Что можно купить в Китае? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 12:25
ответ для Маарина888 , на сообщение « Еду 11 марта начинаю с пекина... »
kusochek_tortika
Banned

Настойки разные, папе помню водку (вроде бы) со змеей в бутылке покупала..

Никому не поставить нас на колени, мы лежали и будем лежать!
kusochek_tortika is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 01:10
ответ для Nataliyi , на сообщение « Что можно купить в Китае? »
Маарина888
Banned

Нет, я привезу не водку а настойки на вытяжках растений,пилюли лечебные,элексиры по древнекитайским рецептам,у них аптека просто чудеса творит,Дальний восток и Забайкайлье все на китайской аптеке сидят,и здоровье восстанавливают и молодость продлевают.Я суставы лечила настойкой ,,дымок,,в состав входят вытяжки растений и животных: дикая кобра, чёрная змея, сколопендра, змея «золотое кольцо», скорпион, пчела, саранча, чёрный паук и т.д.Китайская медицина -это СИЛА!!!! Старики летают ,когда пользуются ! ЭТО ИЗ МОЕГО ОПЫТА!
Маарина888 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 01:41
ответ для Dreamwork , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу. Наверное,... »
понарошку
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dreamwork Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Наверное, нужно сначала тут найти какую-то группу?
Чтобы понимать, как заказывать контейнер, возможно - найти несколько человек для этого контейнера, чтобы было дешевле?
будет очень дорогая растаможка
Старый 07.03.2012, 11:12   #64
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Маарина888 Посмотреть сообщение
Нет, я привезу не водку а настойки на вытяжках растений,пилюли лечебные,элексиры по древнекитайским рецептам,у них аптека просто чудеса творит,Дальний восток и Забайкайлье все на китайской аптеке сидят,и здоровье восстанавливают и молодость продлевают.Я суставы лечила настойкой ,,дымок,,в состав входят вытяжки растений и животных: дикая кобра, чёрная змея, сколопендра, змея «золотое кольцо», скорпион, пчела, саранча, чёрный паук и т.д.Китайская медицина -это СИЛА!!!! Старики летают ,когда пользуются ! ЭТО ИЗ МОЕГО ОПЫТА!
ой, а можно попордробнее?
с названиями и описаниями?
тоже летим в китай, очень бы хотелось хороших лекарств привезти...
у мамы грыжа межпозвоночная, мучается - может что посоветуете?
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2012, 23:46
Маарина888
Banned

проблема в том что лекарства из китая вывозить нельзя Китай не выпускает,но для себя попробуйте взять может пройдет Чжуйфэнтоугутунканлин марки «Чуанье( Улучшает кровообращение при ревматизме, ревматическом артрите, омартрите, остеоартрите и др. Имеет чудесный эффект лечения от укусов змеи, комара, осы, снимает отёки, боль, Эффективен при седалищной невралгии, после инсультным параличе руки и ног, ломоте и слабости поясницы и спины, ломоте костей ног, ушибов, чесание кожи, ожоге, порезе, ушибе суставов и т.д. Лечение варикоза, пяточных шпор.)конкретно по вашей проблеме ,надо спросить на месте у фармацевта,я спрошу , а вы сходите в Китае в клинику ,обследуйтесь,они подругому диагноз ставят,и назначение получите.Одна женщина разбилась в аварии,за год лечения их препаратами и массаж, бегала,а в первое время муж на руках носил,не ходила.КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА ЧУДЕСА ДЕЛАЕТ у них там настройка организма всякие энергии ши ци .Обратитесь!
Маарина888 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 10:34   #66
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Маарина888 Посмотреть сообщение
проблема в том что лекарства из китая вывозить нельзя Китай не выпускает,но для себя попробуйте взять может пройдет Чжуйфэнтоугутунканлин марки «Чуанье( Улучшает кровообращение при ревматизме, ревматическом артрите, омартрите, остеоартрите и др. Имеет чудесный эффект лечения от укусов змеи, комара, осы, снимает отёки, боль, Эффективен при седалищной невралгии, после инсультным параличе руки и ног, ломоте и слабости поясницы и спины, ломоте костей ног, ушибов, чесание кожи, ожоге, порезе, ушибе суставов и т.д. Лечение варикоза, пяточных шпор.)конкретно по вашей проблеме ,надо спросить на месте у фармацевта,я спрошу , а вы сходите в Китае в клинику ,обследуйтесь,они подругому диагноз ставят,и назначение получите.Одна женщина разбилась в аварии,за год лечения их препаратами и массаж, бегала,а в первое время муж на руках носил,не ходила.КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА ЧУДЕСА ДЕЛАЕТ у них там настройка организма всякие энергии ши ци .Обратитесь!
спасибище!!!!!!!!!
только я обследоваться то не могу, это у мамы боли....
поэтому надо будет по советам покупаь)
да и сомневаюсь я,что у фармацевта что то узнаю, я же китайский совсем не знаю)))))
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2012, 21:17
ответ для fantagero , на сообщение « спасибище!!!!!!!!!:flower::flower::flowe... »
pavlovan
Элита

Подскажите,кто-нибудь покупал технику в Китае,интересует МБТ,в частности-мультиварка,есть разница в цене?и где покупать,в специализированных супермаркетах?
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2012, 14:15
ответ для fantagero , на сообщение « спасибище!!!!!!!!!:flower::flower::flowe... »
ладошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
спасибище!!!!!!!!!
только я обследоваться то не могу, это у мамы боли....
поэтому надо будет по советам покупаь)
да и сомневаюсь я,что у фармацевта что то узнаю, я же китайский совсем не знаю)))))
Вы очень рискуете, вывозить из Китая лекарства нельзя! А стоят они денег не малых!
По теме, были в Китае зимой, привезла шубу (выгодно, большой выбор, хорошее качество), привезли несколько сумок-чемоданов ( выгодно, хорошее качество, но нужно знать места и очень торговаться), чай отличный (покупать нужно только в государственных магазинах, там дороже, но и качество гарантировано). Можно было еще кое-что из золота купить, украшения, но у нас уже времени не осталось, а так качество хорошее, цены выгодные, но дизайн такой... очень броский.
Отличный tax free в Пекине! Шисейдо по 600 р. на наши деньги! И точно не подделки !
Старый 31.03.2012, 16:47
Лалли
Наш человек

ни одна шуба в китае не понравилась, тоны море однотипных шуб, которые уже и тут валом висят, штампованные модели...
через 20 минут хождения примелькались так, что видеть их не хочется
понравился соболь, но хороший он и там дорогой, от пол миллиона
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2012, 16:55   #70
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataliyi Посмотреть сообщение
Шубу купила на рынке Ябалу в Пекине, в двухэтажном магазине на втором этаже, то ли красная площадь, то ли что-то в этом роде. Скинули всего 200 долларов, там магазин очень большой, типа фабрики. При мне у них было несколько оптовых покупателей, так что с розницей торгуются плохо.
вот там я видели эти соболИ, не торгуются нифига, 100 сказал может снинуть или в сад.
Куртка еле еле пояс прикрывает из соболя 16.000 долл
Норки там тоже хорошие но цены
Зато это носибельно и Там да, модели ничего такие...современные
Лалли is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение