|
|
10.06.2010, 21:02
|
|
Хранитель
|
У меня муш так работает, только воскресенье - дома. А последние недели и этого счастья лишены. Уходит около 7 утра, возвращается к 21, что б детей покупать и спать улошить. Удивляемся, откуда дети-то берутся в нашей семье?))))))
Тяшело, конечно, но у нас эта ситуация временная. Закончится проект - и у муша будет такая репутация, что так пахать уше не надо будет так. Надеюсь...
Хотя, полоша ногу на ногу, я другим себе муша и не вишу.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2010, 21:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
аналогиченый случай самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями 
|
+1...чем реже, тем дольше..
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 03:28
|
|
Наш человек
|
автор, а почему няню не взять? смогли бы тогда попросить мужа выделить вам личное время...спокойно бы обсудили, что вы хотели бы чаще лицезреть законного супружника
Я ,лично, без мужа скучаю даже через 2 дня ......
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 03:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
Честно сидел три дня с кислым лицом. .......
,............... а он продолжает жить той же жизнью. .
|

он не хотел ребенка?вы его заставили?
Цитировать ·
|
11.06.2010, 03:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jucunde
Я своего очень редко вижу. Утром ухожу он еще спит, вечером он приходит, когда мы с ребом уже обычно спим. Или я сижу и жду его до 12- или до 01, что бы хоть одним глазком... В выходные только пол дня дома, а потом опять уходит. Воскресенье у нас вообще рабочий день! В отпуск вместе съездить - реально за пол года нужно планировтаь и договариваться, да и то в последний момент все может перемениться. Больше двух недель невозможно, да и в отпуске он может взять машину напрокат и свалить куда-нибудь на пол дня или с аквалангом, или в горы, то есть куда-нибудь один, чтобы он был там один... Сейчас еще из-за ребенка надо отпуск делить, то я с ребенком отдельно, то он с ребенком. УЖОС....
Чаще по телефону разговариваем, чем лично. Иногда выбегаю днем с работы в кафе, чтобы чашку кофе выпить - с мужем!!!! И так уже почти 12 лет.
У кого так? Как думаете, есть рецепты сближения или забить и проводить выходные и праздники раздельно, а то годами жду аудиенции.... устала....
|
ой страшно спросить а секс как же?
|
11.06.2010, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annita21
|
ну вот, собственно, только секс и поесть, как раз час в сутки и остается
Спасибо за внимание, окончен семинар.
Ко мне на ВЫ
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 11:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от annita21
|
Можно подумать что "секс" и "муж" есть понятия идентичные.. Вы прям как из ЖГ.. Ой, чо эт я.
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
аналогиченый случай самый крепкий вариант брака - не успеваешь привыкнуть и ни кто ни кому успеет надоесть. каждая встреча наполнена радостью и эмоциями 
|
вот мне тоже так кажется...
на всякий случай - мужа вижу каждый день...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Можно подумать что "секс" и "муж" есть понятия идентичные.. Вы прям как из ЖГ.. Ой, чо эт я.
|
я может и как из ЖГ но из поста видно что когда он приходит она спит, и надо понимать что и этого нет
|
11.06.2010, 18:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annita21
я может и как из ЖГ но из поста видно что когда он приходит она спит, и надо понимать что и этого нет
|
А по утрам? А посреди ночи?
|
|
Цитировать ·
|