Цитата:
Сообщение от Наркозная фея
Я не слабонервная, каждую смену смотрю на содержимое человеческого тела и его биологические жидкости... Но Это чужие люди. Я оключаю мозги и тупо работаю - жалко бывает очень, некоторых пациентов годами помнишь. Но, повторю, это чужие люди... А это Ваш любимый малыш. Смотреть, как лечат собственного ребенка - испытание не из легких...
|
Простите, вклинюсь. Я думаю, именно потому что Вы врач такая реакция. Мне наша приезжающая медсестра рассказывала, как врач, оперирующий хирург, падала в обморок, когда у нее брали кровь...
Я не врач и оооочень боюсь всяких манипуляций - всегда отворачиваюсь, когда кровь берут. А вот когда с ребенком какие-то манипуляции проводят, я так собираюсь, что только потом осознаю, как мне было страшно. На мой взгляд, куда страшнее НЕ ВИДЕТЬ, что делают с твоим ребенком. Я не о полостных операциях, например, когда ты ничего не изменишь (хотя?). А вот все остальное - мне кажется, лучше присутствовать.
Кстати, а разве мать не имеет права находится с ребенком при любой манипуляции?
Экра, пусть все пройдет хорошо!!! Вырежут фурункул этот без проблем и последствий!