|
|
16.07.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ
да что вы смеетесь?
правда ж интересно
люди в теме раеально советуют покупку комнты пока не хватает до квартиры как способ вложения денег\
что не так-=то?
|
Я тоже реально советую купить комнату и сдавать, пролистайте ещё разок если не увидели 
чутка юмора даже в серьёзном разговоре не повредит, не находите
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буша
вот шушары смотрю квартиры есть за 1300тр. -это реально. ну там не совсем отшиб? 
|
До Купчино, Звёздной на маршрутке/автобусе 5-15 минут (от наличия пробок зависит). До Витебского вокзала на электричке 22 минуты. До Пушкина на электричке 10 минут, на автобусе/маршрутке столько же (если опять же нету пробки).
В 10 минутах пешком - Лента и К-Раута. В самом посёлке 2 аптеки, 7-Я, куча (кучка  ) маленьких магазинов.
Школа, 2 садика, один логопедический, второй с бассейном.
http://www.shushary.info/forum/ Это форум районный. Я там есть 
Там много обсуждений проблем застройщика и Управляющей компании. Не пугайтесь. На форуме каждый второй ругающийся покупает не первую квартиру у ДПС. Проблемы у них, как у всех застройщиков: есть, но не катастрофично.
А лучше съездить посмотреть.
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
А как жить с чужими людьми-это за гранью вообще моего понимания. Если только от безвыходности, когда даже не снять 1-комнатную. Но может это я такая особенная  )
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
А как жить с чужими людьми-это за гранью вообще моего понимания. Если только от безвыходности, когда даже не снять 1-комнатную. Но может это я такая особенная  )
|
а я еще брезгливая...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Personality
а я еще брезгливая... 
|
вот я тоже. Мягкий, не конфликтный человек.
не могу после кого-то в туалет/душ/ванну идти..бррр. но это видемо особенности мои.
У меня муж еще часто в командировках в случае войны с соседями тыла у меня нет((( 
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ishma
Но здесь правильно советуют - искать либо под возможное расселение, либо в удобном месте рядом с метро, сдавать, разницу копить.
Хотя с тем же успехом деньги можно в банк под % положить))
|
С тем же успехом положив в банк 1000к или цену комнаты, можно потом получить 1100к или цену пол комнаты и еще дальше уйти от квартиры, риск дело благородное, но не верю что рынок будет падать и дальше.
Цитата:
Ага, мне не хватало еще арендой заниматься. И решать проблемы жильцов. Я ее не собиралась сдавать даже. 8000-к/у копейки и трата нервов. Меня интересовало купить и выгодно продать, а это анрил.
|
не, ну с таким настроем, как у вас вы под ситуацию автора явно не подходите, это просто не ваша ситуация, так чего тогда размусоливать?
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Буша
У меня муж еще часто в командировках в случае войны с соседями тыла у меня нет(((  
|
Гы! Я, поживя в коммуналке с вечно-в-командировке-мужем научилась вызывать милицию
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
А зачем с ними жить? Автор же счас снимает шикарную общагу где отдельный санблок?
Цитата:
Сообщение от Буша
вот я тоже. Мягкий, не конфликтный человек.
не могу после кого-то в туалет/душ/ванну идти..бррр. но это видимо особенности мои.
|
Так не надо вам жить в коммуналке, это просто способ вложения и приумножения денег.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... после этого не удивительно что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два это тоже в какой то степени восемь...(с)
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Представляете, бывают ситуации когда "даже" не снять квартиру, а собственная комната в коммуналке- предел мечтаний.
а еще бывают ситуации когда "грани понимания" резко меняются...
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2010, 16:50
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Хрюшастик
Представляете, бывают ситуации когда "даже" не снять квартиру, а собственная комната в коммуналке- предел мечтаний.
а еще бывают ситуации когда "грани понимания" резко меняются...
|
Кто ж спорит? Я про себя пишу.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|