Расскажите о ДГБ 5 - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 22:47   #61
Michele
Старожил

Цитата:
Сообщение от Наркозная фея Посмотреть сообщение
Я не слабонервная, каждую смену смотрю на содержимое человеческого тела и его биологические жидкости... Но Это чужие люди. Я оключаю мозги и тупо работаю - жалко бывает очень, некоторых пациентов годами помнишь. Но, повторю, это чужие люди... А это Ваш любимый малыш. Смотреть, как лечат собственного ребенка - испытание не из легких...
Простите, вклинюсь. Я думаю, именно потому что Вы врач такая реакция. Мне наша приезжающая медсестра рассказывала, как врач, оперирующий хирург, падала в обморок, когда у нее брали кровь...
Я не врач и оооочень боюсь всяких манипуляций - всегда отворачиваюсь, когда кровь берут. А вот когда с ребенком какие-то манипуляции проводят, я так собираюсь, что только потом осознаю, как мне было страшно. На мой взгляд, куда страшнее НЕ ВИДЕТЬ, что делают с твоим ребенком. Я не о полостных операциях, например, когда ты ничего не изменишь (хотя?). А вот все остальное - мне кажется, лучше присутствовать.
Кстати, а разве мать не имеет права находится с ребенком при любой манипуляции?

Экра, пусть все пройдет хорошо!!! Вырежут фурункул этот без проблем и последствий!

Забудь о прошлом - наживем другое!
Michele is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 22:54
ответ для Экра , на сообщение « Расскажите о ДГБ 5 »
Наркозная фея
Ветеран

В операционные и перевязочные не пускают посторонних, даже самых близких родственников. Лишнии люди - дополнительный риск инфицирования.
Не, я не рыдала и психозов у меня не было, просто знаю, что родственники в таких ситуациях реально мешают. Если все-таки будет местная анестезия, я думаю, мамочку обязательно пустят, а если будет общий наркоз - то нет...

Главное, чтобы все было хорошо и малыш скорее распрощался с этой болячкой и поправился!!!!!!!!
Старый 29.07.2010, 23:00   #63
Michele
Старожил

Абсолютно согласна! Пусть малыш скорее поправляется!!!

Забудь о прошлом - наживем другое!
Michele is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение