|
|
Результаты опроса: кто же нужен этим "рогатым"
|
покладистая, "в рот заглядывающая"
|

|
47 |
27.98% |
однозначно - лидер, ценят сильных женщин
|

|
66 |
39.29% |
равноправие
|

|
44 |
26.19% |
не сталкивалась с представителями этого знака
|

|
11 |
6.55% |
28.05.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
   нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению 
Разве что только у автора  А вот дев, которые не гуляю много знаю!
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.
|
управа на них есть - я своему в прямом смысле не запрещаю смотреть на лево - хочешь, тип. пожалста! НО! Если хоть раз прилюдно таким поведеньем опозоришь или "залетишь" потеряешь меня безвозвратно) А он рисковать не любит, темболее 7 лет меня добивался тихой сапой)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
   нет, вы очень заблуждаетесь! мы одно время(не один год)с мамой изучали знаки разные на людях сравнивая её знакомых и моих, не знаю ни одного такого тельца, к сожалению 
Разве что только у автора  А вот дев, которые не гуляю много знаю!
Ещё пару тельцов знала мужиков, они поглядывали на сторонку, даже там умудрялись подружек пощипать, пообнимать в гостях, чтобы жена не видела, но побаиваются гнева жены и прижимают сразу хвост, они, как коты.
|
Видимо ,у нас разная статистика. Мои знакомые тельцы очень верные. А вот деву я одну знала... Нет, я не сказала бы, что он гулёна (не в курсе), но с девушками находил общий язык на раз-два.
Ну, а мой телец вообще очень стеснительный. Дома наедине он - ээээх!   А на людях не то, что подружку пощипать, он меня-то лишний раз не поцелует.
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
|
во-во, про моего!)))) дома-то, чесс говоря и то я его "испортила", вплоть до таких мелочей интимных... ну, например, вместо "половые органы"- { удалено модератором } говорить
меня-то, повторюсь, 7 лет добивался, а я 2 раза замуж успела выйти)))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Видимо ,у нас разная статистика. Мои знакомые тельцы очень верные. А вот деву я одну знала... Нет, я не сказала бы, что он гулёна (не в курсе), но с девушками находил общий язык на раз-два.
Ну, а мой телец вообще очень стеснительный. Дома наедине он - ээээх!   А на людях не то, что подружку пощипать, он меня-то лишний раз не поцелует. 
|
Красивые ( в большинстве  ) и верные, что само по себе видимо нонсенс, а еще брюзги, зануды и ворчуны
|
28.05.2010, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delissima07
Красивые ( в большинстве  ) и верные, что само по себе видимо нонсенс, а еще брюзги, зануды и ворчуны
|
ага, особенно тело  красивое, спортивное, и фейс мужественный такой
а ворчуны и зануды... о да! страшен тот час, когда я к этому с юмором перестану относится, пока только забавляет)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Delissima07
|
а вот еще... вы как-то любезно позволили заваливать вас вопросами, каксающимеся этого чудного знака, есть еще один такой
ну, с Тельцами вы немного (  ) знакомы предположим. пара у нас с ним - контрастнее не бывает) противоположности полные, правда, кажется это именно тот случай, когда противоположности не раздражают друг друга, а дополняют и притягиваются)
ситуация такая. совместное мероприятие с кучей участников, предположим мой ДР, предположим, в клубе  меня с танцпола вытащить нереально, танцую, веселюсь, прикалываюсь с подруженциями... мой телец естессно ЧТО?.. сидит за столиком и посильно учавствует в мероприятии, на мой взгляд получая от этого удовольствие, ну не колбасер он ни разу) я периодически к нему подлетаю, дабы чмокнуть в темечко, учавствуя в конкурсах, если они требуют какой-то пошлятины отказываюсь, прилюдно аргументируя, что мой ковбой будет возражать и т.д.
а потом! через месяц оказывается, что ему не хватало внимания! т.е. я должна была сидеть и тухлить с ним рядышком???) он уверен, что да)
вопрос, конеч, не жизни и смерти, но неужели мне всю жисть придется в тряпочку теперь молчать на тусовках?)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
оба Козы))))
а по знаку я Рыба)
|
Ух ничегосебе!!! 
Я тоже "рыбы" но по году "Лошадь" а муж мой "коза" и "телец"!
Говорят, нужно представить скотный двор - кто как на нём себя ведёт , такой образ поведения и у людей ....
Про меня с мужем пишут, что все капризы "козы" "лошадь" будет воспринимать спокойно, но на мой взгляд, так было бы если муж "лошадь", а жена "коза" . Всё-таки женщине свойственнее капризничать 
А вообще "козы" уживаются друг с другом идеально, такая у меня лично статистика - вот!
А телец с рыбкой - сложнее . Меня лично напрягает, что муж хочет знать и контролировать по возможности всё что я делаю - везде "суёт нос". Но опять же тут нужно уметь уживаться,
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
вопрос, конеч, не жизни и смерти, но неужели мне всю жисть придется в тряпочку теперь молчать на тусовках?)
|
Я своего просто за руку тяну на танцпол, и он рядышком со мной переминается с ноги на ногу.
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:39
|
|
Частый гость
|
Мы оба тельцы. Вместе 6 лет. Все просто супер и меня полностью устраивает. Кстати, еще и родились в год петуха. Смесь атомная.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VirgIn
а вот еще... вы как-то любезно позволили заваливать вас вопросами, каксающимеся этого чудного знака, есть еще один такой
ну, с Тельцами вы немного (  ) знакомы предположим. пара у нас с ним - контрастнее не бывает) противоположности полные, правда, кажется это именно тот случай, когда противоположности не раздражают друг друга, а дополняют и притягиваются)
ситуация такая. совместное мероприятие с кучей участников, предположим мой ДР, предположим, в клубе  меня с танцпола вытащить нереально, танцую, веселюсь, прикалываюсь с подруженциями... мой телец естессно ЧТО?.. сидит за столиком и посильно учавствует в мероприятии, на мой взгляд получая от этого удовольствие, ну не колбасер он ни разу) я периодически к нему подлетаю, дабы чмокнуть в темечко, учавствуя в конкурсах, если они требуют какой-то пошлятины отказываюсь, прилюдно аргументируя, что мой ковбой будет возражать и т.д.
а потом! через месяц оказывается, что ему не хватало внимания! т.е. я должна была сидеть и тухлить с ним рядышком???) он уверен, что да)
|
.....а потом искупать отсутствие внимания к нему на вечеринках в кровати  думаю он не будет против подобного искупления))
|