| |
|
|
Результаты опроса: Курите ли вы и как относитесь к пассивному курению?
|
|
Да, курю и не вижу в этом ничего страшного
|

|
4 |
1.35% |
|
Да, курю, но стараюсь делать это подальше от детей
|

|
54 |
18.18% |
|
Нет, не курю и на курильщиков не обращаю внимание
|

|
74 |
24.92% |
|
Нет, не курю, но меня это бесит
|

|
152 |
51.18% |
|
Другое (поясните)
|

|
14 |
4.71% |
06.07.2010, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Не переношу запаха дыма, очень раздражает, когда на улице кто-нибудь идет впереди тебя и смолит сигарету, а ты позади вдыхаешь эту дрянь. Если бы курение было разрешено только в специально отведенных местах и курильщики следовали этому правилу, мне бы это улучшило жизнь однозначно.
|
+ 10000
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Не переношу запаха дыма, очень раздражает, когда на улице кто-нибудь идет впереди тебя и смолит сигарету, а ты позади вдыхаешь эту дрянь. Если бы курение было разрешено только в специально отведенных местах и курильщики следовали этому правилу, мне бы это улучшило жизнь однозначно.
|
так не идите сзади - обойдите
Цитата:
Сообщение от Ирина_
|
я так понимаю вам поругаЦЦа охота?
Цитата:
Сообщение от Ирина_
Ну хотя бы в сторонке, и не на ходу! Это же удар по организму! В процессе ходьбы дыхание учащается, требуется больше кислорода, а вместо него только дым, ужасссссссссссс........
|
по вашему? или вы заботитесь о здоровье нации?
Цитата:
Сообщение от Darena
Культурно (т.е. по этикету) на ходу курить не прилично, прилично курить в сторонке и желательно в отведенном для этого месте....
|
это где это простите такое написано?
Цитата:
Сообщение от Irbis
а еще курильщики, поднимите руки, кто ВСЕГДА выкидывает бычки в урны и никогда на землю...
.[/COLOR]
|
мой муж и мои курящие друзья - ВСЕГДА доносят бычки до урны/пепельницы
/помойки
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_
А еще меня поражают люди, которые в метро закуривают, когда с эскалатора сходят, но до выхода еще идти и идти!!! Вот тут точно никуда не денешься
|
ни разу не видела...может я не в тех местах бываю
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
|
Совершенно согласна. До беременности у меня был стаж курения 15 лет. И тогда меня очень сильно бесили люди, идущие в толпе и курящие, особенно по утрам. Или на остановке перед автобусом, двадцать затяжек сделают, как будто последний раз, заходят в автобус и там выдыхают. Всегда это бесило и бесит до сих пор. Считаю что эти люди не воспитаны и им плевать на окружающих. Так же считаю, что нельзя курить на детских площадках или в местах скопления детишек. Во-первых какой пример подаем подрастающему поколению, во-вторых, все же табачный дым пользы еще никому не приносил. Хочешь покурить, отойди в стороночку и дыми  ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, прошу помидорами не кидаться. P.S. не курю уже два года и очень рада этому
|
06.07.2010, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Ага, бежать вперед каждого курильщика, чудесная перспектива))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:21
|
|
|
Ветеран
|
мой муж и мои курящие друзья - ВСЕГДА доносят бычки до урны/пепельницы
/помойки[/QUOTE]
К сожалению таких ответственных очень мало
|
06.07.2010, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Именно, что ваш. А когда меня обкуривают - это далеко не мой выбор. и когда я вдыхаю чей-то пропущенный через организм дым - это по вашему что? Вы это можете не называть пассивным курением, вы это можете назвать нюханьем ромашек, только суть дела от этого не меняется. 
З.Ы. К сожалению, в наше время правльная мамочка - это уже издевка..
|
+1
Если курить разрешают только в специально отведенных местах - это нарушение прав курильщика, а если кто-то сидит и курит рядом со мной, пуская дым мне в лицо, мои права не нарушает....Считаю, что курить в общественных местах (не специально оборудованных), особенно на детских площадках - неприемлемо!!!
Пы.Сы. Сама курила, бросила задолго до беременности, считаю, что если я курю, это не значит, что рядом со мной должны курить все остальные. Пассивное курение существует-доказано...
|
06.07.2010, 17:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Ага, бежать вперед каждого курильщика, чудесная перспектива))
|
а курильшик должен при видя вас останавливаться и пропускать  тоже хороший вариант 
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:28
|
|
|
Участник
|
Говорить о том, что культурно, а что нет можно долго, а толку то??? Может просто каждый будет следить за собой??? И дело не только в курении. Что культурного, когда родители гуляют с малышом и пьют пиво из бутылки... или в парках и скверах устраивают шашлычные, а потом столько всего "интересного" после себя отставляют и т.д. И кстати, эта самая культура в семье и закладывается, так что, дорогие мамочки, у нас есть шанс отличиться)))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хорек
а курильшик должен при видя вас останавливаться и пропускать  тоже хороший вариант  
|
Нет, он просто должен курить в специально отведенном месте)).
|
|
Цитировать ·
|