|
|
29.06.2010, 19:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от superginger
патамушта ему айфон подарили)))
ему то нечего подарить путевого,хоть поддержит сшашного производителя
|
Как нечего, курицу синявинскую....
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bab
Как нечего, курицу синявинскую....
|
Ага. В отместку за гамбургер 5-тидолларовый... Пусть подавится, жмот афроамериканский.
Хорошо, хоть со Шварценеггером удалось поговорить по душам...
Цитировать ·
|
29.06.2010, 19:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Линденбраттен
Остапа несло...
Кто кого где бил пяткой в грудь?
Остыньте, Зура, право...
Я не хочу Вам читать лекции на экономические темы о том, что если нефть снова станет 20-30$ за баррель, то весь этот экспорт благополучно загнется и не будет ни того, ни другого. И я посмотрю тогда, как Вы будете защищать права потребителей тогда. Забыли конец 80х - начало 90х? Или Вас тогда еще не было в сознательном возрасте?
Давайте замнем для ясности, уже скучно становится...
|
Нет уж, прочитайте. Про нефть. В контексте данного топика 
Про пяткой в грудь - эта фраза относилась не к вам, а к настроенгию топика, поленилась сделать ремарку, простите
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка)
Нет уж, прочитайте. Про нефть. В контексте данного топика 
Про пяткой в грудь - эта фраза относилась не к вам, а к настроенгию топика, поленилась сделать ремарку, простите
|
Не стану. Оффтоп.
Цитировать ·
|
29.06.2010, 19:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Линденбраттен
Не стану. Оффтоп. 
|
Зачем тогда писали-то? 
Мы вроде про курицу говорим.
Вообще смешно в Питере или Москве обсуждать нехорошие американские окорочка. По опыту своему ещё раз скажу: почти все окорока уходили в регионы. Думаю, именно в регионах-то и виднее, нужны им импортные лапы или нет. А здесь возмущаться и вообще обсуждать странно.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Зачем тогда писали-то? 
Вообще смешно в Питере или Москве обсуждать нехорошие американские окорочка. По опыту своему ещё раз скажу: почти все окорока уходили в регионы. Думаю, именно в регионах-то и виднее, нужны им импортные лапы или нет. А здесь возмущаться и вообще обсуждать странно.
|
Просто намекнул. Поняли - хорошо, не поняли - ну и ладно, не беда какая.
Насчет регионов - не знаю. Кстати, а что - в провинции сейчас наблюдается острый дефицит курятины в любых видах? Окорочков-то нет сейчас еще.
Но то, что наличие огромного количества дешевого низкокачественного экспорта отнюдь не стимулирует развития собственного производства на местах - это факт.
Смысл инвестироваться в создание производства, если УЖЕ имеется более низкая по цене импортная продукция?
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:10
|
|
Наш человек
|
кстати какой то бургер он странный ел
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Зачем тогда писали-то? 
|
Да ну, везде в регионах есть свои местные птицефабрики + завозится птица из других регионов. Так что, все в провинциях с курой нормально. Но и злополучные ножки Буша тоже присутствуют кое-где, но народ в основном уже покупает российское. В начале 90-х когда своего не было, а тут - ба! окорочка, да здоровые такие! - брали упаковками, а сейчас наши производители наладили птицеводство и ажиотаж схлынул. Везде хотят кушать свое, местное, а не привезенное с тридесятого царства.
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:36
|
|
Хранитель
|
Вокруг Питера птицефабрик полно: Первомайская, Синявинская, Русско-Высоцкая, Лебяженская, Лаголовская, Ломоносовская, Нагорная, Скворицы (это только так, навскидку, что вспомнилось). Другое дело, что некоторые из них разводят не мясные, а яичные породы кур. Некоторые, например, Русско-Высоцкая, работают далеко не на полную мощность. Было бы больше заказов, думаю0, увеличили бы и мощность.
В Тверской- там всё замечательно в плане привозных кур из соседних областей.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2010, 20:40
|
|
Элита
|
Могу сказать за свою провинцию. Курятины у нас тут завались. Свердловской, Пермской областей. Своя, фермерская охлажденная курочка. Ножки Буша давно уже не видела в продаже.
|
|
Цитировать ·
|