21 век - проблемы и нервы за ваши деньги - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 02:47   #61
kvitka
Участник

Цитата:
Сообщение от marusy1301 Посмотреть сообщение
Абсолютно не гарант! Знакомая терапевт (практически без опыта работы) устраивалась в эту клинику (21), так рассказывала как докторам навязывают раскручивание пациентов на услуги....
Работаю в страховой компании, "раскрутить" страховую практически не возможно, правильность лечения ,все назначения отслеживаются врачами страховой.
kvitka is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 10:10
ответ для birulka , на сообщение « 21 век - проблемы и нервы за ваши деньги »
вайвари
Элита

То что медицинский центр платный-не факт,что он лучший в плане человеческого отношения врачей.Деньги теперь на первом месте в медицине.Меня вот убивает дисконтные карты в аптеках-больше купите скидка вырастет.это к чему-больше болейте?????????????????????

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 12:37
ответ для kvitka , на сообщение « Работаю в страховой компании,... »
Kris-Zy
Активный участник

Ну по моему врачи там не хуже бесплатных! Наш участковый педиатр зашла сказала,кушайте,растите, гуляйте и купайтесь, это при том,что у нас глазик гноится ,пупок не зажил ( она его даже не смотрела) и животик надут! Из 21 века у нас час сидела, смотрела и т.д ! А еще она хоть в халате, а так завалилась как к себе домой, где халат вообще? Поэтому пусть лучше платно наблюдает, вызовет нам офтальмолога на дом, не в поликлинику же мне ребенке тащить ей 2 недели, еще подхватит что-то! А еще вы знаете какая сейчас рождаемость в 9-ке 900 родов в месяц!!!!!! А поликлинику новую кто-то где-то строит? А дет садик? Нам вот не охото сидеть в огромных очередях и цеплять болячки!
Старый 19.07.2010, 00:26   #64
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от M@donna Посмотреть сообщение
С этим согласна 100%. В 21 веке хорошо наблюдать здоровых детей - взвесить, рост померить, горлышко посмотреть - на этом все заканчивается к сожалению(((
П.С. Достоверно знаю, что одним из условий приема на работу в 21 век является наличие водительского удостоверения...
Да что вы говорите? И кем туда устраивались? Водителем? Моя подруга там работает, никто не ждал от нее, что она будет водить машину. На это водители есть.

Очень сложных деток, действительно, нужно наблюдать в специализированных профильных центрах. Так, действительно, правильнее. 21 век - по своей сути поликлиника. Хорошая, оснащенная. Но ни на неврологический, ни на гематологический, ни на генетический центр она не претендует.
Я сталкивалась с врачами этой клиники. Есть разные. В целом, меня устраивали врачи. И для меня, и для ребенка. Но у нас не страховка, мы частным образом обращались. Все оперативно, корректно, вежливо, во время. Наверное, это как кому повезет, и чего кто ожидает. Точно знаю, что и на Скандинавию жалобы были, тут же, на форуме читала, а уж круче нее, кажется, нет клиники.
Наверное, если решать без истерик, по уму и уверенно, то все можно решить - и врача сменить, и обследование получить. Ну, у нас такой опыт был.
Старый 19.07.2010, 01:27
youmalysh
Старожил

А я довольна клиникой и нашим врачом. И очень жалею, что не было возможности купить страховку на старшего ребенка. Сложностей было бы меньше. От районной поликлиники воспоминания жуткие. Впрочем, и от многих платных, куда возила старшую, впечатления не самые высокие. Жаль, что многим не повезло с XXI веком. Хотя согласна с Nataijal: возьмите любую платную клинику и нареканий будет много. Причем на одного и того же врача могут быть разные отзывы. И без нервов и истерик можно решить любой вопрос. Всем не болеть.
Старый 19.07.2010, 01:42   #66
YAOLY
Участник

Честно говоря, я в шоке от 21 века. У нас была страховка Ренессанса, который работает с 21 веком. Начнем с того, то врач не вел карточку ребенка и не отмечал какие привики были сделаны (А. Перицкий). Периодически спрашивал у меня, а не пора ли нам сделать прививку? При любом кашле-насморке-чихе - назначание АНТИБИОТИКОВ! Вообщем, поменяли. Следующая вообще выдала: у ребенка 11 месячного 40 температура, мы звоним с утра. Она - буду через час, ждем, не приезжает, звоним ей через два часа - она: "Я на вызове, буду через час". И так в течении всего дня. К слову, приехала она тогда часов 10 вечера, и первые слова :"Только не спрашивайте меня ни о чем". Ругаться с ней не было сил. А окулист? У ребенка (2 года) просмотрела врожденную дальнозоркость (+5). Это сказалось нам тем, что к 3 годам возникло косоглазие, которое потом корректировали очками (правда в обыкновенной поликлиннике).
Для себя решила: больше не буду платить деньги вперед, никаких программ. Я САМА буду выбирать специалистов, центры, услуги и платить по ФАКТУ сделанных услуг. Кстати, в обычной поликлиннике есть хозрасчет - не хочешь стоять в очереди - плати или вызови врача на дом (выходит намного дешевле, чем в 21 веке).
YAOLY is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 02:05
incha
Частый гость

Пару раз обращиль в 21 век. Впечатление неоднозначное. Вызывала на дом педиатра, так сложилось впечатление, что сама больше знаю... Несколько раз вызывала лора: приезжала девочка, опыта, видимо, немного, так иногда консультировалась у своего начальника.В принципе все устраивало. Так что, как и везде, своего врача надо искать...
incha is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 15:22
megaritik
Элита

Заключили договор с Вирилис- очень довольны, вообще я считаю что нужно брать ДМС через страховые компании- там получаешь услуги на лимит который прописан по договору (например на 700000 рублей у нас) туда входят и посещения врачей и плавание и массаж.итд..
а если страхуешь напрямую в компании- то покупаешь как бы абонемент на 5 посещений, 5 анализов итд.. т.е. фиксированно, за остальное отстегиваешь по общей ставке дополнительно, это оочень неудобно.
Поэтому ДМС только через страховые компании, они же и за качеством очень следят строго...

Родилась- 4140 кг 55 см
А сейчас мы стройняшки!

Я-Рита, ко мне на ты!

Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 01:27
ответ для megaritik , на сообщение « Заключили договор с Вирилис- очень... »
YAOLY
Участник

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Заключили договор с Вирилис- очень довольны, вообще я считаю что нужно брать ДМС через страховые компании- там получаешь услуги на лимит который прописан по договору (например на 700000 рублей у нас) туда входят и посещения врачей и плавание и массаж.итд..
а если страхуешь напрямую в компании- то покупаешь как бы абонемент на 5 посещений, 5 анализов итд.. т.е. фиксированно, за остальное отстегиваешь по общей ставке дополнительно, это оочень неудобно.
Поэтому ДМС только через страховые компании, они же и за качеством очень следят строго...
Согласна, с Вирилисом вообще никаких проблем не было. Надо скорую - пожалуйста, нужно поменять педиатра - пожалуйста. Но! Работают они с 21 веком, в который я теперь ни шагу ногой.
YAOLY is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 09:24
хомячишка
Элита

а мне вот интересно,кто доволен 21 веков-вам врач САМ звонит?У нас по программе врач должен приезжать к реб до года 1 раз в месяц.Я уже 2 мес врачу не звоню-и она не появляется.Про прививки тоже я напоминаю,причем она у меня уточняет-какую?Такое невнимание за такие деньги..А вот из поликлинники все время звонят,спрашивают-как дела?
хомячишка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение