Вопрос: Для чего пинать одного толпой? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 20:48   #61
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
По сабжу.
Даффна, а что делать тогда?
Ну, вижу я топ. Не согласная я сильно с первым постом автора. Мне что делать? Мимо идти? Куда? В другой топ? А там я опять не согласная. Опять мимо? Ладно, можно. Но приходит время третьего топа. И есть два выхода - закрыть ЛВ вообще или высказаться.
Если закрыть, то нафига было открывать? С другой стороны, если тема открыта, то она открыта для того, чтобы на нее реагировали или я чего-то не понимаю.
Мое первое высказывание топе, это не пинок автору, а естественная и скоропостижная реакция. Вот дальше да. Я могу остаться и, в некоторых случаях, с наслаждением играть в пинг-понг. Так же, как и Вы.
Согласитесь, мало вероятно, чтобы все, как один, начали гладить автора по головке и говорить, какой он умница.
Я против одного - побиения камнями. Но это же совершенно другая история.
Не, ну я всё понимаю про "высказаться" Я не понимаю, зачем повторяться. Ну это именно вот Я не понимаю. Для того и спрашиваю. В-принципе версий уже накидали.
У меня, правда, другое мнение на этот счёт. Когда вижу, что кто-то уже высказал мою мысль, теми же словами повторять не буду. Не интересно. А если кого-то конкретно так уже "избили", добавлять желания никакого. У меня, видимо, свой какой-то, отличный от них, взгляд на правосудие. По мне так если человек уже огрёб, то неважно от кого.
Как-то так.

А там, в том топе, мне лично показалось, что автора отпинали вообще за то, что опять про "это". И я уверена, что согласные с ней были, просто не пошли уже говорить, дабы не оказаться затоптаными за компанию.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 20:54   #62
БОГИРА
Наш человек

Я все пропустила. В каком топе все пинали одного?
БОГИРА is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 20:54   #63
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Не, ну я всё понимаю про "высказаться" Я не понимаю, зачем повторяться. Ну это именно вот Я не понимаю. Для того и спрашиваю. В-принципе версий уже накидали.
У меня, правда, другое мнение на этот счёт. Когда вижу, что кто-то уже высказал мою мысль, теми же словами повторять не буду. Не интересно. А если кого-то конкретно так уже "избили", добавлять желания никакого. У меня, видимо, свой какой-то, отличный от них, взгляд на правосудие. По мне так если человек уже огрёб, то неважно от кого.
Как-то так.

А там, в том топе, мне лично показалось, что автора отпинали вообще за то, что опять про "это". И я уверена, что согласные с ней были, просто не пошли уже говорить, дабы не оказаться затоптаными за компанию.
Вот не логично. Сами посудите. Автор сознательно открыла топопинатель.
Но, на ее беду, на форуме в это время находились другие люди.
Вариант реакции обратной, а именно, что все "за" собрались бы сразу согласной толпой, а потом уже мутузили пытающихся влезть "против", тоже очень верояте.
Это как знаете, крикнуть: Все, кто в синих джинсах - кАзел.
Если повезет, то окружающие в черных джинсах дружно подхватят - да, да, кАзел.
А бывает иначе, крикнул, оглянулся, а к тебе уже подступают синеджинсные с оскаленной пастью.
Как изветно, дерьмо случается

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 20:58
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Вот не логично. Сами посудите. Автор... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Вот не логично. Сами посудите. Автор сознательно открыла топопинатель.
Но, на ее беду, на форуме в это время находились другие люди.
Вариант реакции обратной, а именно, что все "за" собрались бы сразу согласной толпой, а потом уже мутузили пытающихся влезть "против", тоже очень верояте.
Это как знаете, крикнуть: Все, кто в синих джинсах - кАзел.
Если повезет, то окружающие в черных джинсах дружно подхватят - да, да, кАзел.
А бывает иначе, крикнул, оглянулся, а к тебе уже подступают синеджинсные с оскаленной пастью.
Как изветно, дерьмо случается
Ну вот моё субъективное мнение, что она хотела вовсе не ругаться.

Ну как бы это... Если кого-то обижают у Вас на глазах, и Вы, видя такое явное издевательство и несправедливость, ужаснётесь и скажете: "Люди, да вы что? Озверели что ли?!" - то вот этот возглас не очень лестный и очень эмоциональный и будет то, что она пыталась сказать.
Это никак не желание скандала. Наоборот даже.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 21:05   #65
DIGI-Kisss
Banned

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ну вот моё субъективное мнение, что она хотела вовсе не ругаться.

Ну как бы это... Если кого-то обижают у Вас на глазах, и Вы, видя такое явное издевательство и несправедливость, ужаснётесь и скажете: "Люди, да вы что? Озверели что ли?!" - то вот этот возглас не очень лестный и очень эмоциональный и будет то, что она пыталась сказать.
Это никак не желание скандала. Наоборот даже.
Это, когда контекст видно. Тогда да. Тогда можно таким тоном. Влезть в толпу, обложить всех матом, чтобы люди остолбенели, остановились и пришли в чувство.
Другое дело, отойти, допустим, на километр, и начать так же матерно кричать.
Я объясню свою позицию. Я в детные топы лезу редко, по-моему, Ваш был последним. Достаточно тихо высказываю свое мнение.
Тут, я открыла ЛВ и увидела тему. Название мне ничего не сказало, влезла. Увидела совершенно хамски, на мой взгляд, написанный первый топ. Будучи сама тем самым товарищем (из темы, замечу, без тыкающего пальца), сразу среагировала. Причем не считаю, что моя реакция была тем самым пинком. Просто я высказалась

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2010, 21:26   #66
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
На бан заработать - нефиХ делать
Напишите большими буквами одно слово - и вы уже там
Проверено дважды: ничего не происходит

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение