|
|
Результаты опроса: Какой у вас папа?
|
С рождения занимается малышом и мне во всем помогает
|

|
384 |
47.70% |
Помогает мне, когда я попрошу
|

|
337 |
41.86% |
Сама все делаю,т.к. папа еще не "дорос" до ребенка
|

|
43 |
5.34% |
Наш папа ничего не умеет в плане ухода за ребенком
|

|
32 |
3.98% |
Другое
|

|
33 |
4.10% |
09.05.2010, 23:12
|
|
Ветеран
|
сразу после рождения занимался малышом и проявлял инициативу. во потом все изменилось. сейчас к нему почти не подходтит
|
09.05.2010, 23:16
|
|
Частый гость
|
Нам папа помогал с роджения, даже ночью всталал и менял подгузник, если ре покакал. Сейчас тоже занимается с ре, единственное не очень любит его кормить, да я и не прошу особо. В общем я довольна и благодарно ему за помощь.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 23:25
|
|
Участник
|
Наш папа помогает, при чем не только в заботах с малышом, а по дому...мы живем с моей мамой и с ее мужчиной, так когда начинаем готовить, чаще всего муж говорит отдыхай, а сам идет и занимает мое место на кухне и с тещей готовят  Он много что делает, конечно бывает расслабляется, но реабилитируется быстро 
Но больше всего мне нравится, когда с утра мы спим, он перед уходом на работу, обязательно подойдет, поцелует нас обоих и скажет как нас сильно любит
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sympathy
Но больше всего мне нравится, когда с утра мы спим, он перед уходом на работу, обязательно подойдет, поцелует нас обоих и скажет как нас сильно любит 
|
Классно!!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 00:39
|
|
Ветеран
|
Завидую............ наш папа не только приехал в роддом только на третий день, но и потом на часто подходил к ребенку со словами "тебе ведь так нравится заниматься", т.ч. я и домом занималась и малышкой и в результате, уже 6 месяцев как папу мы не видели и не слышали.........
|
10.05.2010, 00:45
|
|
Наш человек
|
папа жил с нами до возраста сына равного году и 3-м месяцам.
Умел делать все. Кормить, поить, развлекать, укачивать на сон, переодевать правильно, мыть попу и т.д. Все, что делаю я, в общем. Ночами качал, успокаивал. Пока я ездила на пары в универ, а у него был отпуск - сидел с сыном дома по полдня. Иногда и больше. В общем, обращаться с ребенком он умел, когда жил с нами. Сейчас он с сыном видится редко, играет немного...Ну, и все. Ибо общение у них очень быстро заканчивается.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 01:00
|
|
Старожил
|
наш папа делает ВСЕ (кроме кормления грудью, конечно), с огромным удовольствием

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 01:18
|
|
Активный участник
|
Наш папа во всем мне помогает. С рождения купает (были несколько попыток купать самой, но малыш комфортнее чувствовал себя с папой, теперь это его любимая обязанность)  , играет, может покормить, подгузник переодеть. Но так было не сразу, папа долго входил в роль, сначала помогал только когда попрошу. Сейчас могу оставить ребенка с папой и не беспокоиться, доверяю даже больше, чем бабушке.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 01:19
|
|
Элита
|
У нас - супер-пупер ПАПА!!! Просить не приходится - все делает сам, без "пинков" - и самое главное - с огромным удовольствием! Когда малышка маялась с коликами - только он мог её угомонить  С таким папой с легкостью можно и еще рожать  Разве что пока не кормит, но и это в будущем
|
10.05.2010, 02:04
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
У нас папа помогает по мере необходимости -в основном я делаю все сама.
Мы вместе купаем ребенка, он может также подмыть и переодеть.
Но особо инициативу не проявляет, только если попросить. Наверное не дорос еще
|
|
Цитировать ·
|