Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 10:15
ответ для vikylia2006 , на сообщение « Доброе утро! И мы присоединяемся. »
Котенок_Рысь
Гость

у меня Ромашка стал на бочек садиться с четверенек

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15244_993333_cc9999_d7d4cfd2cfcdd520ded5c4d5. jpg[/img]
Старый 23.06.2010, 10:29   #62
Черри
Активный участник

КЛАССНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК, спасибо, НАТАША!!!

Всем привет, мы с дачи сбежали, потому что ЗУБЫЫЫЫ у нас. Это жесть какая-то, Викусь аж похудела от расстройства! И, главное, не видно еще ничего, сколько нам мучаться - фиг знает...

Цитата:
Сообщение от O la la Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! УРА!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО Я ОПЯТЬ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! И УЖЕ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!! КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Мы с Гошиком на пару дней в город приехали. Вот стукнуло нам уже 7 мес., мой карапуз весит 8360 и 64 см роста! Мы встали и уже ходим держась за поручень кровати. ))))))))))))))))) в данный момент мои любимые 8,5 килограмм мешают мне писать, поэтому постараюсь вечером заскочить....

Ждем солнышко!!!!!!
СУПЕР! Молодцы какие вы! А мы еще ползаем с трудом.... Будем догонять!

Цитата:
Сообщение от Кипкейчик Посмотреть сообщение
мы с Максимкой сегодня рисовали. муж сказал, что я над сыном издеваюсь
Отлично!
Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Аню с Машей и Наташу с сынулей с 7-ми месячьем!!!

Наташу с Георгием,Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с полугодовасием!!!!

Присеодиняемся!!!

Черри is offline  
Старый 23.06.2010, 10:38
ответ для Черри , на сообщение « КЛАССНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК, спасибо,... »
Кипкейчик
Активный участник

Цитата:

Наташу с Георгием,Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с полугодовасием!!!!

поздравляем поздравляем!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Котенок_Рысь Посмотреть сообщение
у меня Ромашка стал на бочек садиться с четверенек
молодец!!
Цитата:
Сообщение от Черри Посмотреть сообщение
Всем привет, мы с дачи сбежали, потому что ЗУБЫЫЫЫ у нас. Это жесть какая-то, Викусь аж похудела от расстройства! И, главное, не видно еще ничего, сколько нам мучаться - фиг знает...
вот и мы поэтому сбежали с дачи. а домой приехали и скандалы закончились только слюни текут
Старый 23.06.2010, 11:18
ответ для Кипкейчик , на сообщение « поздравляем поздравляем!!!!!!!!!! ... »
Юлькин 73
Ветеран

Цитата:
Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение
я сама заказывать не буду...боюсь подсесть на эту тему с ОЗ, буду пасти книжки в Детях и в Буквоеде!!!! А пока у нас есть Лесные жители, нам еще не надоели)))))
Я чего то тоже так решила, у меня и так пока две закупки висят, еще за третьей следить... Сейчас мои таки свалят на дачку (папик вых. взял за субботу) квартиру намою и пойдем с дочей прошвырнемся, в Буквоед зайдем, Юль, кинь мне свой тел, я тебе по ценам и ассортименту отзвонюсь (если хочешь)
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/album492386_112268747
выложила фотки из Турции в контакте на своей странице, сейчас могут все смотреть, не только друзья. Если интересно - гляньте на нас))))
Аня, какие фото классные! Особенно "портреты", где доча в бандане в небо смотрит, ну модель!!! А что это за место и какой отель? Я наверное апреля следующего не дождусь (мы только тогда юга планируем).Так на море хочеться!
Цитата:

И мы присоединяемся! У Вероники как всегда, самые красивые поздравления!

Девочки, мы вчера засыпали - жесть! Съела смеси 210, потом веллинга рисового ночного 150 прооралась, получила свечку нурофена и уснула на мне! Причем не единой слезинки - просто тупой ор!
Юлькин 73 is offline  
Старый 23.06.2010, 11:20
ответ для Кипкейчик , на сообщение « поздравляем поздравляем!!!!!!!!!! ... »
minx
Участник

Всем привет!!! Именинников с днюшками!!!

Девочки, чем пользуетесь, когда зубки режутся? Я вот купила Калгель, но не вижу смысла в нём: в рот фиг попадешь, а если и попадешь, то там куча слюней и как ни пытайся втереть, ребенок тут же все слизывает.
minx is offline  
Старый 23.06.2010, 11:24
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
minx
Участник

И ещё вопросы: на пачке каши Нестле написано, что на 160 мл. воды - 5 ложек каши (порошка), но не написано каких ложек чайных или столовых, если чайных то жидко получается, а если столовых , то густо. Какие ложки?
И по поводу баночек пюре и коробочек сока, на них написано, что употреблять в течении 24 часов после открытия. Вы соблюдаете этот срок, даже если ребенок не съел все и там ещё много осталось?
minx is offline  
Старый 23.06.2010, 11:30
ответ для minx , на сообщение « Всем привет!!! Именинников с... »
Черри
Активный участник

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Именинников с днюшками!!!

Девочки, чем пользуетесь, когда зубки режутся? Я вот купила Калгель, но не вижу смысла в нём: в рот фиг попадешь, а если и попадешь, то там куча слюней и как ни пытайся втереть, ребенок тут же все слизывает.
Нам Камистад помогает. Мажу на палец и протираю десны. Уж не знаю, что там остается, но помогает сразу же.

Черри is offline  
Старый 23.06.2010, 11:36   #68
Котенок_Рысь
Гость

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
И ещё вопросы: на пачке каши Нестле написано, что на 160 мл. воды - 5 ложек каши (порошка), но не написано каких ложек чайных или столовых, если чайных то жидко получается, а если столовых , то густо. Какие ложки?
И по поводу баночек пюре и коробочек сока, на них написано, что употреблять в течении 24 часов после открытия. Вы соблюдаете этот срок, даже если ребенок не съел все и там ещё много осталось?
на хайнце написано на 200 гр столовых ложек и тут зависит от "сорта" каши - гречневой 3, кукурузной 4, овсяной 5. на самом деле можно и на глаз, положи четыре ложки на 160 мл, а там смотри по консистенции, я делаю примерно такую же как и пюрешки.
на счет срока - когда не съедали целую баночку, то овощи выкидывала спустя сутки, а фрукты доедала ))) сейчас только сок получается остается, так я его выпиваю )) фиг его знает, почему только сутки хранить можно

[img]http://linespr2.kukuz******/02_3_15244_993333_cc9999_d7d4cfd2cfcdd520ded5c4d5. jpg[/img]
Старый 23.06.2010, 11:48   #69
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлькин 73 Посмотреть сообщение
Аня, какие фото классные! Особенно "портреты", где доча в бандане в небо смотрит, ну модель!!! А что это за место и какой отель? Я наверное апреля следующего не дождусь (мы только тогда юга планируем).Так на море хочеться!
Спасибо за комплименты. Это регион Аланья (20 км от города) вот этот отель. Если поедешь, то лучше, наврное в Кемер или Сидэ, от аэропорта ближе намного
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39867/
AnnaCoco is offline  
Старый 23.06.2010, 11:54
ответ для AnnaCoco , на сообщение « Спасибо за комплименты. Это регион... »
minx
Участник

Цитата:
Сообщение от AnnaCoco Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты. Это регион Аланья (20 км от города) вот этот отель. Если поедешь, то лучше, наврное в Кемер или Сидэ, от аэропорта ближе намного
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39867/
А как малышка такую жару перенесла?
minx is offline