|
|
27.05.2010, 21:37
|
|
Элита
|
Не расстраивайтесь, время все лечит! Все будет хорошо, будут и настоящие друзья!
Мне в свое время тяжело было, что эта история совпала с рождением ребенка: большие перемены в жизни и тд, а я еще и училась на дневном. Так и у Вас наверное: Вы еще "перевариваете" перемены в жизни, а тут и с друзьями проблемы.
Не переживайте: значит, они не настоящие подруги!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 22:32
|
|
Наш человек
|
Автор, просто у Вас и подруг теперь разные интересы. Да и не всегда удобно беспокоить приездом семью с ребенком.
Я себя вспоминаю, когда подруга родила, мы уже не встречались так, как раньше. То они спят, то болеют, то поликлиника, то еще что-то. Да и говорить тогда она могла только о ребенке.
Сейчас мы обе мамы, у нас появилось много общих тем, я стала лучше понимать подругу.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2010, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ORTIZ
есть еще один момент- дружбы между двумя женщинами вообще не существует))))
|
И между женщиной и мужчиной тоже. В общем, вообще никакой дружбы не существует
А по теме: что делать с такими подругами, я не знаю. Может, все пройдет и вы снова будете дружить (у меня с моими подругами так бывало, что многие месяцы ни единого звонка или хотя бы пары смсок). Но фотик однозначно бы третьим лицам не давала. Скажите, что не можете на неделю. Типа, вы его свекрови обещали. Нельзя же свекрови отказать
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olga-18
Не расстраивайтесь, время все лечит! Все будет хорошо, будут и настоящие друзья!
Мне в свое время тяжело было, что эта история совпала с рождением ребенка: большие перемены в жизни и тд, а я еще и училась на дневном. Так и у Вас наверное: Вы еще "перевариваете" перемены в жизни, а тут и с друзьями проблемы.
Не переживайте: значит, они не настоящие подруги!
|
к вывоу что не подруги это были я тоже пришла.
|
30.05.2010, 00:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Вы правы... фотик свой никому не давайте...
Царапину поставят - вроде и не причина для требования денег, а вроде уже фотик испорчен...
|
вот верно - я так одолжила свой - 11тыр стоит - дорого?- вернули конечно, но стал работать очень плохо - в ремонте сказали что возможно песок попал - и кого теперь винить?
Автор, у вас семья и вещи из семьи давать не стоит - вы же их для себя приобретали. И вообще, вы перешли в другую категорию - замужней дамы с ребёнком, а подружки остались в категории одиноких девушек на выданье и жизненные интересы у вас теперь другие, это просто жизненный опыт
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:06
|
|
Гость
|
оно вам надо? не подруги и были...у вас теперь свои интересы у них свои
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Автор, просто у Вас и подруг теперь разные интересы. Да и не всегда удобно беспокоить приездом семью с ребенком.
Я себя вспоминаю, когда подруга родила, мы уже не встречались так, как раньше. То они спят, то болеют, то поликлиника, то еще что-то. Да и говорить тогда она могла только о ребенке.
Сейчас мы обе мамы, у нас появилось много общих тем, я стала лучше понимать подругу.
|
+миллионы!
Аналогичная ситуация, после свадьбы и рождения и у меня, и у мужа друзей поубавилось. Точек соприкосновения меньше стало, меньше общих тем, у друзей уже какая-то другая, своя жизнь, у меня - своя. И не позвать никуда на тусовки - развлекаловки. А в гости приехать - надо время выбрать, чтоб всех устраивало, да и вообще - у подруг работа, и им еще личную жизнь строить))) да и отдыхать тоже)
Мы с подругами общаемся крайне редко (одну, близкую, год не видела), но не в обиде - у меня теперь своя жизнь, у них своя. Мой совет (я так сделала, по крайней мере  ) - искать новых знакомств, с ровесниками, с детьми, с мужьями - чтоб можно было семьями встречаться, отдыхать, ездить куда-то.
|
|
Цитировать ·
|