Очередной рядовой милицейский беспредел - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 03:00
ответ для Nelly , на сообщение « По ссылке понятно, что "по словам... "... »
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
По ссылке понятно, что "по словам... " и бла бла бла, но мы видели сюжет, снятый незаинтересованной стороной ИМХО он довольно информативет.
По поводу того, что поизошло с Вашим сыном, искренне сожалею, считаю, сто СМ должны ответить засовершенные]в данном случае действия.
Но из этого невеселого проишествия можно попытаться извлечь какую то пользу, если не вставать в позицию жертвы и "все менты-козлы". Например поговорить с ребенком в том ключе, что СМ каждый божий день сталкивается с преступлениями связанными с употреблением наркотиков. Что преступность такого рода молодеет. Что многие лекарственные средсва, которые могут быть опасны продаются в нашей стране свободно. Что можно нарушить закон, потерять здоровье, или вообще очень плохо кончить не только по злому умыслу, а просто по незнанию, решив поиграть с лекарствами или предложив их кому то....и т.д. и т.п. Что СМ имел в виду именно это и предупреждал в самой суровой форме.
О том, что милиция часто сама крышут притоны можно пока умолчать
Разумеется, все детю было в подобном ключе сказано! Но!!! У ребенка была психологическая травма! И у этих детей - тоже! Реакция и поведение, с позволения сказать, СМ.... вопиюще уголовная! И я возмущаюсь и буду возмущаться. Потому как за их нарушение (по КоАП!!) должно быть АДЕКВАТНОЕ наказание! А не то, которое мы видим. То, что осталось за кадром, мы узнаем, видимо, в ближайшее время, но у меня есть все основания верить ребятам, а не офиц. источнику в МВД!!
Посторонний is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 03:02   #62
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
и при этом частенько "вислопузые серые шинели" - спасают чужие жизни. ежедневно. оставляя СВОИХ детей сиротами
Смешно! Никого давно уже там не спасают! Или Вы не из Раши пишите или Вам так удобно не видеть очевидного???
Старый 19.07.2010, 03:03   #63
Nelly
Старожил

Цитата:
и при этом частенько "вислопузые серые шинели" - спасают чужие жизни. ежедневно. оставляя СВОИХ детей сиротами
Исправила свою цитату, "иногда". А вообще очень не люблю рассуждать в категориях "Все", "Всегда" и проч.
О том, что Вы пишите, помню. Я даже ГАИ не ненавижу, как посмотрю как они зимой в метели и грязище стоят, регулируют или как подумаю, что им регулярно приходится выезжить на ДТП с тяжелыми поледствиями, при этом отдаю себе отчет, что это могут быть те же самые люди , которые начинают разговор с фразы "ну если по протоколу..."
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 03:05
ответ для мвБ , на сообщение « как человек любящий тишину, я на... »
No problem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
как человек любящий тишину, я на стороне ментов (пусть даже они переборщили)
У нынешних подростков слишком много знаний о своих правах и никаких обязанностей.
Немножно прописаются от страха, потом думать начнут головой.
Я тоже за соблюдение порядка и законности. Но не такими методами, милиция - представители власти, они в заведомо более сильном положении и они просто не имеют права так вести себя
Нам как-то судья арбитражного суда рассказала о встрече с коллегами из Германии, так вот те сказали, что налогового инспектора уволят сразу же если он ошибется не в пользу налогоплательщика даже на цент, т.к. это принцип цивилизованного государства - государство заведомо более сильная сторона по отношению к гражданам, данный принцип у них распространяется и на полицию.
А мы осуждаем, да еще пострадавшую сторону, только пока нас самих лично не коснется, это же наша родимая поговорка: "...от сумы и от тюрьмы..." Да, еще трагедии мы очень любим, вот если бы милиционер застрелил кого-нибудь там, тогда - да, а так неинтересно - подростки сами виноваты
Повторюсь, задерживали и несовершеннолетних и совершеннолетних, документы у них никто не спросил, объяснений на месте не давали, за что задерживают, а избитый парень пострадал довольно серьезно (добивали в отделении, как тут выше уже описали обычный ход событий). Сама лично знаю нескольких ребят - это друзья и бывшие одноклассники моей дочери, они не только не пьют, но и не курят, да очень хорошие люди
No problem is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 03:06   #65
3лыдень
Banned

