ДТП на Ольховой - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2010, 18:55   #61
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от линн Посмотреть сообщение
Переход на Серебристом- просто жесть. Я один раз пыталась уступить дорогу пешеходу, так поняла, что это была медвежья услуга. Человек чуть не попал под машину в параллельном ряду.
А на Королева, так вообще ппц. Сразу за поворотом,, кто знает, притормаживает, но лихие джигиты на маршрутках считают, что тормоза придумали трусы.
Меня так один раз с коляской пропустили на Серебристом, а в параллельном ряду машина неслась, хорошо, что я не пошла и ждала ,когда совсем машин не будет...
Не люблю наглых водителей.
Старый 22.04.2010, 19:00
ответ для AleNick , на сообщение « Я поняла, что Вы имеете ввиду :) ... »
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
Я поняла, что Вы имеете ввиду

"Наиболее безопасно перевозить коляску по переходу сзади или сбоку от себя, это значительно снижает возможные риски."
http://yarnovosti.com/?mod=news&id=23344&cid=3

Инспектор ДПС учит маму переходить дорогу с коляской:

Мне кажется, такие вещи должны быть очевидны... В смысле то, что толкать коляску впереди себя на дороге - это САМОЕ худшее поведение.
по-моему, какой-нибудь лихач может ее и сзади сбить или задеть! А нас же полно ситуаций, что одна половина машин уступает дорогу, а другая еще мчится!
галЬчонок&никки is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:00
ответ для AleNick , на сообщение « Я поняла, что Вы имеете ввиду :) ... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AleNick Посмотреть сообщение
Я поняла, что Вы имеете ввиду

"Наиболее безопасно перевозить коляску по переходу сзади или сбоку от себя, это значительно снижает возможные риски."
http://yarnovosti.com/?mod=news&id=23344&cid=3

Инспектор ДПС учит маму переходить дорогу с коляской:

Мне кажется, такие вещи должны быть очевидны... В смысле то, что толкать коляску впереди себя на дороге - это САМОЕ худшее поведение.
я видела этот репортаж...но он доверия не внушает..опять же, у нас движение не одностороннее-это раз-не видно что происходит сзади, а во-вторых,если будет такая же зима, как была в этом году то ТАК переехать перекресток просто не возможно

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

Великие умы обсуждают идеи, средние - события, остальные обсуждают людей.
(с)
Исидора is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:01   #64
Rafaello4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
а вы когда-нибудь с коляской гуляли? просто как вы себе представляете, чисто технически, переход улицы с коляской, но с выходящей первой мамочкой а не коляской? вот объясните

Ну вообще то просто, я, если плохо видно, сначала сама выглядываю, а переходя коляску рядом с собой везу, приловчилась
Старый 22.04.2010, 19:01   #65
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от галЬчонок&никки Посмотреть сообщение
по-моему, какой-нибудь лихач может ее и сзади сбить или задеть! А нас же полно ситуаций, что одна половина машин уступает дорогу, а другая еще мчится!
мы с вами синхронно прям

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я...(с)

(с)
Старый 22.04.2010, 19:02
ответ для Исидора , на сообщение « :)я видела этот репортаж...но он... »
Rafaello4ka
Элита

Цитата:
я видела этот репортаж...но он доверия не внушает..опять же, у нас движение не одностороннее-это раз-не видно что происходит сзади, а во-вторых,если будет такая же зима, как была в этом году то ТАК переехать перекресток просто не возможно

Всю зиму так и переходила, только коляску рядом качу
Старый 22.04.2010, 19:08
ответ для Дикарочка , на сообщение « ДТП на Ольховой »
особа Я
Элита

Ужасный переход...не знаю зачем там все переходят,когда немного подальше к площади Сикорского есть пеш.переход не такой" навороченный" ...Все жалуются, но идут именно на него...честно не понимаю можно потратить на две минуты больше и перейти спокойно ...

Я девушка сильная - и мусор вынесу, и мозг, если надо!
особа Я is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 19:11
ответ для Rafaello4ka , на сообщение « Всю зиму так и переходила, только... »
Исидора
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rafaello4ka Посмотреть сообщение
Всю зиму так и переходила, только коляску рядом качу
значит вам повезло с уборкой улиц и дорог..у нас даже без коляски перейти пеш.переход стоило не малых усилий. а мамы с колясками справлялись только с посторонней помощью, если ее не было-просто буксовали на месте(((

(с)
Старый 22.04.2010, 19:25
ответ для Исидора , на сообщение « мы с вами синхронно прям:)):flower: »
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
мы с вами синхронно прям
да ужжж для меня нонсенс - не видеть коляску с ребенком, таща ее сзади, не видеть, что там происходит на дороге, т.к. надо же вперед смотреть!
Старый 22.04.2010, 19:30   #70
галЬчонок&никки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от особа Я Посмотреть сообщение
Ужасный переход...не знаю зачем там все переходят,когда немного подальше к площади Сикорского есть пеш.переход не такой" навороченный" ...Все жалуются, но идут именно на него...честно не понимаю можно потратить на две минуты больше и перейти спокойно ...
вы думаете там меньше пострадавших и смертей?????? Несколько лет назад насмерть ребеночек там погиб..., вопрос ставился о лежачем полицейском, тоже тишина...Там из-за поворота они вылетают как бешеные с двух сторон - с Королева и с Уточкина, видимость несущихся машин очень плохая из-за самого поворота и из-за припаркованных машин. А сколько после этого перехода стоит машин раздолбанных в задницу? Мы ночью та только и слышим визг тормозов, да как они в поворот стараются вписаться. Из нашего дома там троим соседям машины раскорячили, они на ночь там парковались.

Добавить сообщение