масло сливочное натуральное - где купить - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 00:09   #61
Kotia66
Старожил

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Валио - отличный спред, я бы сказала, это ближе к истине, уж не обижайтесь. Ничего общего с настоящим маслом кроме названия не имеет, увы.
Можно поинтересоваться, на основании чего Вы это утверждаете? Вы его прозводите или были проведены тесты? - дайте ссылки, пожалуйста,чтобы знать.
Я ,к примеру, помню,что в журнале Потребитель (так,кажется, называется) была публикация о разных сортах масла - К ВАЛИО нареканий не было - было написано, что всё соответствует всем нормам. Хорошо прошло тест новозеландское масло. Я это запомнила очень хорошо. Почти все участвующие в тесте отечественные виды масла в чём-то уступали и даже были поддельными.
Kotia66 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 03:50
ответ для Kotia66 , на сообщение « Можно поинтересоваться, на основании... »
Galin
Элита

Цитата:
Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
Можно поинтересоваться, на основании чего Вы это утверждаете? Вы его прозводите или были проведены тесты? - дайте ссылки, пожалуйста,чтобы знать.
Я ,к примеру, помню,что в журнале Потребитель (так,кажется, называется) была публикация о разных сортах масла - К ВАЛИО нареканий не было - было написано, что всё соответствует всем нормам. Хорошо прошло тест новозеландское масло. Я это запомнила очень хорошо. Почти все участвующие в тесте отечественные виды масла в чём-то уступали и даже были поддельными.
А зачем тесты, если можно по вкусу определить? Маргарин он и есть маргарин, никуда его не спрячешь. Написать можно много чего, бумага всё стерпит
А я последний месяц покупаю "Вологодские кружева", не супер, но маргарина не чувствую.

Galin is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:05
ответ для Galin , на сообщение « А зачем тесты, если можно по вкусу... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
А зачем тесты, если можно по вкусу определить? Маргарин он и есть маргарин, никуда его не спрячешь. Написать можно много чего, бумага всё стерпит
А я последний месяц покупаю "Вологодские кружева", не супер, но маргарина не чувствую.
как вы идентефицируете вскус маргарина?
вы знаете например что есть масло сладкостивочное а есть кислосливочное и у него конечно же не будет такого вкуса как у сладкосливочного. сравнивать их на вкус просто некорректно!!!!
И уж говорить что вы чувствуете маргарин на вкус это как минимум самонадеянно. Маргарин можно орпеделить только если на сковородке масло начинает делиться на жир и воду или пениться а такутверждать что вы чтото там чувствуете ....

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:34   #64
Нюркин кот
Элита

Есть простой способ - положить в морозилку. А когда достаешь, оно должно крошится. То же валио и старая ладога не крошится, а просто пластилиновое. И не должно при комнатной температуре расползаться. Вкус все же вещь субъективная - может просто масло невкусное.
Нюркин кот is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 16:09
ответ для Kotia66 , на сообщение « Можно поинтересоваться, на основании... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
Утверждаю на основании собственного богатого опыта, а написать в рекламных целях можно что угодно и где угодно.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Козьма Прутков.
Так вот то, что подсовывают под видом масла Валио, Президент, и пр. - это не масло, либо масло, в которое добавили немеряно примесей и дополнительных вводных, иначе масло будет стоить столько, сколько стоит на Кузнечном рынке, а это не 60 и даже не 80 рублей за 200 г.

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 16:24   #66
Katina
Элита

Девочки, самое натуральное есть в Окее, правда оно вроде и самое дорогое! В зеленой пачке 200 г с коровой "Вологодское" выпускает Вологодский Молочный Комбинат. Срок годности всего 30 дней. Стоит рублей 80! Это я беру на бутеры! А так, в пюре, выпечку - Старая ладога наша!
Katina is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 16:30   #67
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Утверждаю на основании собственного богатого опыта, а написать в рекламных целях можно что угодно и где угодно.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Козьма Прутков.
Так вот то, что подсовывают под видом масла Валио, Президент, и пр. - это не масло, либо масло, в которое добавили немеряно примесей и дополнительных вводных, иначе масло будет стоить столько, сколько стоит на Кузнечном рынке, а это не 60 и даже не 80 рублей за 200 г.
а что кузнечный рынок теперь показатель цены??? там заряжают столько сколько хотят и там продают не продукт потокового производства поэтому ставят такую цену

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 17:04   #68
Тихиро
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katina Посмотреть сообщение
Девочки, самое натуральное есть в Окее, правда оно вроде и самое дорогое! В зеленой пачке 200 г с коровой "Вологодское" выпускает Вологодский Молочный Комбинат. Срок годности всего 30 дней. Стоит рублей 80! Это я беру на бутеры! А так, в пюре, выпечку - Старая ладога наша!
Соглашусь.
Тихиро is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 17:14
ответ для Galin , на сообщение « А зачем тесты, если можно по вкусу... »
eleraik
Элита

Цитата:
Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
Да нет конечно. Настоящее масло. Сейчас посмотрела ингридиенты приобретённого в Финляндии. Только сливки и кислота. Как тут пишут, что натуральное крошется, так это неправда. Только говорит о нарушении технологии. Масло обычно твердеет, а не крошится на холоде и очень долго не портится.
Может Вы приобрели подделку, но это вряд ли вина Валио.
eleraik is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 18:16
ответ для Соло , на сообщение « В Ашане еще продается, Реале. »
ЖЕСТЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
В Ашане еще продается, Реале.
в субботу как раз поеду в ашан. посмотрю там.
ЖЕСТЬ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение