|
|
23.06.2010, 10:15
|
|
Гость
|
у меня Ромашка стал на бочек садиться с четверенек
|
|
|
23.06.2010, 10:29
|
|
Активный участник
|
КЛАССНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК, спасибо, НАТАША!!!  
Всем привет, мы с дачи сбежали, потому что ЗУБЫЫЫЫ у нас.  Это жесть какая-то, Викусь аж похудела от расстройства!  И, главное, не видно еще ничего, сколько нам мучаться - фиг знает...
Цитата:
Сообщение от O la la
|
СУПЕР! Молодцы какие вы! А мы еще ползаем с трудом.... Будем догонять!
Цитата:
Сообщение от Кипкейчик
мы с Максимкой сегодня рисовали. муж сказал, что я над сыном издеваюсь 
|
Отлично!
Присеодиняемся!!!
|
|
|
23.06.2010, 10:38
|
|
Активный участник
|
поздравляем поздравляем!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Котенок_Рысь
у меня Ромашка стал на бочек садиться с четверенек 
|
молодец!!
Цитата:
Сообщение от Черри
Всем привет, мы с дачи сбежали, потому что ЗУБЫЫЫЫ у нас.  Это жесть какая-то, Викусь аж похудела от расстройства!  И, главное, не видно еще ничего, сколько нам мучаться - фиг знает...
|
вот и мы поэтому сбежали с дачи. а домой приехали и скандалы закончились  только слюни текут
23.06.2010, 11:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
я сама заказывать не буду...боюсь подсесть на эту тему с ОЗ, буду пасти книжки в Детях и в Буквоеде!!!! А пока у нас есть Лесные жители, нам еще не надоели)))))
|
Я чего то тоже так решила, у меня и так пока две закупки висят, еще за третьей следить... Сейчас мои таки свалят на дачку (папик вых. взял за субботу) квартиру намою и пойдем с дочей прошвырнемся, в Буквоед зайдем, Юль, кинь мне свой тел, я тебе по ценам и ассортименту отзвонюсь (если хочешь)
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
Аня, какие фото классные! Особенно "портреты", где доча в бандане в небо смотрит, ну модель!!! А что это за место и какой отель? Я наверное апреля следующего не дождусь (мы только тогда юга планируем).Так на море хочеться!
И мы присоединяемся! У Вероники как всегда, самые красивые поздравления!
Девочки, мы вчера засыпали - жесть! Съела смеси 210, потом веллинга рисового ночного 150 прооралась, получила свечку нурофена и уснула на мне! Причем не единой слезинки - просто тупой ор!
|
|
|
23.06.2010, 11:20
|
|
Участник
|
|
|
|
23.06.2010, 11:24
|
|
Участник
|
И ещё вопросы: на пачке каши Нестле написано, что на 160 мл. воды - 5 ложек каши (порошка), но не написано каких ложек чайных или столовых, если чайных то жидко получается, а если столовых , то густо. Какие ложки?
И по поводу баночек пюре и коробочек сока, на них написано, что употреблять в течении 24 часов после открытия. Вы соблюдаете этот срок, даже если ребенок не съел все и там ещё много осталось?
|
|
|
23.06.2010, 11:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от minx
|
Нам Камистад помогает. Мажу на палец и протираю десны. Уж не знаю, что там остается, но помогает сразу же.
|
|
|
23.06.2010, 11:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от minx
И ещё вопросы: на пачке каши Нестле написано, что на 160 мл. воды - 5 ложек каши (порошка), но не написано каких ложек чайных или столовых, если чайных то жидко получается, а если столовых , то густо. Какие ложки?
И по поводу баночек пюре и коробочек сока, на них написано, что употреблять в течении 24 часов после открытия. Вы соблюдаете этот срок, даже если ребенок не съел все и там ещё много осталось?
|
на хайнце написано на 200 гр столовых ложек и тут зависит от "сорта" каши - гречневой 3, кукурузной 4, овсяной 5. на самом деле можно и на глаз, положи четыре ложки на 160 мл, а там смотри по консистенции, я делаю примерно такую же как и пюрешки.
на счет срока - когда не съедали целую баночку, то овощи выкидывала спустя сутки, а фрукты доедала ))) сейчас только сок получается остается, так я его выпиваю )) фиг его знает, почему только сутки хранить можно
|
|
|
23.06.2010, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Аня, какие фото классные! Особенно "портреты", где доча в бандане в небо смотрит, ну модель!!! А что это за место и какой отель? Я наверное апреля следующего не дождусь (мы только тогда юга планируем).Так на море хочеться!
|
Спасибо за комплименты. Это регион Аланья (20 км от города) вот этот отель. Если поедешь, то лучше, наврное в Кемер или Сидэ, от аэропорта ближе намного
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39867/
|
|
|
23.06.2010, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|