| |
|
28.06.2010, 14:53
|
|
|
Ветеран
|
да они же вас потом на руках будут носить!! у меня муж и его брат свою маму просто боготворят, а она ими очень гордиться!! Я вот раньше тоже мечтала о девочке - в семье по линии мужа девочки просто никогда не рождались и все очень надеялись на нас..но родился мальчик!! И я очень рада!! Хочу еще мальчика
Цитировать ·
|
30.06.2010, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Ох девочки, теперь и впрямь совсем не расстраиваюсь.  Даже по моему хочу мальчика больше чем девочку. Хотя кто родится ещё пока не известно на 100%.  Теперь я просто жду ребятёнка любого пола.
|
30.06.2010, 14:51
|
|
|
с орбиты
|
ОЙ! Да это здорово..Столько мужчин..Мы наоборот когда вторго ждали боялись что девочка будет..
Я вообще бы трех хотела...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от вадкир
ОЙ! Да это здорово..Столько мужчин..Мы наоборот когда вторго ждали боялись что девочка будет..
Я вообще бы трех хотела...
|
Трёх -это здорово!!! 
А сейчас сколько?
|
01.07.2010, 23:39
|
|
|
Частый гость
|
Мой старший сын (2,9) мне уже обещает BMW...
|
02.07.2010, 00:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KISSULENOK
|
Настоящий мужчина растёт.
|
05.07.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KISSULENOK
|
а мне сын в свои 4,5 обещает Ниссан Мурано, а папе - вертолёт... бабушке тоже сказал, что ей придётся жить долго, потому что он вырастет, заработает денег и ей тоже купит Ниссан Мурано (бабушке 71, права у неё есть, но она боится не дождаться этого светлого дня). Мальчишки- это классно!
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СофиЛорен
Уже писала как-тов подобной теме, что никогда не понимала, как можно хотеть девочку. Ведь это же СЫНОВЬЯ!
|
Просто у вас дочки нет. У меня муж то же не понимал, пока доча не родилась. Теперь говорит только на вторую девочку согласен.
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
А зачем ещё одна женщина в семье  .. одна Вы, королева.. Мне так пока очень нравится  .
В плане мальчиковых вещичек выгодно будет, да и кто, как не брат- лучший товарищ по играм?!
|
Цитата:
Сообщение от Resnitsa
А я наоборот прыгала от счастья,когда на УЗИ сказали что второй будет тоже мальчишка!   
Вот даже не представляю себя мамой девочки,не понимаю что с ними делать нужно.
|
Цитата:
Сообщение от СофиЛорен
Уже писала как-тов подобной теме, что никогда не понимала, как можно хотеть девочку. Ведь это же СЫНОВЬЯ! Всегда думала, что у меня будет три сына.
НО! ведь на самом деле, все хотят здорового ребенка от любимого мужчины, чего Вам и желаю. Особенно, если Вы верующий человек, то все просто - кого Бог дал... значит, так и должно быть
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Я вот тоже второго сына жду. Не расстраиваюсь ни капли - наоборот гордость какая-то - у меня в семье трое мужчин и трое мужчин меня любят  
|
Цитата:
Сообщение от Катия
у нас три мальчика и лучше и быть не может!  ( только не когда они одновременно орут мне в уши каждый свое, стараясь, чтобы я слушала именно его скорее) всегда мечтала о сыновьях, особенно о первом (чтобы был старший брат!)...ждала второго ребенка - уверена была, что дочка, (раз сын уже есть, как бы помягче так сказать...что наверное "второй раз так не повезет уже"  , да и настроилась на девчачью тему, но когда сказали, что сын - чувствовала себя потерянной  (два пацана - как-то скучно  (наивная)" (вот они, непостоянные беременные  ) - но когда стали растить двоих сыночков,оказалось ТАК классно, что ожидая третьего МЕЧТАЛИ и думали ТОЛЬКО о сыне, (я имею ввиду настрой, мы не из тех, кто расстраивается из-за пола малыша и счастливы любому крохе)...теперь растим троих и как же это здорово...дочки-девочки - это для меня другая вселенная, о которой я никогда не думаю и не знаю, что к чему там...всякие заколки-куклы и пр. артефакты из неведомого космоса))), посмотреть любопытно, как там живется, но себя не представляю мамой дочки - вопреки ежедневным стонам    окружающих про "теперь-вам-надо-девочку" - даже мысли об этом нет...чувствую себя среди своих мужчин - как будто так всегда и предполагалось, а как еще?  ну и они опекают "нашу маму"...готовить наверное скоро буду в общепитовских чанах  ну и покупая одежду - приятно думать, что ее поносит не один малыш...и дело не в практичности...как-то трогательно это...одеваешь младшему вещь старшего брата и ностальгируешь) 
|
+ много))))))))
Сама сейчас жду второго сыночка  . Когда на первом УЗИ сказали, что девочка....растерялась я...ну была я УВЕРЕНА, что в пузе сынок))) До 20 недель даже имя женское не смогли придумать..., а мужское имя уже было.В конце-концов решили, что "лишь бы здоровенький был" и стали привыкать к мысли о девочке. На втором УЗИ подтвердили, что действительно - сыночек. Это ведь просто супер, когда вокруг тебя любящие мужчины, а ты одна-королевиШна  .
А тем, кто говорит, что "типа теперь Вам надо обязательно дочку - отвечаю, что если ВАМ надо - ВЫ и рожайте, а мы сами решим, насчет себя, и какая семья должна у нас быть))))))))"
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:46
|
|
|
Молчунья
|
У меня вот двое уже в наличии. Сейчас жду третьего  . Не расстроилась ни капли, хотя хотелось и бантиков после большого перерыва - старшенькая-то скоро своим деткам будет бантики вязать  Они такие чудесные - мальчики. И такие разные! Все будет отлично!
|
|
Цитировать ·
|