Как бы вы повели себя? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 03:39
ответ для 3елёНка , на сообщение « А подросток сам уже может за себя... »
CHOPK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
А подросток сам уже может за себя постоять,или(что вообще в идеале)избежать подобной ситуации!
Так этому УЧИТЬ надо,причем с момента возникновения ПЕРВЫХ конфликтов на детской площадке!
CHOPK is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 03:46
ответ для skimo , на сообщение « увела бы с площадки »
CHOPK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от skimo Посмотреть сообщение
увела бы с площадки
Вот-вот!И таких большинство!
"Не бойтесь злых,а бойтесь РАВНОДУШНЫХ - с их молчаливого согласия твориться все зло на земле"- это цитата не обращена ни к кому конкретно,просто повод задуматься.
CHOPK is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 10:35
ответ для хами , на сообщение « Как бы вы повели себя? »
Сашель
Мега-элита

Я к сожалению не исповедую толстовство, поэтому то, чем мальчик в моего ребенка кидался полетело бы в него
Старый 06.04.2010, 11:03
ответ для CHOPK , на сообщение « Вот-вот!И таких большинство! "Не... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CHOPK Посмотреть сообщение
Так этому УЧИТЬ надо,причем с момента возникновения ПЕРВЫХ конфликтов на детской площадке!
Так учить,как вы не буду.Какой пример вы показали?"Не можешь договориться,собери толпу и выгони"?
Цитата:
Сообщение от CHOPK Посмотреть сообщение
Вот-вот!И таких большинство!
"Не бойтесь злых,а бойтесь РАВНОДУШНЫХ - с их молчаливого согласия твориться все зло на земле"- это цитата не обращена ни к кому конкретно,просто повод задуматься.
Хватит уже кулаком в грудь себе стучать.Если есть желание,я общаюсь,нет,то насиловать себя не собираюсь!И не нужно клеймо вешать.
Старый 06.04.2010, 11:24   #65
Balsutka
Активный участник

Цитата:
Так учить,как вы не буду.Какой пример вы показали?"Не можешь договориться,собери толпу и выгони"?

Хватит уже кулаком в грудь себе стучать.Если есть желание,я общаюсь,нет,то насиловать себя не собираюсь!И не нужно клеймо вешать.
Вы знаете, мне кажется СНОРК права, посмотрите на наше общество. Большинство из них, черствые, равнодушные, злые.? всем наплевать на чужое горе. Вместо помощи готовы еще нахамиить, облаять и т.д. А все идет с детсва. Может быть пора уже менять поколение в корне? Может быть пора заняться ВОСПИТАНИЕМ детей, неужели мы хотим, чтоб они жили в таком же обществе,как и мы?
Старый 06.04.2010, 11:35
ответ для хами , на сообщение « Как бы вы повели себя? »
OLga1207
Элита

Ни за что бы не пришла на площадку, откуда выгнали меня и моего ребёнка. А тем более ещё и проблемы семейные обсуждать с кем-то на площадке, бред какой-то!!!
OLga1207 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 11:37
ответ для Balsutka , на сообщение « Вы знаете, мне кажется СНОРК права,... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Balsutka Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне кажется СНОРК права, посмотрите на наше общество.
Конечно права!Щаз пойду соберу подружек и вместе пойдём выгоним одну неадекватную девочку с площадки вместе с её бабушкой!Пусть занимаются воспитанием,а то вдруг она кого нибудь потом толкнёт!Таким детям вход на площадку воспрещён!
Старый 06.04.2010, 11:41   #68
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Вы знаете, мне кажется СНОРК права, посмотрите на наше общество. Большинство из них, черствые, равнодушные, злые.? всем наплевать на чужое горе. Вместо помощи готовы еще нахамиить, облаять и т.д. А все идет с детсва. Может быть пора уже менять поколение в корне? Может быть пора заняться ВОСПИТАНИЕМ детей, неужели мы хотим, чтоб они жили в таком же обществе,как и мы?
Нужно заниматься воспитанием своих детей. Воспитание чужих детей чревато. Ибо дядя Ваня алкаш тоже может решить, что ему можно и нужно воспитывать вашего ребенка.

Цитата:
Конечно права!Щаз пойду соберу подружек и вместе пойдём выгоним одну неадекватную девочку с площадки вместе с её бабушкой!Пусть занимаются воспитанием,а то вдруг она кого нибудь потом толкнёт!Таким детям вход на площадку воспрещён!
+1
Сегодня решили, что девочка неадекватна, ее долой, завтра не понравилось что-то в поведение другого ребенка, его тоже долой. Всех помять под себя, и будет счастье. Толпа страшная сила.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2010, 11:48
ответ для Balsutka , на сообщение « Вы знаете, мне кажется СНОРК права,... »
Сашель
Мега-элита

Цитата:
Пора, пора. Маме мальчика-кидуна точно пора.
Старый 06.04.2010, 11:50   #70
Солнечко
Элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
У вас будет шанс увести своего ребенка с площадки, когда он будет кого-то бить или обижать, когда подрастет. Успокойтесь уже, вы были не на высоте.
+1000000!!

Добавить сообщение