогда и воспитатели проявятся, начнут спрашивать Вас о причине,а Вы им и скажите какая причина.
У нас на шкафчиках, приклеены разноцветные рамочки, квадратик а внутри или цветок, звездочка, ромбик, и фото внутри.Размер 5,5 на 5,5. И не громоздко, и детям приятно.
МАМУЛЕНОЧЕК is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 10:21   #69
Lisa V
Небожитель

Читаю и диву даюсь, "устроить разнос", " учинить разбрку" может еще в РОНО пожаловаться? Что за дикость?
Ну нельзя так остро воспринимать ситуацию.
Почему нельзя спокойно, с юмором подойти к воспитателям, сказать, МарьВанна, давайте поменяем Пискарёвку на Петродворец (и объяснить почему вы это хотите сделать) ?
Вы думаете воспитатели откажут?
Lisa V is offline   Цитировать ·
Старый 24.03.2010, 10:40
ответ для Юлёнок , на сообщение « Да уж :010: Воспитатели с юмором.... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
Да уж
Воспитатели с юмором.
Хотя..если 24 шкафчика в группе...то наверно им было трудно найти, столько достопримечательностей.
Поверьте, в Петербурге можно найти гораздо больше (чем 24) прекрасных фото с достопримечательностями, не упоминая кладбища
Пегаша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение