что больнее? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: мн будетт больнее если
муж уйдет что бы не быть со мной 262 39.82%
муж уйдет что бы быть с другой 396 60.18%
Голосовавшие: 658. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 21:49
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Да? Мне кажется, "если бы все было так... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Да? Мне кажется, "если бы все было так просто, армянское радио бы этим не занималось!"

Ну вот смотрите. Допустим от женщины ушел муж. Что лучше?
Допустим , он снял кв-ру этажем ниже. Она периодически его видит. Грустит.
Или
Он ушел к красавице и умнице, 25-летней соседке этажем ниже. Весел, радуется жизни с молоденькой девушкой, даже сам стал выглядеть моложе. Явно всем доволен. Бывшая жена, с ее вечными "я устала, я делала, я готовила " и т.д. ( см. соседний топ ) чувствует себя досадным недоразумением этажем выше. Жалкие попытки одеть юбку покороче, челочку погуще и "я еще покажу!" по совету 40-летних подруг выглядят ... не буду говорить как.

Так что лучше? Вот в такой ситуации, например.
В такой ситуации хуже второе, но не потому что он ушёл к другой, а потому что он постоянно мозолит глаза человеку, который все еще любит и которому все еще больно, я бы и при первом раскладе костьми бы легла, но в одной парадной не стала бы жить. Кстати, шансов вернуть при таком раскладе имхо больше, ибо жена рано или поздно оправится и с ней все будет ок : любовники, цветы, походы с детьми, а у него быстро кончится букетный период, а сравнивать проще на малом расстоянии, да и собственничество никто не отменял и вот тут начнется полный алес)))))
Старый 06.05.2010, 21:49
ответ для nezabvennaya , на сообщение « Ну не знаюуу... От меня еще нихто не... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Ну не знаюуу... От меня еще нихто не сбежал
С вами никто больше одного в браке и не живет!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 21:50   #63
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Ну не знаюуу... От меня еще нихто не сбежал
От меня сбегали бедненький дурачок бросил такую шЫкарную тетку

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение

Хотя б для того, что б ту Машу уесть
Ясен пень. Борьба за самца и за свою собственность

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 21:55   #64
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
С вами никто больше одного в браке и не живет!
Угу, нет у мну жизненного опыта, а сама ведь ужо старенькая Зато мой ушел в свое время не ко мне, а от нее
nezabvennaya is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 21:56   #65
ёжжжик
Космонавт

п.2 НЕНАВИЖУ конкуренцию

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Я вспоминаю фильм.. не помню кто режисер, не помню чей..( но помоему франция)
но там история такая ... деввушка вышла замуж и еще до свадьбы ее жених поставил условие , что на одну неделю в году он будет уезжать и она никогда не будет интереесоваться куда и зачем..
прошли годы - у них замечательная семья, но каждый год он на одну неделю уезжает... и вот когда их браку было уже ну .. непомню но нааверное лет дцать.. она решила ввсе таки узнать.. 9 про себя она думала что наверное у него кто то есть или он просто на неделю " отрываеццо "- ну типа бухать и по бабам"...
И вот когда он в очеередной раз уехал она проследила за ним... а он.. он приехал в небольшой городок.. и там... жил в гостинице , утром гулял, потом пил где-то кофе, потом читал газеты. потом гуулял . ужинал , ложился спать - то есть просто спокойно и рассслабленно проводил время... ни скем не общался...
оОна увидела это всё.. и... подала на развод... потому ччто она увидел что ему может быть ХОРОШО без НЕЕ..........

Она была готова принять посторонних баб.. но вот.то что емуможет быть просто хорошо одному - она принять не смогла.........
Странная дама...
Мужу без нее хорошо. И слава богу! И пущай ему будет хорошо! Ему хорошо и любящей жене (по идее) от этого хорошо.

Не хочу, чтобы мужу без меня всегда было плохо... идите в пень, товарищи...
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 21:56   #66
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
В такой ситуации хуже второе, но не потому что он ушёл к другой, а потому что он постоянно мозолит глаза человеку, который все еще любит и которому все еще больно, я бы и при первом раскладе костьми бы легла, но в одной парадной не стала бы жить. Кстати, шансов вернуть при таком раскладе имхо больше, ибо жена рано или поздно оправится и с ней все будет ок : любовники, цветы, походы с детьми, а у него быстро кончится букетный период, а сравнивать проще на малом расстоянии, да и собственничество никто не отменял и вот тут начнется полный алес)))))
Да бросьте!
По-вашему, все кто уходит от жены к другой, рано или поздно возвращаются обратно в стойло? Откуда жэе тогда такое огромное количество БЖ, первых браков и вторых ( 3-их, 4,5) удачных браков?
Дело не в том, что глаза мозолит. Это я для ясности картины описала. Знаю несколько женщин, от которых уходили мужчины к другим, которые и не жили рядом... но БЖ это с ума сводило и не давало покоя не один месяц.
Я не говорю, что п.1 проще. Нет. Я говорю о том, что п.2 может быть и больнее.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 21:58
ответ для Китайцы™ , на сообщение « От меня сбегали:)) бедненький... »
КатюхаМ
Ветеран

Вы знаете,мне бы было обидно в 2-х случаях................Лучше б если это было по обоюдному решению,что люди бы понили , вместе жить не могут
Старый 06.05.2010, 22:03
ответ для КатюхаМ , на сообщение « Вы знаете,мне бы было обидно в 2-х... »
f r i d a
с Луны

Для меня, п.2 однозначно, больнее при уходе самом.

Но вот дело в том, что по 1 варианту: когда выясниЦЦо, что дождливыми вечерами мой экс-супруг не льет по мне слезы в подушку, а растрачивает свою энергию на ублажение иной....будет еще одна боль....

только я сказать не могу, что сильнее, та одна первая или сумма этих двух

Ведь все, что невозможно изменить,
Возможно просто поменять местами.…
f r i d a is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 22:09
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Да бросьте! :) По-вашему, все кто... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Да бросьте!
По-вашему, все кто уходит от жены к другой, рано или поздно возвращаются обратно в стойло? Откуда жэе тогда такое огромное количество БЖ, первых браков и вторых ( 3-их, 4,5) удачных браков?
Дело не в том, что глаза мозолит. Это я для ясности картины описала. Знаю несколько женщин, от которых уходили мужчины к другим, которые и не жили рядом... но БЖ это с ума сводило и не давало покоя не один месяц.
Я не говорю, что п.1 проще. Нет. Я говорю о том, что п.2 может быть и больнее.

Ален, а ты уверена, что они не сходили бы с ума, если бы от них мужья ушли бы не к другой женщине, а просто чтобы жить самим по себе?
Старый 06.05.2010, 22:10
ответ для f r i d a , на сообщение « Для меня, п.2 однозначно, больнее при... »
Привалова
со звезды

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
Для меня, п.2 однозначно, больнее при уходе самом.

Но вот дело в том, что по 1 варианту: когда выясниЦЦо, что дождливыми вечерами мой экс-супруг не льет по мне слезы в подушку, а растрачивает свою энергию на ублажение иной....будет еще одна боль....

только я сказать не могу, что сильнее, та одна первая или сумма этих двух
Гы, оригинально, уйти, чтобы лить слезы в подушку На это мужчины не способны. ИМХО

Добавить сообщение