|
|
24.05.2010, 15:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Девочки, у нас костюм серый, но красивый, цвета мокрого асфальта (блестит немного), пиджак удлиненный. Но все-таки не совсем праздничный.....
Вот думаю, как же его обыграть, чтобы нарядно смотрелся? Может сорочку шелковую? А вообще такие бывают, поделитесь? 
Насчет жилетки думаю, мне очень нравится, а что такое пластрон не знаю...
А по поводу, что заставляют что-то одевать женихов и сами их наряжают... так мой попросил меня, типа у тебя вкус лучше, сделай меня нарядным 
|
удлиненные пиджаки ооочень красиво с жилетками смотрятся. посмотрите, сразу вид изменится. платрон это что-то типа платка на шею. красиво тоже с жилеткой сочетается. можно еще с цветами поэкспериментировать. мы например надеваем серебристую жилетку и малиновый пластрон и соответственно букет будет малиновый ))
|
24.05.2010, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
удлиненные пиджаки ооочень красиво с жилетками смотрятся. посмотрите, сразу вид изменится. платрон это что-то типа платка на шею. красиво тоже с жилеткой сочетается. можно еще с цветами поэкспериментировать. мы например надеваем серебристую жилетку и малиновый пластрон и соответственно букет будет малиновый ))
|
спасибо, поняла. Этот пластрон еще очень частно одного цвета с жилеткой?
А где много красивых жилеток, куда бежать мерять?  А то костюм мы шили, по магазинам вообще не ходили.
|
|
|
24.05.2010, 15:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
спасибо, поняла. Этот пластрон еще очень частно одного цвета с жилеткой?
А где много красивых жилеток, куда бежать мерять?  А то костюм мы шили, по магазинам вообще не ходили.
|
да в принципе он идет одного цвета с жилеткой)) но мы поэкспериментировали и нам понравилось ))
а жилетки много где есть. в рамсее, потом еще магаз в меге не помню как называется. в дипломате. в принципе везде )) но мне вот по качеству оч нра Кавальере. это тот, что на сенной в ТК Адмиралтейский. там большой выбор. хоть соли)))
|
24.05.2010, 17:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от miss_valabi
да почему сразу указывать? откуда такое убеждение нелепое?
ну это всего лишь мое мнение.
|
я такой вывод сделала, прочитав первое сообщение темы. там как раз обоюдностью мнений не пахнет.. логика - "раз я в пышном платье, длинной фате и пр. - ты тоже давай одевай фрак как минимум! чего ты как на бизнес-ланч?" и т.д.
Мой вообще костюмы не носит, он инженер, а не менеджер, для него костюм - верх праздничности.))) А во фраке он, простите, будет как дурак (это касается 50% молодых парней), я насмеялась от души над фотами некоторых женихов разодетых))
|
|
|
24.05.2010, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
я такой вывод сделала, прочитав первое сообщение темы. там как раз обоюдностью мнений не пахнет.. логика - "раз я в пышном платье, длинной фате и пр. - ты тоже давай одевай фрак как минимум! чего ты как на бизнес-ланч?" и т.д.
Мой вообще костюмы не носит, он инженер, а не менеджер, для него костюм - верх праздничности.))) А во фраке он, простите, будет как дурак (это касается 50% молодых парней), я насмеялась от души над фотами некоторых женихов разодетых))
|
ахахаа! тут согласна ))
но если милому ну ооочень идет что-то подобное - почему нет 
а многие даже не примеряют, думая, что как дурак будет. и зря. примерить всетаки можно. либо понимают, что это круто, либо просто ржут от души. и то и то хорошо
|
24.05.2010, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
....Мой вообще костюмы не носит, он инженер, а не менеджер, для него костюм - верх праздничности.))) А во фраке он, простите, будет как дурак (это касается 50% молодых парней), я насмеялась от души над фотами некоторых женихов разодетых))
|
а я (без обид) "от души насмеялась" над парами, где невеста аля -княжна, с диадемой, расшитой фатой и т.п., а рядом офисный работник  и если уж у жениха - "верх праздничности" офисный костюм, то и невеста уместней менее "разодетая". имхо
|
|
|
24.05.2010, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sevilja
|
какая глупость про 50% молодых парней.....  И почему сразу фрак? Идеально сидящий праздничный костюм из хорошего материала может только украсить мужчину.
|
|
|
24.05.2010, 20:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
какая глупость про 50% молодых парней.....  И почему сразу фрак? Идеально сидящий праздничный костюм из хорошего материала может только украсить мужчину.
|
ну о чем мы спорим? у всех разные понятия праздничности. тут все равно ничего не докажешь, пока люди не примерят и не сравнят уровень. флаг в руки тем, кто померил  плюс еще у всех разный бюджет и вообще разный уровень жизни.
у нас очень многие люди экономят на костюмах жениху. притом даже не глядя на состав ткани. я считаю, если у меня дорогое кружевное платье, то у жениха костюм должен быть под стать.
у меня друг школьный женился в обычном фосповском костюме, стандартно-классического офисного кроя. менеджер среднего звена такой носит. потом когда его друг женился в подобном одеянии, он в своем свадебном костюмчике был свидетелем. как практичненько  я на форумах очень многих читаю, как она купила себе платье, как она его выбирала. как она лимит стоимости привысила и т.д. и т.п. а ему - ой да купили костюмчик за 6000. НЕЛЬЗЯ ТАК ПРЕНЕБРЕГАТЬ ЖЕНИХОМ. это и его праздник тоже. многие мужчины и не понимают вовсе разницы. надел костюм первый попавшийся, что сел более или менее и пошел. а кто его направит?? как не мы  поэтому тут и обсуждается - как одеваем жениха. потому что в большинстве случаем, действительно этим занимается невеста.
это мой например, фу тут много синтетики не надену. ой, это пошит не очень, не надену. а у этого ткань мне не нравится и т.д. не хочу хвастаться, но не всем так везет  и то, не рассматривал варианта, что будет покупать костюм без меня, потому что мне с ним под венец идти )))
|
24.05.2010, 21:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Где б еще таких мужчинок найти...)))
|
Своего одеть-причесать, тоже будет конфетка
|