так не нарушайте, им и брать нечего будет. за себя отвечайте. мир несовершенен, Фея, давно пора понять
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 03:08   #66
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от kondensat Посмотреть сообщение
Потому как за их нарушение (по КоАП!!) должно быть АДЕКВАТНОЕ наказание! А не то, которое мы видим. То, что осталось за кадром, мы узнаем, видимо, в ближайшее время, но у меня есть все основания верить ребятам, а не офиц. источнику в МВД!!
Видеосъемку осуществлял неофициальный источник если что, для того, чтобы выписать протокол по КОАП, нужно установить личность,если у человека документов при себе нет (а "детей" попросили предъявить документы в первую очередь), то личность устанавливается в ОМ, им предложили туда проследовать они не приняли предложение, стали оказывать сопротивление. Или Вы какой то другой сюжет смотрели?
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 03:09
ответ для No problem , на сообщение « Я тоже за соблюдение порядка и... »
Посторонний
Banned

Цитата:
Сообщение от ВСЁ ХОРОШО!!! Посмотреть сообщение
Я тоже за соблюдение порядка и законности. Но не такими методами, милиция - представители власти, они в заведомо более сильном положении и они просто не имеют права так вести себя
Нам как-то судья арбитражного суда рассказала о встрече с коллегами из Германии, так вот те сказали, что налогового инспектора уволят сразу же если он ошибется не в пользу налогоплательщика даже на цент, т.к. это принцип цивилизованного государства - государство заведомо более сильная сторона по отношению к гражданам, данный принцип у них распространяется и на полицию.
А мы осуждаем, да еще пострадавшую сторону, только пока нас самих лично не коснется, это же наша родимая поговорка: "...от сумы и от тюрьмы..." Да, еще трагедии мы очень любим, вот если бы милиционер застрелил кого-нибудь там, тогда - да, а так неинтересно - подростки сами виноваты
Повторюсь, задерживали и несовершеннолетних и совершеннолетних, документы у них никто не спросил, объяснений на месте не давали, за что задерживают, а избитый парень пострадал довольно серьезно (добивали в отделении, как тут выше уже описали обычный ход событий). Сама лично знаю нескольких ребят - это друзья и бывшие одноклассники моей дочери, они не только не пьют, но и не курят, да очень хорошие люди
Ужас ужасный! Передавайте ребятам и их родителям, чтоб держались! Щаз в личку напишу Вам....
Старый 19.07.2010, 03:10   #68
Посторонний
Banned

Цитата:
так не нарушайте, им и брать нечего будет. за себя отвечайте. мир несовершенен, Фея, давно пора понять
Забавно, Вы меня с кем-то путаете?
Старый 19.07.2010, 03:13   #69
No problem
Наш человек

Цитата:
Видеосъемку осуществлял неофициальный источник если что, для того, чтобы выписать протокол по КОАП, нужно установить личность,если у человека документов при себе нет (а "детей" попросили предъявить документы в первую очередь), то личность устанавливается в ОМ, им предложили туда проследовать они не приняли предложение, стали оказывать сопротивление. Или Вы какой то другой сюжет смотрели?
Я в принципе согласна с Вашим мнением, оно мне близко, но в данном случае, мне кажется, что это Вы смотрели какой-то другой сюжет, я просмотрела не один раз и ни разу не услышала/увидела, чтобы у них попросили документы
No problem is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2010, 03:13   #70
Посторонний
Banned

Цитата:
Проследовать в о/м несовершеннолетним можно предложить, имея веские основания! В данном случае им обязаны были предложить прекратить нарушать тишину и покой граждан и убедиться в реализации оного. В сюжете, на который была ссыль в 1 посте и который все тут просмотрели, все несколько иначе!

Добавить сообщение