| |
|
|
Результаты опроса: При наличии финансов наняли бы вы помощницу по хозяйству
|
|
Да
|

|
306 |
83.84% |
|
Нет, я люблю заниматься домашними делами сама
|

|
59 |
16.16% |
22.04.2010, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Ни за что! Не выношу посторонних, шатающихся по моей квартире. Домработница - страшный сон просто: чтобы чужой человек трогал мои вещи, копался в моих шкафах, вообще следил за моей жизнью? Неееееет. Да и домашние дела меня не парят нисколько, порой даже в кайф - отмоешь чего-нить, и тааак радуешься чистоте 
|
и еще раз +1
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
не лень... просто дистония... я всегда такая была, частое головокружение, постоянное пониженное давление+ панические атаки. Я знаю когда это лень.
|
да ладно вам  коллега 
я такая же. еще и в обморок хлопнуться могу    но с порядком у меня строго. хотя убираюсь не так уж и часто - раз-максимум два в неделю, но всегда почему-то чисто может, потому что нас вечно дома не бывает?
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
У меня давно есть домработница, на глажку и уборку, раз в неделю, очень облегчает существование. По шкафам никто не лезет, белье погладила-на диван сложила (дальше сама разберу), полы-зеркала-сантехнику намыла. На нервы не действует. Няни же большинству на нервы не действуют? Ну и тут так же. Я утром запускаю, ухожу на работу-бабушка с ребенком после садика часика в 4, когда все сделано-выпускают.
Но я уважаю мнение тех, кто не хочет вообще видеть чужого человека в доме. Я спокойно к этому отношусь. Доверяю ей  .
Ну и чего уж там-ленивая я, бесит меня дом работа. Готовить люблю, а вот глажка-вымораживает просто, ненавижу.
Кста, за эти сэкономленные 5-6 часов в неделю я успеваю как раз еще одну контору вести, что окупает домработницу в двойном-тройном размере
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Я последнее время просто о ней мечтаю и мечтаю)))) Двое детей(младший еще совсем малыш) и собака-совершенно не успеваю убрать нормально квартиру. Пригласить бы раза на 2 в неделю-полы помыть, погладить, пыль вытереть и т д...сейчас еще окна мыть актуально.Эх)))))
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
У меня давно есть домработница, на глажку и уборку, раз в неделю, очень облегчает существование. По шкафам никто не лезет, белье погладила-на диван сложила (дальше сама разберу), полы-зеркала-сантехнику намыла. На нервы не действует. Няни же большинству на нервы не действуют? Ну и тут так же. Я утром запускаю, ухожу на работу-бабушка с ребенком после садика часика в 4, когда все сделано-выпускают.
Но я уважаю мнение тех, кто не хочет вообще видеть чужого человека в доме. Я спокойно к этому отношусь. Доверяю ей  .
Ну и чего уж там-ленивая я, бесит меня дом работа. Готовить люблю, а вот глажка-вымораживает просто, ненавижу.
Кста, за эти сэкономленные 5-6 часов в неделю я успеваю как раз еще одну контору вести, что окупает домработницу в двойном-тройном размере 
|
Няню тоже не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Няню тоже не хочу. 
|
Кста, няню и я не хочу  . У нас 2 бабушки молодые, энергичные 
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Кста, няню и я не хочу  . У нас 2 бабушки молодые, энергичные  
|
А мы и без бабушек прекрасно справляемся, няни не будет никогда, я к своим детям чужого не подпущу.
И вот еще что меня удивляет, это все такие ленивые или такие медлительные? Или жилище непомерное? Почему для меня ведение дом.хоз-ва не напряжно? Пропылесосить, полы помыть, убрать вещи и намыть сантехнику - ну 30 минут в день, как максимум. Если ген.уборка - конечно, больше, но это ж не постоянно, раз в пару месяцев вдвоем с мужем делаем. Неужто полчаса в день - это ужас-ужас, надо нанимать кого-то, при этом под эгидой того, что оно экономит кучу времени и сил?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:37
|
|
|
Небожитель
|
ДА!ДА!ДА! Надеюсь, что доживу до этого светлого дня, причём скоро
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
А мы и без бабушек прекрасно справляемся, няни не будет никогда, я к своим детям чужого не подпущу.
И вот еще что меня удивляет, это все такие ленивые или такие медлительные? Или жилище непомерное? Почему для меня ведение дом.хоз-ва не напряжно? Пропылесосить, полы помыть, убрать вещи и намыть сантехнику - ну 30 минут в день, как максимум. Если ген.уборка - конечно, больше, но это ж не постоянно, раз в пару месяцев вдвоем с мужем делаем. Неужто полчаса в день - это ужас-ужас, надо нанимать кого-то, при этом под эгидой того, что оно экономит кучу времени и сил?
|
А вам не все равно? Я же не на ваши деньги нанимаю. МНЕ так удобно и хорошо. А полчаса в день трачу помимо домработницы раз в неделю-у меня знаете ли принято каждый день ванную ребенку мыть, унитаз споласкивать, пол на кухне протирать....
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Собственно сабж. Навеяло темой про готовку.
Я вот лично готовить люблю очень, но рутинная работа по дому типа мытья полов, окон, генеральной уборки меня просто убивает!!!
Если бы у меня появилась финансовая возможность я бы неприменно пригласила помощницу по хозяйству.
А вы?
|
И я, и я и я того же мнения
Цитировать ·
|
22.04.2010, 21:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
|
Присоединюсь, при определенных навыках со временем даже получается меньше пачкать  И у нас нянь не было, и бабушек тоже
Цитировать ·
|