|
|
09.04.2010, 16:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
открылось, я имела в виду с того времени как мое поколение каталось (он-центр, таврический, ледовый), льда всегда не хватало.
А из-за любителей хоккея  тренировки у нас начинались и в 6 утра и 11 ночи так что проблема эта знакома не понаслышке
http://www.spurtup.com/post/1139 
|
вопрос в том, что лед в Таврическом стоит в 2-3 раза дороже, чем лед в академии ( я про абонементы детские)
|
09.04.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
открылось, я имела в виду с того времени как мое поколение каталось (он-центр, таврический, ледовый), льда всегда не хватало.
А из-за любителей хоккея  тренировки у нас начинались и в 6 утра и 11 ночи так что проблема эта знакома не понаслышке
http://www.spurtup.com/post/1139 
|
а сейчас все в шоколаде?  катайся не хочу
ну в Таврическом, рассписание вообще неуловимое))) Там лед частенько сдают для всяких праздников)), торжеств
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
конечно придумают  у нас в государстве все для детей и человека  . Тем более его столько "поддерживают"
Я не сомневаюсь что буду возить, если это действительно станет важным. И поверте, каток далеко не у подъезда у меня. Но надо понимать что мы живем в каком веке? электричества тоже когда- то не было.
И кто учит людей все молча "проглатывать"?
- "ну надо так надо  ..."
- "попереживаю, а вось прокатит"
может поэтому везде проигрываем?
|
придумает не государство, я думаю, придумает руководства АФК.
причем здесь век? Я из вашего поста не поняла, что вам больше обиднее закрытие НП в АФК или закрытие катка рядом с вашим домом
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Ну так до сих пор в эти старшие группы уже отбирались ПОДГТОВЛЕННЫЕ в АФК же дети со 2юношеским или акселем, так ведь?
А как теперь то отбирать будут? Нормы оставят? А где и кто будет готовить в эти УТ группы то теперь???
|
Лично мы на НП в АФК не занимались, мы пришли из Юбилейного, просмотрелись и были зачислены на УТ, как уже сказали выше, есть дети проходившие начальную подготовку вообще в других городах.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
придумает не государство, я думаю, придумает руководства АФК.
причем здесь век? Я из вашего поста не поняла, что вам больше обиднее закрытие НП в АФК или закрытие катка рядом с вашим домом 
|
руководство АФК далеко не частное лицо. Вы думаете это его распоряжение? есть официальная версия?
именно НП 
АФК то не закрывается (ТТТ  )
про " век" - вы тоже мечтали об открытии метро
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
может поэтому везде проигрываем?
|
а когда путь к звездам был гладок и быстр?
Цитата:
|
Вы знаете, по сравнению с тем как было у нас, считаю что да практически в шоколаде 
Как всегда нужен неработающий родитель, достаточное кол-во денег, а вот возможностей для реализации мечты стало больше это уж точно.
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну в Таврическом, рассписание вообще неуловимое))) Там лед частенько сдают для всяких праздников)), торжеств
|
http://tavrsad.com/index.php?option=...d=17&Itemid=17 расписание вполне себе ничего и есть спец предложения.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
|
Это было не из-за любителей хоккея, как вы выразились, а потому что ЛЬДА НЕ ХВАТАЛО!!!
И продолжает не хватать!
А в наше время ещё кёрлинг появился.
Или вы предлагаете разогнать всех к чёртовой матери - начинающих фигуристов, хоккеистов, кёрлингистов туда же. И шоб весь лёд принадлежал исключительно фигуристам от 1-го разряда и выше.
Цитировать ·
|
09.04.2010, 16:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny
|
Это оно СЕЙЧАС выглядит так. а через 5 мин может выглядеть и по другому. Проверено уже
|
09.04.2010, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
руководство АФК далеко не частное лицо. Вы думаете это его распоряжение? есть официальная версия?
именно НП 
АФК то не закрывается (ТТТ  )
|
а вообще где официальная версия что набора не будет в сентябре в НП? уже есть?
Думаю либо оставят НП - обзовут по-другому, либо "откроют" новую школу которая будет накатывать детей под АФК
|
Цитировать ·
|