Вопрос к сторонникам совместного сна - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 12:49
ответ для Legorda , на сообщение « Вопрос к сторонникам совместного сна »
Liliy
Элита

Нам тоже 4,5. Спать сама не хочет. засыпает со мной на общем нашем диване, а потом перекладываем на ее кровать. Утром она часто приходит к нам. Психолог говорил нам, что мы затянули с отделением, что очевидно - я много работала, и не было сил воевать за отселение. Позднее отлучение от род. постели, груди, зачастую приводит к эмоциональному инфантелизму - у нас это налицо. Во многих ситуациях доча реагирует как двухлетняя, а не как четырехлетняя.
Liliy is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 12:52
Юляшка
Элита

в 2,5 года купили кровать...но она простояла без дела 2года..
в 4,5 стало жарко на улице весной и она сама от нас ушла со словами: "Мне мешают ваши туловища....спать невозможно..." , периодически возвращалась, но уже 100% укладывалась в свою кровать. Сейчас дочери 6 лет и лишь изредка приходит к нам.
Юляшка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 12:57
Жабуляка
Старожил

Моя никогда и не спала в нашей кровати.Мне не лень было вставать,да по 3-4 раза за ночь,зато результат-спит только в своей кроватке.Купили ей в 2 года кровать новую (спит на втором ярусе).Очень понравилось ей,никого не пускает полежать даже!
Жабуляка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 13:12
ответ для Жабуляка , на сообщение « Моя никогда и не спала в нашей... »
pogranec
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Katinamama Посмотреть сообщение
Моя никогда и не спала в нашей кровати.Мне не лень было вставать,да по 3-4 раза за ночь,зато результат-спит только в своей кроватке.
4 раза встать за ночь - это, вообще, ерунда. Это Вам повезло А по 20 раз - это как? Т.ч. не надо думать, что всем сторонникам совместного сна было просто лень
Старый 20.05.2010, 13:16
ответ для pogranec , на сообщение « 4 раза встать за ночь - это, вообще,... »
Liliya_M
Элита

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
4 раза встать за ночь - это, вообще, ерунда. Это Вам повезло А по 20 раз - это как? Т.ч. не надо думать, что всем сторонникам совместного сна было просто лень
Я для себя считаю, ночью вставать для ГВ - фигней страдать. ИМХО
Старый 20.05.2010, 13:53
ответ для pogranec , на сообщение « 4 раза встать за ночь - это, вообще,... »
Bukovka
Элита

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
20 раз вставать не приходилось, а вот 11-13 раз за ночь вставала каждую ночь до 9 месяцев. Положить 2-х таких малявок к себе не могла - упадут. Только на даче, когда чуть подросли при наличии боковых стенок в изгодовье дивана мы перешли на совместный сон. И мама сразу почуствовала себя человеком. Хотя все равно вставала готовить смесь, но дети уже пили кефир, компот, который можно заранее ставить в изголовье кровати и спааааать!!!
Правда потом дома тяжело было уложить хотя бы одного обратно в кроватку - все таки в четвером очень тесно!
Старый 20.05.2010, 14:02
ответ для Bukovka , на сообщение « 20 раз вставать не приходилось, а вот... »
Liliya_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
20 раз вставать не приходилось, а вот 11-13 раз за ночь вставала каждую ночь до 9 месяцев. Положить 2-х таких малявок к себе не могла - упадут. Только на даче, когда чуть подросли при наличии боковых стенок в изгодовье дивана мы перешли на совместный сон. И мама сразу почуствовала себя человеком. Хотя все равно вставала готовить смесь, но дети уже пили кефир, компот, который можно заранее ставить в изголовье кровати и спааааать!!!
Правда потом дома тяжело было уложить хотя бы одного обратно в кроватку - все таки в четвером очень тесно!
Ну... двойня - это отдельная история. Вообще прекланяюсь перед мамами двойняшек.

"Мне мешают ваши туловища" Пять баллов.
Старый 20.05.2010, 14:09
РЮША
Активный участник

дочка спала с нами до 1,5лет,потом стала набирать в постель еще и игрушек и папа наш взбунтовался,было реально тесно,я кроватку детскую без бортика стала пододвигать вплотную к нашей кровати,ребенок с неподдельной радостью переполз в свою кроватку,теперь так и спим,вроде дочка в своей кровати,но рядышком со смной
РЮША is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:12
Swank
Ветеран

Сын с рождения спит со мной. Сейчас ему 3. Просит отдельную кроватку "как в садике". Пока будет летом на даче, планируем сделать ремонт, отгородить уголок и отселить сынишку.
Swank is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2010, 14:38
ответ для Swank , на сообщение « Сын с рождения спит со мной. Сейчас ему... »
Ольгуня
Мега-элита

Какая инетерсная тема, я думала мы одни такие, кто не спит отдельно. Меня вопрос отселения мучает как раз из за неудобства в личной жизни с мужем. Сыну уже и комнату детскую отремонтировали и кровати разные покупали (сначала была кровать-машина, сейчас двухярусная) и постельное белье красивое, прокатывало максимум на неделю, потом обратно к нам перебирался. Сейчас уже младший появился, который спит в детской комнате один, а старший всё с нами.
Мы уже шутим с мужем, что потом и невесту к нам приведет.

Добавить сообщение