| |
|
20.07.2010, 17:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ватакуши
кстати да  тоже моментально представила себе шарообразного щекастого пузатика
|
Боюсь, с таким мы бы с ним вместе на дно ушли
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 17:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Боюсь, с таким мы бы с ним вместе на дно ушли 
|
у него же плавучесть положительная, жир легче воды
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:02
|
|
|
Космонавт
|
да, лет 13 -ть было,(плавать толком не умела), ушла под воду,оступилось, было сначала по пояс , а потом сразу с головой накрыло, думала не выплыву,какое-то время барахталась, была паника, а потом умиротворение какое-то настало, я как Шарик уже лапки собиралась сложить, потом нащупала краешек этого самого обрыва, и выплыла
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Первый раз в 7 лет- меня чуть круг не угробил. круги это вобще зло...
Кароче в Туапсе, заплыла за такой... ну выступ каменный, и с берега не видно меня было конечно, +волны сильные, в этом самом месте он зараза и сдулся, без видимых причин. Плавать я тогда не умела, но технику знала, и инстинкт выживания во мне мегаразвит, в общем я поняла, что звать на помощь бесполезно из-за шума, махать из-за камня бесполезно( время обдумать все это круг мне дал, примерно минуту- две) и поплыла с перепугу. Но толком тогда потонуть не успела.
А вот раз был в бассейне, тоже в 7 лет(тем же летом), знакомые догадались там балку поставить широкую, для загорания прям над водой... я нырнула и всплыла под ней... а там и зазора не было для воздуха, кароче еле выплыла, бассейн 5x3...но глубокий. 
Ну и третий раз на Вуоксе под ЖД мостом (в 15), меня в воронку затягивать стало, я вспомнила, что нырнуть надо и нырнула, под водой плаваю быстро, вынырнула подальше, но с тех пор, купалась тока у берега там и подальше от порогов. Страха в отличае от второго случая не помню, помню злость, что блин плыву и не плывется и обыду  .
В шторм тоже всегда любила купаться, к берегу в итоге под водой выбиралась  , шоп откатом обратно в море не уносило.
сейчас никакого экстрима
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:17
|
|
|
Элита
|
Несколько раз тонула. В омут не попадала. Плавать не умею до сих пор, боюсь воды (в ванне не боюсь).
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Несколько раз тонула. В омут не попадала. Плавать не умею до сих пор, боюсь воды (в ванне не боюсь).
|
А я лет в 8 чуть в ванне не утонула.Насмотрелась по телевизору синхронного плаванья и вот решила так же,как эти тётеньки,попробовать.Думаю,сейчас сделаю переворот под водой и сделала...только ноги оказались над водой,а я с головой и телом на дне ванны  и нитуда и нисюда.Кое как удалось принять исходное положение.Но воды я наглаталась не дурно.
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Тонула
Лет в 7-8
Купалась одна без друзей и родителей
Место было неглубокое
К великому счастью мальчик-подросток меня заметил и вытащил из воды за волосы
Огромное ему спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от URBO
Первый раз в 7 лет- меня чуть круг не угробил. круги это вобще зло...
Кароче в Туапсе, заплыла за такой... ну выступ каменный, и с берега не видно меня было конечно, +волны сильные, в этом самом месте он зараза и сдулся, без видимых причин. Плавать я тогда не умела, но технику знала, и инстинкт выживания во мне мегаразвит, в общем я поняла, что звать на помощь бесполезно из-за шума, махать из-за камня бесполезно( время обдумать все это круг мне дал, примерно минуту- две) и поплыла с перепугу. Но толком тогда потонуть не успела.
А вот раз был в бассейне, тоже в 7 лет(тем же летом), знакомые догадались там балку поставить широкую, для загорания прям над водой... я нырнула и всплыла под ней... а там и зазора не было для воздуха, кароче еле выплыла, бассейн 5x3...но глубокий. 
Ну и третий раз на Вуоксе под ЖД мостом (в 15), меня в воронку затягивать стало, я вспомнила, что нырнуть надо и нырнула, под водой плаваю быстро, вынырнула подальше, но с тех пор, купалась тока у берега там и подальше от порогов. Страха в отличае от второго случая не помню, помню злость, что блин плыву и не плывется и обыду  .
В шторм тоже всегда любила купаться, к берегу в итоге под водой выбиралась  , шоп откатом обратно в море не уносило.
сейчас никакого экстрима 
|
Извините, второй раз читаю про ваш водоворот, и не выдержала, - Ава у вас соответствует описанной ситуации  !
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
Адрес: Прим .р.Шаврова 5 (в квадрате Авиаконстр. -Шаврова-Планерная)
|
Нет, не тонула ,но воды боюсь ужасно ,несмотря на то, что всю жизнь
на море жила, у меня самый страшный и повторяющийся сон ,
это что море поднимается и заливает все , а я стою в ужасе забравшись и уцепившись за высокий забор 
А один раз чуть с ума не сошла , спустилась на платформу моста , а ее волной залило всю,
никогда не забуду этот момент ужаса , как будто стоишь посреди моря ,под ногами
земли не видно 
вот здесь ,на самой нижней платформе ,больше туда не лезу ни ногой.
Цитировать ·
|
20.07.2010, 19:01
|
|
|
Старожил
|
Тонула, лет в 12. Хорошо, что родители и родственники рядом были, дядя мой меня вытащил, я даже ничего понять не успела: мы играли на мелководье и я оступилась в яму. Вообщем - повезло)
|
|
Цитировать ·
|