Жизнь во псарне.. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 00:19
ответ для Qwant , на сообщение « У меня в учебнике по психиатрии была... »
Бананза
Хранитель

чО, тема жива Исчё?
Старый 22.07.2010, 02:36
ответ для Qwant , на сообщение « У меня в учебнике по психиатрии была... »
ufl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Qwant Посмотреть сообщение
У меня в учебнике по психиатрии была фотка удостоверения заместителя героя СССР. Больной шизофренией сделал.
То учебник, а это жизнь. Или думаете эта из того же учебника?
Старый 23.07.2010, 01:35
ответ для Бесполый , на сообщение « Жизнь во псарне.. »
времена года
Участник

Соседи неоднократно обращались с коллективными жалобами в СЭС, к участковому, к начальнику милиции, те приходили-журили ее-в рез-те мои родители были обматерены ей, на этом все и закончилось...

У нас был опыт борьбы с такими "любителями" животных. Привлекли к этому домоуправление. Причем, зачесались они там, когда получили ПИСЬМЕННОЕ коллективное письмо от жителей. И жители сильно-сильно налегали на агрессивность животных, угрозу жизни и здоровью детей... домоуправление привлекло ответственного за собак из районной администрации, те, наверное, еще кого-то. Результат - собачек нет.
времена года is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 03:05   #64
Амнерис
Апрельская веточка

молодцы!! а вот наши коллективные подписанные всеми жильцами письма ни к чему не привели.
менты воздействовали только на то, чтобы не выводила собак во двор.
Но мы ее все равно потом выселили, я уже писала выше.

Цитата:
Сообщение от свекровь-оптимистка Посмотреть сообщение
Соседи неоднократно обращались с коллективными жалобами в СЭС, к участковому, к начальнику милиции, те приходили-журили ее-в рез-те мои родители были обматерены ей, на этом все и закончилось...

У нас был опыт борьбы с такими "любителями" животных. Привлекли к этому домоуправление. Причем, зачесались они там, когда получили ПИСЬМЕННОЕ коллективное письмо от жителей. И жители сильно-сильно налегали на агрессивность животных, угрозу жизни и здоровью детей... домоуправление привлекло ответственного за собак из районной администрации, те, наверное, еще кого-то. Результат - собачек нет.

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2010, 11:45   #65
lydia
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
Больные на голову те- кому жалко куска бездомному животному....
В идеале - животных бабульке надо простерилизовать. В городе есть такая программа по стерлизации. В полцены, по-моему в клинике им. А.Филлмора.
Конечно, вонь и грязь-это ужасно. Но бабушка, которая хочет накормить и обогреть несчастных животных имеет большое сердце....

Может, обратиться к ее родственникам (если они есть), чтоб уж навести порядок помогли...
Полностью согласна, только благодаря таким Людям, да-да с большой буквы, наш мир ещё существует. Я уверена, что несмотря на наличие собак и кошек, она не сможет пройти мимо молящей о еде крысы и бездомных тараканов.
Не согласна с Вами только в том, что нужно стерилизовать животных так как считаю, что это сильный стресс для них.
Старый 14.08.2010, 13:46
пумпа
Участник

у меня тоже такая же история,соседка имеет 3 кота,не знаю у меня 1 этаж откуда эти блохи? вроде в подвале чисто!куда писать ,звонить ?маленькому 2,5 они же могут быть переносчиками болезней как бы ее выгнать?
пумпа is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:01
Surgeon
с орбиты

Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо

Зовите торговцев шавермой, они быстро решат вопрос

Стал старым злым ЦИНИКОМ...
Surgeon is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:07
Pamela
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бесполый Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, требуется совет коллективного разума

Мои родители,у которых мы сейчас гостим, вот уже много лет соседствуют с, мягко говоря,больной на голову дамой,которая,помимо ежедневного сбора хлама с помоек, увлеклась разведением дворовых собак и кошек...по моим подсчетам,собак больше 8 точно..
Жизнь превратилась в настоящий ад..
живем на 1 этаже, вонь-страшная,стены этими псами обосс..ы,в подъезде ужасная грязь,на полу клубы шерсти животных,все это волей-неволей несется в дом..
по 6-10 раз она "гуляет" своих питомцев:открывает двери и всю эту свору выпускает на улицу,те с диким лаем вылетают во двор...причем, первая гулянка состоится в 4.30 утра,так что 2 месяца я и мой ребенок просыпаемся под дикий лай...
Требуется совет:Как прекратить этот беспредел? к кому обращаться за помощью в создавшейся ситуации??
Так обидно,что на старости лет мои родители вынуждены жить в таких условиях..
купить пистолет и отстреливать по одной.. Жестоко, но, кроме как истреблением, вы ничего не добьетесь. МОжет соседка в результате не собак будет к себе домой тащить, а сама к ним на мусорку жить пойдет в порыве заботы и животных

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
Pamela is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:11   #69
elinor
Элита

Цитата:
Сообщение от пумпа Посмотреть сообщение
у меня тоже такая же история,соседка имеет 3 кота,не знаю у меня 1 этаж откуда эти блохи? вроде в подвале чисто!куда писать ,звонить ?маленькому 2,5 они же могут быть переносчиками болезней как бы ее выгнать?
Сходите в ветеринарную аптеку. Там подскажут, что купить. Есть специальные средства. Недорогие. Разводите водой и брызгаете на лестнице и перед дверью.
У меня 2 кота. У них блох нет! Уверена! А вот у бездомных котов в подъезде могут быть. Поэтому периодически провожу профилактику территории.
elinor is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 14:26   #70
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
Больные на голову те- кому жалко куска бездомному животному....
.
Я больная на голову
Вы тоже всех вокруг милых потеряшек кормите?
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение