|
|
17.06.2010, 16:54
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ferryman
Извините, но при чем тут профессионализм? Не уловил сути. На сколько я понимаю речь идет исключительно о таких человеческих качествах как обязательность, ответственность и вежливость.
Опять же, Денис не написал - "Вася Пупкин плохой, потому, что он...". Он пишет о человеческой необязательности и уважении друг к лругу. Почему то некоторые люди счетают, что если они платят кому то деньги, то этот кто то сразу становится 3-го сорта. Такому человеку можно нахамить, вести себя не коректно по отношению к нему... Это нормально?
Это простите передергивание просто. Я лично с Денисом знаком достаточно давно, познакомились именно на нашей свадьбе, которую он снимал. В итоге стали друзьями. И зная этого человека просто не представляю его, не корректно ведущего себя по отношению к кому либо, не важно, клиент или нет. А то, что человек высказался на форуме, так для этого и создаются общественные ресурсы, дабы люди могли общаться, высказывать своим мысли.
|
я же не призываю вас не пользоваться услугами Дениса  , я высказала свое мнение, оно расходится с вашим, вполне закономерно для форума. Свое мнение я составила, у вас есть свое, вас Денис устраивает как профессионал, я бы его, как фотографа на свадьбу после этого топа, приглашать не стала. Выбор есть у каждого.
|
|
|
17.06.2010, 16:59
|
|
Элита
|
По моему речь идет чисто о человеческом качестве... я не свадебный фотограф, но тоже сталкиваюсь с ситуациями, когда клиенты (потенциальные клиенты) динамят. Когда договариваешься о встрече - планируешь свое время, приезжаешь ...ждешь..а человек скидывает трубку или просто отключает телефон. Понятно, что звонить сама я уже больше не буду, да и работать с таким человеком тоже (ну если только не было ооооочень объективных причин почему так произошло), но приятного мало когда ты так бездарно в итоге тратишь свое драгоценное время. и уж понятно, что стоимость этого времени я никогда не включу в услуги другим клиентам, потому что они то ни в чем не виноваты.
Просто чисто человеческая вежливость - не могу, передумал, ситуация поменялась...да скинь просто смс "Извините, планы поменялись...", хотя бы чисто из уважения к тому, что кто-то ехал и тебя ждал.
|
|
|
17.06.2010, 17:02
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Lily
По моему речь идет чисто о человеческом качестве... я не свадебный фотограф, но тоже сталкиваюсь с ситуациями, когда клиенты (потенциальные клиенты) динамят. Когда договариваешься о встрече - планируешь свое время, приезжаешь ...ждешь..а человек скидывает трубку или просто отключает телефон. Понятно, что звонить сама я уже больше не буду, да и работать с таким человеком тоже (ну если только не было ооооочень объективных причин почему так произошло), но приятного мало когда ты так бездарно в итоге тратишь свое драгоценное время. и уж понятно, что стоимость этого времени я никогда не включу в услуги другим клиентам, потому что они то ни в чем не виноваты.
Просто чисто человеческая вежливость - не могу, передумал, ситуация поменялась...да скинь просто смс "Извините, планы поменялись...", хотя бы чисто из уважения к тому, что кто-то ехал и тебя ждал.
|
вот вы правильно выразили
|
|
|
17.06.2010, 17:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
я же не призываю вас не пользоваться услугами Дениса  , я высказала свое мнение, оно расходится с вашим, вполне закономерно для форума. Свое мнение я составила, у вас есть свое, вас Денис устраивает как профессионал, я бы его, как фотографа на свадьбу после этого топа, приглашать не стала. Выбор есть у каждого.
|
Zakuraeva, при всем уважении - но Вы по моему читаете не совсем то, что я написал. Я НЕ ОБСУЖДАЮ профессиональные качества Дениса. Речь идет о воспитании и взаимном уважении. А назначить встречу а потом тихо прятаться - глупо и некрасиво.
|
|
|
17.06.2010, 17:04
|
|
Элита
|
О, редкоиспользуемые ники подключились
Я вообще всех люблю.
Вот только... Денис рассказал истории про клиентов. Кое-кто его в этом упрекнул. Сразу же на защиту встали те, кто печется о таких человеческих качествах, как ответственность, порядочность.. Мол, Денис ведь на стороне добра - не идете, так хоть позвоните.
И вот еще кто-то рассказывает про историю,к огда фотограф проспал свадьбу. Логично было бы, если бы те же ники, что упрекали непришедших на встречу клиентов, посетовали на нерадивого фотографа. Но...Что мы услушали в ответ? "Ой, подумаешь, можно и в ЗАГСе найти".
|
|
|
17.06.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
вот вы правильно выразили 
|
На мой взгляд, Денис "выразил" тоже самое, может, чуть более эмоционально
|
|
|
17.06.2010, 17:06
|
|
Элита
|
Это я к чему. Я и Дениса понимаю, и тех кто его упрекает тоже понимаю. А тех, кто защищает, да еще пытается устыдить несогласных, - извините, нет.
|
|
|
17.06.2010, 17:11
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ferryman
Zakuraeva, при всем уважении - но Вы по моему читаете не совсем то, что я написал. Я НЕ ОБСУЖДАЮ профессиональные качества Дениса. Речь идет о воспитании и взаимном уважении. А назначить встречу а потом тихо прятаться - глупо и некрасиво.
|
 а я как раз о профессиональных качествах. Может поэтому у нас мнения разные? Для меня профессионализм и в том, чтобы не обсуждать своих клиентов ни при каком раскладе.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от momomo
Это я к чему. Я и Дениса понимаю, и тех кто его упрекает тоже понимаю. А тех, кто защищает, да еще пытается устыдить несогласных, - извините, нет.
|
Почему? Почему я не могу написать, что понимаю Дениса? Устыдить, по-моему, я никого не пыталась, просто высказала, что конкретного обсуждения клиентов как таковых не было.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от momomo
О, редкоиспользуемые ники подключились
Я вообще всех люблю.
Вот только... Денис рассказал истории про клиентов. Кое-кто его в этом упрекнул. Сразу же на защиту встали те, кто печется о таких человеческих качествах, как ответственность, порядочность.. Мол, Денис ведь на стороне добра - не идете, так хоть позвоните.
И вот еще кто-то рассказывает про историю,к огда фотограф проспал свадьбу. Логично было бы, если бы те же ники, что упрекали непришедших на встречу клиентов, посетовали на нерадивого фотографа. Но...Что мы услушали в ответ? "Ой, подумаешь, можно и в ЗАГСе найти".
|
Уважаемая momomo, то, что я редко пишу, а по большей части читаю меня как то характеризует? Я Вас правильно понял? Или чем больше пишешь, тем мнение весомей?
Тема была поднята Денисом, о ней и писал...
Что касается недочеловека, который проспал свадьбу... А что тут говорить? Если бы это случилось на моей свадьбе, он бы об этом вспоминал всю свою жизнь.
|
|
|