|
|
22.05.2010, 15:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Вот, вот, я вчера матроса на часах в каске видела. 
|
Цитата:
Сообщение от ЧАРОВНИЦА
да уж бедные,жалко мне их.
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА
Да уж. Сочувствую им. 
|
А я видела рекламного медведя-собаку-или-кто-там-еще листовки раздает? В огрооооомном таком плюшевом костюме с накладной головой. У метро.
Уф...
Цитировать ·
|
22.05.2010, 15:13
|
|
Элита
|
Странно. Кондиционер в офисе и климат в машине. Ну пожалейте нас, ага. При этом вот лично я могу и в шортах и в кедах на работу приползти, нет у меня дресс-кода. Но предпочитаю одеваться так как мне нравится. Пиджаки конечно в жару не ношу, но колготки - пока ноги не загорели для себя считаю обязательным. А в солярий не хожу потому что чешусь после него!
А высказывание про закомплексованных ботанов - вообще улет! Вот по мне так это те, кому покоя не дает кто как одет
Мне не нравится, когда народ в офис приходит в сланцах с ярко-малиновыми вульгарными ногтями, но я от этого в обморок не падаю, да и пожалеть никого в голову не приходит
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова
я бы не стала работать там где есть дресс-код. имхо
к счастью моя профессия мне это позволяет!
|
Я бы тоже.
Только вот приключилась со мной незадача - его, ба, взяли и ввели. Перед летом  .
Увольняться только из-за этого-глупо  . Борюсь со своей ТДО.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Гораздо больше сочувствия вызывают люди раздающие рекламу в костюмах медведей, собачек, белочек и т.д. в жару. Вот уж кому не позавидуешь
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 18:19
|
|
Хранитель
|
Сочувствую. Это кошмар. Если б у мну была такая работа, то я до нее шлепала бы в шлепках и "пляжной одежде", а там уж переодевалась бы.. А вообще лучше уволиться.
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Жалею... Люди они подневольные, вот и приходится 
Впрочем, может у них в офисах так холодно, что они на улице потом долго согреться не могут 
|
О, да... Выходим на улицу погреться и назад, в холодильник...
Цитировать ·
|
22.05.2010, 20:54
|
|
Небожитель
|
А у меня сменная одежка была. Даже в машине куда комфортней в шортах или джинсах, недели в чулках и пиджаке. Беее, как вспомню- вздрогну.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 21:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ВАЛЮТА
Да уж. Сочувствую им. 
|
+1.А как вам алисаманы,панки и пр.,которые в жару ходят в кожанных куртках и громадных ботинках?  
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 21:23
|
|
Мега-элита
|
Добрались и до этого стиля одежды 
Нормально отношусь, гораздо хуже к сандалям/пляжкам шортам и прозрачным майкам...т.е. к пляжной одежде в городе
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 22:00
|
|
Старожил
|
Ситуация:
Вчера ходила к племяннику на выпускной мл.школы. Он в костюме, галстуке, белой рубашечке с рукавами, я в строгом элегантном платье с болеро. Освобождаемся в 3 часа дня. Выясняется, что забыли ключи от дома. Гуляли на Неве в такую жарищу до пол 7-го, ждали бабушку с ключами. Знаете,как на нас смотрели, чуть у виска не крутили.. все вокруг в шортиках и маечках, шлёпках.. Одна тётенька почему-то вообще в лицо рассмеялась..  Не стала у неё спрашивать причину. Вдруг сумасшедшая..
Так что, ситуации разные бывают. Не надо на нас ТАК смотреть.
|
|
Цитировать ·
|