|
|
25.06.2010, 16:46
|
|
Старожил
|
в 12 недель узист радостно демонстрировал мне мошонку у плода, всю дорогу все врачи по сердцебиению, форме живота и т.п. (по всем приметам тоже) предрекали мне сына. И только узистка в ЖК на 32 неделе сказала, вы что, какой сын - девочка! хотя и после этого в роддоме мне тоже ставили сына, но я ей с радостью поверила, ибо тоже чувствовала, что там доча! И родилась девочка!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
КЛАСС!!!! к такому УЗИсту опастно ходить, вдруг еще что нибудь перепутает!!!!!
|
И ведь ладно если пол, от этого малыш не страдает никак. А если патологию не увидит, или наоборот увидит несуществующую, и маму заставит переживать ((((((
А еще и нагрубит.... О правильном определении пола уже даже речи не идет. Остаться бы в живых
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
Мне в 12 недель сказали : похоже, парни и оказались правы  Но я до последнего боялась, что могли ошибиться (двух девиц не хотела, да и муж бы этого не вынес  )
|
25.06.2010, 17:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tequila84
з.ы. Правда, я придерживаюсь мнения,что УЗИ нужно делать у хороших, провереных специалистов....думаю, ничего криминального в вашем случае нет, просто в жк частенько сталкиваюсь с хамством.
|
Я тоже такого мнения придерживаюсь, но к сожалению кризис по нам с такой силой ударил, что еле держимся.
Но я как всегда верю в лучшее.
Спасибо Вам за поддержку.  [/QUOTE]
Не расстраивайся) Действительно, главное что бы малыш был здоров И мама счастлива. А в консультациях на каждом шагу с хамством можно столкнуться (( Конечно для беременной психики это обидно, но надо поверить что нынешнее Ваше положение выше всего этого 
А насчет платного УЗИ ради определения пола.... Я тоже например не вижу смысла за это платить такие деньги, тем более они скоро очень пригодятся на другое ))))
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ^Lisi4ka^
А насчет платного УЗИ ради определения пола.... Я тоже например не вижу смысла за это платить такие деньги, тем более они скоро очень пригодятся на другое ))))
|
Так смысл как раз в том, что платное УЗИ у кандидата мед. наук я делала только для того, чтобы быть увереной, что с малышом все в порядке (в плане развития, отклонений, ген заболеваний,развития внутренних органов и т.п.) И для этого никаких денег не жалко! А пол они вообще не говорят (!!!), т.к.у них это не принято! К ним приходят совсем за другой информацией! И когда задаешь вопрос по-поводу пола, они еще переспрашивают, точно ли хочу знать? Некоторые же любят сюрпризы.
И только убедившись, что "ДА ХОЧУ", говорят!
Вот так!
|
25.06.2010, 17:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Козочка82
КЛАСС!!!! к такому УЗИсту опастно ходить, вдруг еще что нибудь перепутает!!!!!
|
Вот об этом я и говорю!!!
|
25.06.2010, 20:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлара
Мне в 12 недель сказали : похоже, парни и оказались правы  Но я до последнего боялась, что могли ошибиться (двух девиц не хотела, да и муж бы этого не вынес  )
|
Здорово , поздравляю с мальчишками    ! Рассказывай как делали мальчишек, да еще и двоих
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 20:17
|
|
Участник
|
Девченки, если кому не лень, может напишите сердцебиение по узи и пол предполагаемого ребенка, а мы посравниваем, может формулу вычисления пола выведем
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 20:23
|
|
Участник
|
Ой, ляпнула, а сама только показания из одного узи нашла, из самого первого. Сердцебиение плода 148 у/м, на сроке 12 недель. А в остальных почему-то нет пункта сердцебиение  , так это что значит они не слушают чтоли? А ставят пол девочку!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 20:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от масяш
Ой, ляпнула, а сама только показания из одного узи нашла, из самого первого. Сердцебиение плода 148 у/м, на сроке 12 недель. А в остальных почему-то нет пункта сердцебиение  , так это что значит они не слушают чтоли? А ставят пол девочку! 
|
Вот как раз на первом УЗИ по ЧСС можно определить пол, а потом просто прослушивают и все, поэтому и не замеряют, т.к. потом у всех детишек должно быть в границах между 120-160, с постоянными скачками-это и является показателем нормы! (мне КТГ делали на этой неделе, так и есть: верхняя граница 160, нижняя 120, средняя 140 и 4 учащения сердцебиения за 30 мин).
А на первом УЗИ ЧСС было 147 уд/мин --конечно же девочка!  У мальчиков на сроке 12 нед ок 160 должно быть! (это если я ничего не путаю, основываюсь на своем опыте и книгах)
|