| |
|
11.06.2010, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
е-мае! какие трудности узнать где чел работает? договоритесь с друзьями,переоделись в милицейскую форму (любую с погонами), медицинскую форму, в конце-концов почтальонскую почту возьмите, в рабочее время зашли к родителям, наплели с три короба ( сюжет - любой) и вышли с адресом.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 15:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
е-мае! какие трудности узнать где чел работает? договоритесь с друзьями,переоделись в милицейскую форму (любую с погонами), медицинскую форму, в конце-концов почтальонскую почту возьмите, в рабочее время зашли к родителям, наплели с три короба ( сюжет - любой) и вышли с адресом.
|
если бы все так легко было,пол России неплательщиков поймали бы!!Я тоже так думала,пока сама не вляпалась((
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
|
Легко рассуждать, вы сами готовы так поступить???
Да и не факт что родители что то скажут, пошлют куда подальше и усе.
Цитировать ·
|
11.06.2010, 16:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Легко рассуждать, вы сами готовы так поступить???
Да и не факт что родители что то скажут, пошлют куда подальше и усе.
|
+1...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jakatta
пока сидела в очереди наблюдала как мило по душам пристав обащалась с алиментщиком и абсолютно равнодушно с взыскателями.
|
наверно, пристав сам алиментщик
|
13.06.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katushonok
Мой тоже скрывается!!!  Уже 2 года!!!Знаю живет на Ветеранов с мадам легкого поведения, у нее 3 квартиры и хорошо скрывается и умело...Друзья ничего незнают о его адресе...Но молю бога,чтоб его нашли и покарали за неуплату алиментов и кредитов....Сложность,что у него прописка куплена...Я думаю вечность скрываться не будет...Пыталась по базе пробить толку 0...Сказали ментовская база есть,но увы нет знакомых ментов...Так бы в момент его мадам бы нашли и его за одно...я все мечтаю чтоб поймали...Так что автору терпения,мне его уже не хватает, но все же...Кстати пробиваю пособие на ребенка и выяснилось,надо идти к приставам за справкой о не уплате алиментов и будет пособие на ребенка...
|
А я недавно узнала что он 2-го бебика завел!нищету все плодит,! живет тоже с мадам какойто.Ну да бог им судья!!
а про пособие ,да-со справкой об неуплате алметнов,пособие на ребенка в месяц 777 р.,хоть что то!

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2010, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
|
где ж ее взять то эту форму!! 
а если дверь он сам откроет , тто что тогда?? цирк устраивать?? 

Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:12
|
|
|
Элита
|
А какое-нибудь имущество у него есть?Требуйте, что бы приставы это проверили.На моего нищего бывшего, как выяснилось, была оформлена БМВуха, на нее наложили арест.Когда реальные владельцы тачки захотели ее продать , тут дорогой сам и приполз и долги выплатил.А родительских прав я его все же лишила.Так что , все можно.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Delta
Есть все его данные, есть адрес прописки,даже ест копия его паспорта. Приставы найти его не могут. придется самой!.
подскажите,могу ли я где то пробить где он работает.оф. оформлен.? уже в отчаянии. скрывается с....  ведь должны же быть какието пути
буду признательна за помощь!!
|
Подайте в федеральный розыск на него. Если не найдут в течение 1,5 лет (если не ошибаюсь), то признают без вести отсутствующим и тогда ребенку пенсию назначат. Я через все это прошла..
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2010, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
розыск и лишение прав
для вас это было бы лучше - если такие терки, то потом будете у него в ногах валяться, чтобы вывезти ребенка на море.
лучше никакого папаши, чем такого.
Имхо
|
|
Цитировать ·
|