нужны эксперты по мч-Тельцам ;)))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: кто же нужен этим "рогатым"
покладистая, "в рот заглядывающая" 47 27.98%
однозначно - лидер, ценят сильных женщин 66 39.29%
равноправие 44 26.19%
не сталкивалась с представителями этого знака 11 6.55%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2010, 16:15
ответ для BriZI , на сообщение « :)):)):)) нет, вы очень заблуждаетесь!... »
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению
Разве что только у автора А вот дев, которые не гуляю много знаю!
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.
управа на них есть - я своему в прямом смысле не запрещаю смотреть на лево - хочешь, тип. пожалста! НО! Если хоть раз прилюдно таким поведеньем опозоришь или "залетишь" потеряешь меня безвозвратно) А он рисковать не любит, темболее 7 лет меня добивался тихой сапой)
VirgIn is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 16:23
ответ для BriZI , на сообщение « :)):)):)) нет, вы очень заблуждаетесь!... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению
Разве что только у автора А вот дев, которые не гуляю много знаю!
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.
Видимо ,у нас разная статистика. Мои знакомые тельцы очень верные. А вот деву я одну знала... Нет, я не сказала бы, что он гулёна (не в курсе), но с девушками находил общий язык на раз-два.

Ну, а мой телец вообще очень стеснительный. Дома наедине он - ээээх! А на людях не то, что подружку пощипать, он меня-то лишний раз не поцелует.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 16:26
ответ для kilometer , на сообщение « Видимо ,у нас разная статистика. Мои... »
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Видимо ,у нас разная статистика. Мои знакомые тельцы очень верные. А вот деву я одну знала... Нет, я не сказала бы, что он гулёна (не в курсе), но с девушками находил общий язык на раз-два.

Ну, а мой телец вообще очень стеснительный. Дома наедине он - ээээх! А на людях не то, что подружку пощипать, он меня-то лишний раз не поцелует.
во-во, про моего!)))) дома-то, чесс говоря и то я его "испортила", вплоть до таких мелочей интимных... ну, например, вместо "половые органы"- { удалено модератором } говорить

меня-то, повторюсь, 7 лет добивался, а я 2 раза замуж успела выйти)))
Старый 28.05.2010, 16:29
ответ для kilometer , на сообщение « Видимо ,у нас разная статистика. Мои... »
Delissima07
Элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение

Красивые ( в большинстве ) и верные, что само по себе видимо нонсенс, а еще брюзги, зануды и ворчуны
Старый 28.05.2010, 16:31   #65
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
Красивые ( в большинстве ) и верные, что само по себе видимо нонсенс, а еще брюзги, зануды и ворчуны
ага, особенно тело красивое, спортивное, и фейс мужественный такой

а ворчуны и зануды... о да! страшен тот час, когда я к этому с юмором перестану относится, пока только забавляет)
Старый 28.05.2010, 17:17   #66
VirgIn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
а вот еще... вы как-то любезно позволили заваливать вас вопросами, каксающимеся этого чудного знака, есть еще один такой

ну, с Тельцами вы немного ( ) знакомы предположим. пара у нас с ним - контрастнее не бывает) противоположности полные, правда, кажется это именно тот случай, когда противоположности не раздражают друг друга, а дополняют и притягиваются)

ситуация такая. совместное мероприятие с кучей участников, предположим мой ДР, предположим, в клубе меня с танцпола вытащить нереально, танцую, веселюсь, прикалываюсь с подруженциями... мой телец естессно ЧТО?.. сидит за столиком и посильно учавствует в мероприятии, на мой взгляд получая от этого удовольствие, ну не колбасер он ни разу) я периодически к нему подлетаю, дабы чмокнуть в темечко, учавствуя в конкурсах, если они требуют какой-то пошлятины отказываюсь, прилюдно аргументируя, что мой ковбой будет возражать и т.д.

а потом! через месяц оказывается, что ему не хватало внимания! т.е. я должна была сидеть и тухлить с ним рядышком???) он уверен, что да)

вопрос, конеч, не жизни и смерти, но неужели мне всю жисть придется в тряпочку теперь молчать на тусовках?)
Старый 28.05.2010, 18:29
ответ для VirgIn , на сообщение « оба Козы)))) а по знаку я Рыба) »
МорковьКа
Участник

Цитата:
Сообщение от VirgIn Посмотреть сообщение
оба Козы))))

а по знаку я Рыба)

Ух ничегосебе!!!
Я тоже "рыбы" но по году "Лошадь" а муж мой "коза" и "телец"!
Говорят, нужно представить скотный двор - кто как на нём себя ведёт , такой образ поведения и у людей ....
Про меня с мужем пишут, что все капризы "козы" "лошадь" будет воспринимать спокойно, но на мой взгляд, так было бы если муж "лошадь", а жена "коза" . Всё-таки женщине свойственнее капризничать
А вообще "козы" уживаются друг с другом идеально, такая у меня лично статистика - вот!
А телец с рыбкой - сложнее . Меня лично напрягает, что муж хочет знать и контролировать по возможности всё что я делаю - везде "суёт нос". Но опять же тут нужно уметь уживаться,
МорковьКа is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 18:47
ответ для VirgIn , на сообщение « а вот еще... вы как-то любезно... »
kilometer
с орбиты

Цитата:
вопрос, конеч, не жизни и смерти, но неужели мне всю жисть придется в тряпочку теперь молчать на тусовках?)
Я своего просто за руку тяну на танцпол, и он рядышком со мной переминается с ноги на ногу.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 20:39
ответ для VirgIn , на сообщение « нужны эксперты по мч-Тельцам ;)))) »
IRINA111
Частый гость

Мы оба тельцы. Вместе 6 лет. Все просто супер и меня полностью устраивает. Кстати, еще и родились в год петуха. Смесь атомная.
IRINA111 is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2010, 20:59
ответ для VirgIn , на сообщение « а вот еще... вы как-то любезно... »
Delissima07
Элита

Цитата:
а вот еще... вы как-то любезно позволили заваливать вас вопросами, каксающимеся этого чудного знака, есть еще один такой

ну, с Тельцами вы немного ( ) знакомы предположим. пара у нас с ним - контрастнее не бывает) противоположности полные, правда, кажется это именно тот случай, когда противоположности не раздражают друг друга, а дополняют и притягиваются)

ситуация такая. совместное мероприятие с кучей участников, предположим мой ДР, предположим, в клубе меня с танцпола вытащить нереально, танцую, веселюсь, прикалываюсь с подруженциями... мой телец естессно ЧТО?.. сидит за столиком и посильно учавствует в мероприятии, на мой взгляд получая от этого удовольствие, ну не колбасер он ни разу) я периодически к нему подлетаю, дабы чмокнуть в темечко, учавствуя в конкурсах, если они требуют какой-то пошлятины отказываюсь, прилюдно аргументируя, что мой ковбой будет возражать и т.д.

а потом! через месяц оказывается, что ему не хватало внимания! т.е. я должна была сидеть и тухлить с ним рядышком???) он уверен, что да)

.....а потом искупать отсутствие внимания к нему на вечеринках в кровати думаю он не будет против подобного искупления))

Добавить сообщение