***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2010, 19:07
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Колтухина
Гость

девочки подскажите пож. сейчас при первых родах если все хорошо на какой день выписывают ???
Колтухина is offline  
Старый 08.07.2010, 19:07
ответ для Lana83 , на сообщение « ох да.....эта жара!!!!!!! а мы так... »
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lana83 Посмотреть сообщение
ох да.....эта жара!!!!!!!
а мы так лета хотели..вот оно, как на курорте...только без моря.....
у меня мама купила соску обычную желтую, так её взял, я так рада...он хоть чем то себя занимает, пока не спит)))))

А у меня еще даже заклепка на пупке не отвалилась......ухаживать за ним или нет.....?????
а сколько дней ребенку?у нас на 5 день отвалилась...
fora is offline  
Старый 08.07.2010, 19:08
ответ для fora , на сообщение « к нам медсестра приходит раз в... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
к нам медсестра приходит раз в неделю....а после месяца уже в поликлинику будем ходить)

нам тоже уже талончики принесли к неонатологу, неврологу и ортопеду.. Я в ужасе - как с такой крошкой в поликлинику идти, там же и очередь наверняка будет..
Ещё ладно муж в отпуске будет - с коляской сможет снаружи постоять (я всё боюсь, что сопрут).. а потом как? Рюкзачки рано ещё...

касаткина is offline  
Старый 08.07.2010, 19:09   #64
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от касаткина Посмотреть сообщение
Ну, может пуповинка у вас потолще.. До того, как не отвалится - никаких манипуляций.. Да и манипуляции тоже - вопрос спорный.. В рд нам сказали ничем не обрабатывать, только ежедневно детским мылом пуп мыть.. Сестра патронажная всё с перекисью подобраться пыталась да с зелёнкой.. В итоге мы вообще засыпали в пуп банеоцин для профилактики инфекции, так как сама ранка была большая.. Всё тьфу-тьфу быстро зажило, только этот банеоцин нам такую корочку сформировал, что мы её еле перекисью убрали - засохшая такая штука была уже на зажившем пупочке.
я с перекисью сразу послала врача...только зеленкой обрабатывала...а щас уже все зажило...и пупочек такой красивый))
fora is offline  
Старый 08.07.2010, 19:10
ответ для fora , на сообщение « я с перекисью сразу послала... »
касаткина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
я с перекисью сразу послала врача...только зеленкой обрабатывала...а щас уже все зажило...и пупочек такой красивый))

а зачем с перекисью посылать, раз с зелёнкой всё равно подпускала? )))

касаткина is offline  
Старый 08.07.2010, 19:11   #66
fora
Частый гость

Цитата:
я вставала на учёт с весом 58, рожала с весом 70, выписалась с весом 64, т.е в роддоме оставила всего 6 кг.

сейчас вешу 63 кг, так что не особенно-то и уходит вес.. Но я много жидкости пью.

Пузо вроде втягивается, хотя на нём растяжки
я их и не видела, всё грудь мазала Лиераком.. В итоге в растяжках и грудь и пузо
я на учет вставала 60,8...рожала с весов почти 65...домой приехала 56...так и держится...во все старые шмотки влетаю...
fora is offline  
Старый 08.07.2010, 19:12   #67
fora
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Колтухина Посмотреть сообщение
девочки подскажите пож. сейчас при первых родах если все хорошо на какой день выписывают ???
на 4 день в лучшем случае....
fora is offline  
Старый 08.07.2010, 19:13   #68
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
рис же крепит.. я не ем рис
гречкой давлюсь уже, макароны пробовала... из мяса - индейка и говядина (задолбалась уже её из зубов выковыривать ).. в бульоне, который от говядины остаётся, варю овощи - капусту цветную, брокколи - типа суп ))))
банан ела
запечённое в микроволновке зелёное яблоко ..
бутеры к чаю делаю батон/сыр (без масла)
Мария
мнооооого чая пью (ложку сгущёнки в нём разбодяживаю)

...у нас физиономия так и "цветёт", я боюсь что-либо новое пробовать, чтобы высыпания аллергичные не пропустить на том фоне..

Предлагаю делиться "рецептами" для диеты.....

На счёт сливочного масла - масло надо кушать, грам 30-50 в день.

Ем рис, готовлю его как гарнир к рыбе. Но рыбу не варю , запекаю или тушу в сотейнике в духовке, получается очень вкусно. Если тушу, то делаю в молочном или сметанном соусе с небольшим количеством моркови и репчатого лука. Но морковь и лук предварительно довожу до полуготовности (пассирую) в сотейнике отдельно. Соусом поливаю рис, тогда он не крепит.

Ещё сырники, блины, блинчики с яблоками, кабачки тушёные, оладьи из кабачков, мясо запекаю в духовке (либо на бутерброды либо как основное блюдо), свекла отварная с оливковым маслом (немного), запеканки из овощей (отвариваю овощи до полуготовности и ззаливаю яйцом с молоком или сметаной, сверху тру сыр и в духовку), овощные супчики, картофель. Сейчас вот куринную лапшу собираюсь сварить. Яйцо.

К чаю - пастила, "Мария", попробовала овсянное печенье - вроде пошлО. Сегодня попробовала цикорий (вместо кофе), хотя и кофе без кофеина дома есть, но его буду вводить позже, пью ззелёный чай, в него добовляю немного изюма при заваривании.

Макароны - нежно люблю, даже просто с сыром....
По утрам каши (те, которые варятся за 3-5 минут, рисовая, пшенная, пшеничная, овсянная)

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 08.07.2010, 19:13   #69
fora
Частый гость

Цитата:
нам тоже уже талончики принесли к неонатологу, неврологу и ортопеду.. Я в ужасе - как с такой крошкой в поликлинику идти, там же и очередь наверняка будет..
Ещё ладно муж в отпуске будет - с коляской сможет снаружи постоять (я всё боюсь, что сопрут).. а потом как? Рюкзачки рано ещё...
я со слингом буду в поликлинику ходить...а если погода плохая,то на машине...кстати нам талончики тоже принесли...
fora is offline  
Старый 08.07.2010, 19:14   #70
fora
Частый гость

Цитата:
а зачем с перекисью посылать, раз с зелёнкой всё равно подпускала? )))
я к тому ,что она говорила сперва перекисью обработать,а потом зеленкой...
fora is offline