| |
|
22.07.2010, 00:19
|
|
|
Хранитель
|
чО, тема жива Исчё? 
Цитировать ·
|
22.07.2010, 02:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Qwant
У меня в учебнике по психиатрии была фотка удостоверения заместителя героя СССР. Больной шизофренией сделал.
|
То учебник, а это жизнь. Или думаете эта из того же учебника?
Цитировать ·
|
23.07.2010, 01:35
|
|
|
Участник
|
Соседи неоднократно обращались с коллективными жалобами в СЭС, к участковому, к начальнику милиции, те приходили-журили ее-в рез-те мои родители были обматерены ей, на этом все и закончилось...
У нас был опыт борьбы с такими "любителями" животных. Привлекли к этому домоуправление. Причем, зачесались они там, когда получили ПИСЬМЕННОЕ коллективное письмо от жителей. И жители сильно-сильно налегали на агрессивность животных, угрозу жизни и здоровью детей... домоуправление привлекло ответственного за собак из районной администрации, те, наверное, еще кого-то. Результат - собачек нет.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 03:05
|
|
|
Апрельская веточка
|
молодцы!! а вот наши коллективные подписанные всеми жильцами письма ни к чему не привели. 
менты воздействовали только на то, чтобы не выводила собак во двор.
Но мы ее все равно потом выселили, я уже писала выше.
Цитата:
Сообщение от свекровь-оптимистка
Соседи неоднократно обращались с коллективными жалобами в СЭС, к участковому, к начальнику милиции, те приходили-журили ее-в рез-те мои родители были обматерены ей, на этом все и закончилось...
У нас был опыт борьбы с такими "любителями" животных. Привлекли к этому домоуправление. Причем, зачесались они там, когда получили ПИСЬМЕННОЕ коллективное письмо от жителей. И жители сильно-сильно налегали на агрессивность животных, угрозу жизни и здоровью детей... домоуправление привлекло ответственного за собак из районной администрации, те, наверное, еще кого-то. Результат - собачек нет.
|
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2010, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Больные на голову те- кому жалко куска бездомному животному....
В идеале - животных бабульке надо простерилизовать. В городе есть такая программа по стерлизации. В полцены, по-моему в клинике им. А.Филлмора.
Конечно, вонь и грязь-это ужасно. Но бабушка, которая хочет накормить и обогреть несчастных животных имеет большое сердце....
Может, обратиться к ее родственникам (если они есть), чтоб уж навести порядок помогли...
|
Полностью согласна, только благодаря таким Людям, да-да с большой буквы, наш мир ещё существует. Я уверена, что несмотря на наличие собак и кошек, она не сможет пройти мимо молящей о еде крысы и бездомных тараканов.
Не согласна с Вами только в том, что нужно стерилизовать животных так как считаю, что это сильный стресс для них.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 13:46
|
|
|
Участник
|
у меня тоже такая же история,соседка имеет 3 кота,не знаю у меня 1 этаж откуда эти блохи? вроде в подвале чисто!куда писать ,звонить ?маленькому 2,5 они же могут быть переносчиками болезней как бы ее выгнать?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:01
|
|
|
с орбиты
Адрес: Черная речка +7-921-746-75-восемьвосемь Если меня долго нет на ЛВ - звоним в телепон комунадо
|
Зовите торговцев шавермой, они быстро решат вопрос
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бесполый
Дорогие форумчане, требуется совет коллективного разума
Мои родители,у которых мы сейчас гостим, вот уже много лет соседствуют с, мягко говоря,больной на голову дамой,которая,помимо ежедневного сбора хлама с помоек, увлеклась разведением дворовых собак и кошек...по моим подсчетам,собак больше 8 точно..
Жизнь превратилась в настоящий ад..
живем на 1 этаже, вонь-страшная,стены этими псами обосс..ы,в подъезде ужасная грязь,на полу клубы шерсти животных,все это волей-неволей несется в дом..
по 6-10 раз она "гуляет" своих питомцев:открывает двери и всю эту свору выпускает на улицу,те с диким лаем вылетают во двор...причем, первая гулянка состоится в 4.30 утра,так что 2 месяца я и мой ребенок просыпаемся под дикий лай...
Требуется совет:Как прекратить этот беспредел? к кому обращаться за помощью в создавшейся ситуации??
Так обидно,что на старости лет мои родители вынуждены жить в таких условиях..
|
купить пистолет и отстреливать по одной.. Жестоко, но, кроме как истреблением, вы ничего не добьетесь. МОжет соседка в результате не собак будет к себе домой тащить, а сама к ним на мусорку жить пойдет в порыве заботы и животных

"Мать и семья начинаются с трех детей.Один ребенок — это несерьезно.А вот когда их трое, понимаешь, что такое на самом деле дети! Уже и мыслишь иначе— общинно,зарабатываешь по-другому, зарождается коллективность, ведь семья — ячейка общества." (Иван Охлобыстин)
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пумпа
у меня тоже такая же история,соседка имеет 3 кота,не знаю у меня 1 этаж откуда эти блохи? вроде в подвале чисто!куда писать ,звонить ?маленькому 2,5 они же могут быть переносчиками болезней как бы ее выгнать?
|
Сходите в ветеринарную аптеку. Там подскажут, что купить. Есть специальные средства. Недорогие. Разводите водой и брызгаете на лестнице и перед дверью.
У меня 2 кота. У них блох нет! Уверена! А вот у бездомных котов в подъезде могут быть. Поэтому периодически провожу профилактику территории.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 14:26
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Больные на голову те- кому жалко куска бездомному животному....
.
|
Я больная на голову     
Вы тоже всех вокруг милых потеряшек кормите?
|
|
Цитировать ·
|