| |
|
22.04.2010, 16:40
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
Все-таки не может не радовать тот факт, что по крайней мере на ЛВ остались еще яркие индивидуальности, ЛИЧНОСТИ, не побоюсь этого слова, не все превратились в зомбированных медвепутвизором совков, слепо бредущих на бесплатные работы, именуемые субботником.
|
Плачу с тобой обнявшись, камрад. Радуюсь во всю широту организма. Слава те Господи, что есть еще "думающие люди", которые знают, что визг в тырнете про плохую Валю М, про собачьи какашки и злое ЖКХ гораздо нужнее работы ручками.
Предлагаю в целях дальнейшего улучшения облика нашего города в этот весенний день удвоить визг про "чекистский режим Путина", "уродливую Газоскребину", выяснить сколько миллионов дополнительно лично съел людоед Джугашвили, обозначить четко что где кого "бесит" и подпЕсать в тырнете десяток протестных писем.
А то ну как сегодня граблями махать заставят, а завтра ХУЛАГ вернется? Не допустят этого интернет-борцы, грудью встанут.
P.S. Ну а я уж( быдлятина, кирзой совковой пропахшая) баночку краски купил, скамеечку буду красить во дворе. Чо с меня возьмешь, жертвы тЫталитаризма.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira
Долги самому себе и коллективное принудительное махание граблями - на мой взгляд две глубоко противоположные вещи...
|
согласна!
на кладбище тоже поеду убираться по собственному почину
чтобы в грязи не зарасти мне тети Валин приказ не нужен
окошки в квартире и без нее вымою, на лестнице у нас моет уборщица 
мусор в окошко не выкидываю, собак возле дома не выгуливаю,
идею субботника не понимаю
всегда мне в этом подвох виделся - кто-то сэкономил на з/пл дворников и уборке
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 16:59
|
|
|
Истинная Женщина
|
Мне вот интересно. Противники субботников. Я понимаю, вы все люди очень занятые, каждый день решаете вопросы государственной важности, для других поди стараетесь. Только того, не заметили разве, что субботник ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Ну а то, что вы бумажку уберете-правильно. Перетрудитесь! Это ж какой непосильный труд, и о ужас, добровольный. Не оплачиваемый. И ваши имена не напишут нигде, не похвалят.
Оргазмо и Евгеник. Рыдайу вместе с вами.
П.С. На субботник пойду. Мне в кайф. Сделать территорию вокруг СВОЕГО дома чище. Ну а вы сидите и взирайте свысока. Корону поддерживайте.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:03
|
|
|
Хранитель
|
На субботник не пойду, ибо работаю. Но субботник я и так периодически устраиваю несколько раз в год. То площадку во дворе убираем, то лестницу с лифтом моем.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Плачу с тобой обнявшись, камрад. Радуюсь во всю широту организма. Слава те Господи, что есть еще "думающие люди", которые знают, что визг в тырнете про плохую Валю М, про собачьи какашки и злое ЖКХ гораздо нужнее работы ручками.
Предлагаю в целях дальнейшего улучшения облика нашего города в этот весенний день удвоить визг про "чекистский режим Путина", "уродливую Газоскребину", выяснить сколько миллионов дополнительно лично съел людоед Джугашвили, обозначить четко что где кого "бесит" и подпЕсать в тырнете десяток протестных писем.
А то ну как сегодня граблями махать заставят, а завтра ХУЛАГ вернется? Не допустят этого интернет-борцы, грудью встанут.
P.S. Ну а я уж( быдлятина, кирзой совковой пропахшая) баночку краски купил, скамеечку буду красить во дворе. Чо с меня возьмешь, жертвы тЫталитаризма.
|
лихо сформулировано!
ничего плохого в суб-ках не вижу. в своем дворе не обломаюсь, на суб-к пойду.
мой двор. соседний. и следующий. глядишь и немного прибрались  чего в этом плохого-то?
"я не гадил, убирать не обязан". гуд. но простите, мой ребенок же и я, и муж, и мои друзья, ходим по одним и тем же тропам. чего ж грязь месить? каждый раз повторяя "а это не мы тут все за сралипачкали, это Вася (Петя, Коля - и пр - выбрать любое понравившееся), подлые и недалекие люди"
странная логика...

Вы считаете, что я странная... потому, что не такая как все.
А я считаю, что странные вы, потому, что все одинаковые
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
|
Ваш пост в рамку!!!!
Пойдем в садик на субботник всей семьей, проверено, укрепляет отношения))))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
я за субботник в садах и парках, и скверах, и на газонах - листву старую убрать, деревца посадить - это хорошо
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - РАБОТА КОМУНАЛЬНЫХ СЛУЖБ!!! это мое глубочайшее ИМХО - это их задача город привести в порядок - улицы помыть, да так чтобы пыль столбом не летала, лестницы-подъезды в порядок привести.... они за это зарплату получают!!!
ну и в детском саду - сегодня ходила в садик на субботник - час там стены мыла - ничего страшного со мной не случилось - наоборот 10 раз спасибо сказали , я с нянечкой поболтала - всяких ЦУ ей про дочку надавала 
от этого - сплошная польза кругом
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ORGAZMO
...
Ну так успокойтесь - никто насильно вас туда не гонит, в 4 утра из теплой постели автоматами на мороз не выгоняет, чо вы слюной-то брызжете?  "Покажите мне докУмент"...
|
http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=45872
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Меня всегда интересовал вопрос: как же несчастная Европа, не знающая радости субботников, как же они там в грязи не зарастают? И все вроде чистенько, уютненько? Кто ж у них там все дерьмо вычищает? Нешто Ангела по выходным граблями машет?
ЗЫ: каждому нужно выполнять свои обязанности
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Какой субботник к лешему?
У нас всю зиму был субботник.
Пока снег не сошёл не одного дворника не видно было! Так всем двором и убирали-копали, да за трактор платили.
А потом еще от этих господ выслушали, не правильно мол, ты бутерброд ешь снег убирал, подвал с лопатами закопал.
Аха, в конце марта про лопаты вспомнить, ну очень актуально.
А лестницу у нас кто моет? Ну конечно не пилот не дворник! Жильцы моют. И я в то числе.
Много чего делаем сами и не возникаем. Типа мы тут живём, для себя и делаем. А то, что за это самое "много чего" еще и деньги платим....так кто об этом думает?
Не джамшут же будет убирать нашу придомовую территорию....Он тут не для этого, а что бы зарплату получать.
Так что никаких субботников.
У нас и так постоянный субботник. Кто когда может, тот и убирает.
А от того что раз в год особо активные с криками о собственной значимости сознательности выйдут и скамеечку покрасят чище не станет. Постоянно надо убирать. И красить надо. И мыть.
Можно купить туже баночку краски и покрасить скамейку. Молча. Не дожидаясь отмашки сверху.
Ну нет...надо ждать субботника и под звуки марша прославляющего покрасить эту скамейку. И обязательно отчитаться на ЛВ. Вот, мол, какой я молодец. На субботник сходил, деревце посадил. плюсик мне в блокнотик.
|
|
Цитировать ·
|