можно ли пожениться вот прям щасс?) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 13:10   #61
Фемочка
Мега-элита

Кстате ещё вспомнила, пошерстите газеты, мне как то встречалось объявление развод\брак за час, стоимость в районе 3 тыс, но это было 4 года назад, мне тогда было актуально развестись, а муж не давал развода)))
Фемочка is offline  
Старый 23.06.2010, 13:32
ответ для Фемочка , на сообщение « Кстате ещё вспомнила, пошерстите... »
*Енечка*
Мега-элита

По теме отвечать не буду,вам уже ответили,а вот мнение выскажу)

Я 1 раз передумала. Хотя любовь была и страсть и в общем захотелось нам тоже прям вот пойти и поженится

Хорошо,что паспорт не пришлось менять. А то потом разводится,топать опять квитанцию оплачивать,топать в паспортный стол паспорт менять (я бы фамилию мужу брала,а потом бы опять на девичью меняла ) Короче плюс в этом месяце есть.И не только я одна такая,очень много пар не приходит.

Цитата:
Подчиняться диктату бюрократи
Ваша дата свадьбы,это самая счастливая дата,которую вы выбрали сами.А не тетя которая скажет,что завтра занято,вот послезавтра приходите ну или завтра,но под конец работы ЗАГСа,может влезете. Вот это диктат.
За время, что вам дают, можно походить вместе,посмотреть какое платье выбрать,ну или красивое нижнее белье (в зависимости от того,как вы будите отмечать) Или самой придумать какой-то подарок будущему мужу (пусть и символический). А банально пойти и расписаться,можно и через месяц,такая банальщина от вас никуда не убежит. А если напряг ждать,нарисуйте штамп в паспорте карандашом. Толку будет столько же,сколько от настоящего штампа (если вам просто так захотелось,прямо сейчас)

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
*Енечка* is offline  
Старый 23.06.2010, 13:58   #63
Маруся Нельсон
Активный участник

интернов я не видела, но Вы меня заинтриговали) нашла, посмотрела
Маруся Нельсон is offline  
Старый 23.06.2010, 13:59
ответ для *Енечка* , на сообщение « По теме отвечать не буду,вам уже... »
Miss Kris
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение

Я 1 раз передумала. Хотя любовь была и страсть и в общем захотелось нам тоже прям вот пойти и поженится

Хорошо,что паспорт не пришлось менять. А то потом разводится,топать опять квитанцию оплачивать,топать в паспортный стол паспорт менять (я бы фамилию мужу брала,а потом бы опять на девичью меняла ) Короче плюс в этом месяце есть.И не только я одна такая,очень много пар не приходит.

Ваша дата свадьбы,это самая счастливая дата,которую вы выбрали сами.А не тетя которая скажет,что завтра занято,вот послезавтра приходите ну или завтра,но под конец работы ЗАГСа,может влезете. Вот это диктат.
За время, что вам дают, можно походить вместе,посмотреть какое платье выбрать,ну или красивое нижнее белье (в зависимости от того,как вы будите отмечать) Или самой придумать какой-то подарок будущему мужу (пусть и символический). А банально пойти и расписаться,можно и через месяц,такая банальщина от вас никуда не убежит. А если напряг ждать,нарисуйте штамп в паспорте карандашом. Толку будет столько же,сколько от настоящего штампа (если вам просто так захотелось,прямо сейчас)
Вот +мульён!

17.02.2010

Little Lady в анамнезе
Miss Kris is offline  
Старый 23.06.2010, 14:01
ответ для Фемочка , на сообщение « Кстате ещё вспомнила, пошерстите... »
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Кстате ещё вспомнила, пошерстите газеты, мне как то встречалось объявление развод\брак за час, стоимость в районе 3 тыс, но это было 4 года назад, мне тогда было актуально развестись, а муж не давал развода)))

спасибо за совет
Старый 23.06.2010, 14:22
ответ для *Енечка* , на сообщение « По теме отвечать не буду,вам уже... »
Маруся Нельсон
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение

я понимаю Вашу позицию, но у меня к регистрации брака другое отношение я уже писала тут, что совершенно не склонна романтизировать данную процедуру.
праздник у меня каждый день, мне нужно, чтобы мне государство подтвердило права и обязанности в этом свете Ваше предложение нарисовать штамп выглядит... странно))

а подарок - хорошая идея, спасибо за неё) закажу ему тортик, он сладкое любит.
Старый 23.06.2010, 14:58   #67
Маруся Нельсон
Активный участник

всем спасибо!

благодарю ответивших на мой вопрос за полезную информацию, советы, личные истории и пожелания удачи
давших непрошенные советы - за широту души и порыв!
характеризовавших мою предположительно патологическую личность - за дискуссию!

семейным желаю семейного счастья, несемейным - жениха хорошего

а мы пошли получать от государства законное свидетельство наших давних брачных отношений
Старый 23.06.2010, 15:22   #68
Важная ЗаКлёпка
Элита

Ну-ка ну-ка Что решили то??
Расскажите что и как
Важная ЗаКлёпка is offline  
Старый 23.06.2010, 23:28   #69
Фемочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруся Нельсон Посмотреть сообщение
всем спасибо!

благодарю ответивших на мой вопрос за полезную информацию, советы, личные истории и пожелания удачи
давших непрошенные советы - за широту души и порыв!
характеризовавших мою предположительно патологическую личность - за дискуссию!

семейным желаю семейного счастья, несемейным - жениха хорошего

а мы пошли получать от государства законное свидетельство наших давних брачных отношений
удачи вам, хоть напишите получилось или нет, интересно

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Фемочка is offline