А ваши близкие погибали от безразличия окружающих? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Да 61 31.44%
Нет 133 68.56%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 17:01   #61
Felicita
Banned

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
Навеяно парочкой случаев из жизни в эту жару.
Как то несколько лет назад в центре Перербурга-на Невском, выбежав на секунду из офиса увидела человека -"бомжа" притулившегося к забору(дом был огорожен-ремонт шел).Человек был явно не в себе, сидел в высохшей луже своих испражнений(видимо давно сидел) ,вонь стояла ужасная.Видно было что он совсем без сил.... не шевелился,,просто смотрел перед собой отрешенным взглядом.Рядом были магазины,Макдональдс...Жара была очень сильная.Люди непрерывным потоком шли МИМО(практически у каждого была с собой бутылка воды) и никто,НИКТО не дал человеку даже воды! Боже, как он вцепился в бутылку с водой которую я купила в магазине РЯДОМ,но сил даже открыть ее у него не было...Открыла- выпил махом,жадно глотая.Принесла еще воды и два чизбургера из макдака...он заплакал...Когда пришла в офис сама разрыдалась и от жалости и от равнодушия людей.Узнав про все, мой начальник вызвал службу(предварительно посоветовавшись с другом-фельдшером скорой) и человека забрали.А ведь этого человека видел охранник магазина,неужели трудно было что то предпринять?
Felicita is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 17:15
ответ для Амнерис , на сообщение « А еще я видела как умер бомж, к... »
петроградка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
А еще я видела как умер бомж, к которому мы вызвали скорую помощь. А врачи сначала покрыли над последними словами, что вызвали их черти куда. Что они не собираются его спасать. И что мы им будем сами мыть машину после него.
А потом они стояли смотрели, как он бьется в агонии в пене и говорили : подождем ,пока эта свинья сдохнет. И пинали его ногами.
Потом они пошли курить и опять поливать нас грязью.
Потом пнули ногой и увезли труп.
А перед этим мы просили вызвать скорую церковников из церкви (мобильника с собой не было и кроме церкви рядом ничего). И батюшки послали нас (непечатно), узнав что скорая нужна бомжу. Пришлось идти вызывать домой.
господи какой ужас
петроградка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 17:36
ответ для петроградка , на сообщение « господи какой ужас:( »
Jakatta
Элита

Цитата:
Сообщение от Горпуша Посмотреть сообщение
Я, конечно, иллюзий не питала насчет небезразличности людей, но вчера меня просто потрясли люди.
в крепости Орешек, воскресенье, жара. многие уезжают туда, располагаются под стенами - купаются-загорают. вода холодная и очень сильное течение сразу у берега.
течением унесло мальчика. плывет, захлебывается, пытается звать на помощь, от берега метров 20-30. за ним сильно вдалеке плывет отец, который здорово отстает.
а народ стоит и смотрит. за мальчиком бросился мой муж и сразу еще мужчина. и все. остальные просто смотрели. никто не побежал даже по берегу искать катер (которых там немерено). я висела на телефоне со скорой, да и детей не бросишь одних..
муж говорит, хорошо, что мужчина тоже поплыл, один бы может и не вытащил, очень сильное течение.. катер приплыл через пару минут, с ребенком все хорошо. думаю, что в любом бы случае вытащили, не ночь, не буря и катеров много, но реакция окружающих поразила...
Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
А еще я видела как умер бомж, к которому мы вызвали скорую помощь. А врачи сначала покрыли над последними словами, что вызвали их черти куда. Что они не собираются его спасать. И что мы им будем сами мыть машину после него.
А потом они стояли смотрели, как он бьется в агонии в пене и говорили : подождем ,пока эта свинья сдохнет. И пинали его ногами.
Потом они пошли курить и опять поливать нас грязью.
Потом пнули ногой и увезли труп.
А перед этим мы просили вызвать скорую церковников из церкви (мобильника с собой не было и кроме церкви рядом ничего). И батюшки послали нас (непечатно), узнав что скорая нужна бомжу. Пришлось идти вызывать домой.
Цитата:
Сообщение от Felicita Посмотреть сообщение
Как то несколько лет назад в центре Перербурга-на Невском, выбежав на секунду из офиса увидела человека -"бомжа" притулившегося к забору(дом был огорожен-ремонт шел).Человек был явно не в себе, сидел в высохшей луже своих испражнений(видимо давно сидел) ,вонь стояла ужасная.Видно было что он совсем без сил.... не шевелился,,просто смотрел перед собой отрешенным взглядом.Рядом были магазины,Макдональдс...Жара была очень сильная.Люди непрерывным потоком шли МИМО(практически у каждого была с собой бутылка воды) и никто,НИКТО не дал человеку даже воды! Боже, как он вцепился в бутылку с водой которую я купила в магазине РЯДОМ,но сил даже открыть ее у него не было...Открыла- выпил махом,жадно глотая.Принесла еще воды и два чизбургера из макдака...он заплакал...Когда пришла в офис сама разрыдалась и от жалости и от равнодушия людей.Узнав про все, мой начальник вызвал службу(предварительно посоветовавшись с другом-фельдшером скорой) и человека забрали.А ведь этого человека видел охранник магазина,неужели трудно было что то предпринять?
Так Петербург постепенно превращается в Москву
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:01
ответ для Felicita , на сообщение « Как то несколько лет назад в центре... »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Felicita Посмотреть сообщение
можете кидать помидорами, но я б тоже с бутылкой воды прошла мимо.
не люблю бомжей.

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Rybba is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:02
ответ для Rybba , на сообщение « можете кидать помидорами, но я б тоже с... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
не люблю бомжей.
а я бы не додумалась воды придложить и еды, вызвала бы скорую
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:04
Понаехала
Мега-элита

Цитата:
не люблю бомжей.

Вам воды жалко?
Понаехала is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:05
ответ для Понаехала , на сообщение « Вам воды жалко? »
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
Вам воды жалко?
воды не жалко, но в данной конкретной ситуации я б на этого человека внимания не обратила.

http://www.zoometric.ru/000000_99_187_1308348000_31536000_%CE%F1%F2%E0%EB% EE%F1%FC.gif
Старый 12.07.2010, 18:06
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
не люблю бомжей.
Подбодрю вас. Смерть от жажды-одна из самых мучительных. Так что туда ему и дорога, верно?
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 18:07   #69
Rybba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
Подбодрю вас. Смерть от жажды-одна из самых мучительных. Так что туда ему и дорога, верно?
если б я шла мимо по делам, меньше всего б я думала о том, испытывает он жажду или нет. Даже и в голову б не пришло.

Старый 12.07.2010, 18:07
ответ для Rybba , на сообщение « если б я шла мимо по делам, меньше... »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
если б я шла мимо по делам, меньше всего б я думала о том, испытывает он жажду или нет. Даже и в голову б не пришло.
А, ну да, ну да, кто бы сомневася...
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение