|
|
17.07.2010, 20:58
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
мы не толерантная ивропа - нам можно, потомкам скифов)))
|
Дело не в толерантности. У нас суды более коррумпированные, вероятность "судебной ошибки" куда выше. А тут такое необратимое изменение! Обратно же это хозяйство не пришить. А с химическим удобно - перестал принимать препарат, отмочил причиндалы в отбеливателе (ну, чтобы ушла эта фиолетовость в крапинку  ) и всё, ты реабилитирован!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Ничего страшного. В других странах тоже такие справки надо приносить, если хочешь с детьми работать. Нет никакого безобразия.
|
например, в какой стране?
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
автор мне кажется вы путаете понятия расследование с преследованием. если вы проходите как свидетель один разговор, как обвиняемый другой. Не сможет работать на данных должностях именно осужденный человек.
А по честному для любых детских учреждений ввела бы в обязаловку что б люди устраивающиеся туда на работу предоставляли справки о судимостях. ИМХО
|
на должностях не может работать не осужденный человек, а человек, у которого нет справки, что он не педофил.
а находиться под уголовным преследованием по таким статьям может вообще любой человек, независимо от его наклонностей и страстей. например, вы можете. если на вас соседка заявление напишет. и милиция обязана будет проверять. и вы тогда будете именно под уголовным преследованием. ложки потом, конечно же, найдут, но работу в детском саду, поликлинике или спортшколе совершенно точно потеряете. и вряд ли новую найдете.
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
надо просто кастрировать педофилов хирургическим путем.при приеме на работу - можно просто глянуть письку и всё ясно - педофил или нет!
ну чем не вариант?
|
кстати, очень интересная идея. принимать на работу учителей в школу исключительно кастрированных и... как это правильно называется у тетек... подшитых, да? Хочешь нести разумное, доброе и вечное - будь добр!
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:38
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от denswan
и... как это правильно называется у тетек... подшитых, да?
|
Зашитых  Но у тёток всё хитрее.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Зашитых  Но у тёток всё хитрее. 
|
и заткнутых до кучи
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
на должностях не может работать не осужденный человек, а человек, у которого нет справки, что он не педофил.
а находиться под уголовным преследованием по таким статьям может вообще любой человек, независимо от его наклонностей и страстей. например, вы можете. если на вас соседка заявление напишет. и милиция обязана будет проверять. и вы тогда будете именно под уголовным преследованием. ложки потом, конечно же, найдут, но работу в детском саду, поликлинике или спортшколе совершенно точно потеряете. и вряд ли новую найдете.
|
какие сложности не педофилу взять в милиции справку(ну или где она берется  ) что он не педофил? Опять таки это хоть какая то безопасность наших в вами детей.
ОК. Соседка донесла. проводят проверку. думаю что на это время просто отстранят от работы. НЕ доказывают ничего-какое основание не предоставлять работу в данной сфере?? Никакое! Что вы прям в запале в каком то. Утрируете.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:53
|
|
Космонавт
|
Вспомнилось мне, как однажду в пионерлагере под Лугой у нас вожатым взяли дяденьку... Перед сном пытался девочкам рассказывать, как он групповыху любит, описывал в красках, предлагал... И все боялись пожаловаться... Потом кто-то решился и его сразу уволили. Но разбирательства не было. Замяли...
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ulich
какие сложности не педофилу взять в милиции справку(ну или где она берется  ) что он не педофил? Опять таки это хоть какая то безопасность наших в вами детей.
ОК. Соседка донесла. проводят проверку. думаю что на это время просто отстранят от работы. НЕ доказывают ничего-какое основание не предоставлять работу в данной сфере?? Никакое! Что вы прям в запале в каком то. Утрируете.
|
ну... если вас лично такая проверка не расстроила бы, то меня очень сильно бы выбила из колеи. как и любого нормального человека.
сложности не педофилу взять справку из милиции? ну... есть мнение, что все же сложности есть.
Цитировать ·
|
17.07.2010, 23:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Вспомнилось мне, как однажду в пионерлагере под Лугой у нас вожатым взяли дяденьку... Перед сном пытался девочкам рассказывать, как он групповыху любит, описывал в красках, предлагал... И все боялись пожаловаться... Потом кто-то решился и его сразу уволили. Но разбирательства не было. Замяли...
|
я подозреваю, что справку из милиции он бы легко принес. Обратился бы к знакомой ОР и принес бы.
Говорю же, эти справки - это нифига не защита детей, а лишний административный барьер и повод для наших любимых правоохранителей покуражиться над нормальными людьми.
Цитировать ·
|