Меня обокрали, а я виновата (небольшая зарисовка из будней нашей милиции) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 01:29   #61
Нарайка
Небожитель

Спасибо за понимание. Не обращайте на барышню внимания, это ряд барышень, которым всё равно что писать, лишь бы в противовес мне, чтоб я на них среагировала))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 01:38   #62
Настоящая Блондинка
Элита

Делала недавно сайтик для детективного агентства, а там как раз и было про "расследование уголовных дел, в том числе краж и ограблений". Я тогда подумала, что детективы (бывшие менты) просто слегка перегрелись, уж это-то у нас худо-бедно милиция расследует, а прочитав Ваш пост поняла, ошиблась - не расследуют. Детективы с такой работой милиции без денюшков точно не останутся.
А жалобу писать надо. Хоть по почте, хоть на сайт прокуратуры. Такое отношение ментов к пострадавшим спускать нельзя.
Настоящая Блондинка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 01:49   #63
Нарайка
Небожитель

Девченочки, спасибо за сочувствие. Жалобу я напишу, но очень боюсь оказатся в такой ситуации, что когда её начнут рассматривать, попросят лично прийти и сказать еще в стотысячный раз обстоятельства дела. Я прийти не смогу(((( Но все равно, напишу, в принципе, когда следователю надо было, она согласилась меня прождать какое-то время.... Вообщем. козлы они все.
А для особо интересующихся замечу, моё отношение к России хуже не стало. Россия, русский язык, культура никак у меня с ментами не вяжется. Это как любовь к собственному ребенку, который случайно принес из сада вшей. Вы же не станите меньше любить своего ребенка за это. Так и менты и вся вот это бюрократическая вороватая, туповатая братия вши на голове России. В принципе, это как и любовь к Лителвану. Наличие небогатых интелектом пользователей никак не меняет моего отношения к этому сайту))))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 01:55   #64
Lapa1
Ветеран

Жизнь показывет, что никакие жалобы не помогут. Выйдет,как говорится, "себе дороже".
У товарища мужа обокрали офис. Тоже достоточно понятно- кто это сделал. Но менты не только не сняли "пальцев" и не опросили соседей(которые однозначно видели воров и даже засняли на мобильник), но вместо этого менты сосредоточили свое внимание на потерпевшем: откуда у него столько оргтехники и почему, видите ли, он ее застраховал. Человек написал жалобу в Прокуратуру на бездействие милиции. А дальше.....Т.к. у потерпевшего не оказалось всех чеков и накладных, он стал "подозреваемым" и муж- его партнер по бизнесу- уже ходил в ОБЭП и рассказывал- зачем человеку нужна была оргтехника.
Lapa1 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 02:15   #65
Xelya
Старожил

"они" очень бояться прокуратуры, и это в реале....Вам для начала можно позвонить по телефону в прокуратуру и узнать какие предпринять шаги.
Xelya is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 02:16   #66
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
Заявление не забрала, пусть работают. Ну пусть хоть как-то моск включают, чтоб дело закрыть. Что будет - не знаю. Видимо будут звонить до икоты, просить забрать заяву. Я забирать не буду.
так тож не дело частного обвинения.там без разницы заберете вы, не заберете. это не основание к прекращению уголовного дела. просто разводят вас как чай в стакане. у меня в 98году в магазине кошелек вытащили,там было $200. меня опер когда я заявление подавала убалтывал на то,что я ворона сама потеряла. я ему сказала,что украли и его дело не выдвигать версии по поводу моей рассеяности, а возбудить дело. понятно,что глухарь, понятно что никогда никто ничего не найдет,но я обратилась, и будучи предупрежденной об ответственности за ложный донос сообщила о совершенном в отношении меня преступлении.ну естественно в возбуждении уголовного дела было отказано(как мне опер и обещал) и ественно я вредина написала заявление в прокуратуру и постановление отменили и дело таки возбудили(как я оперу и обещала))надо просто быть настойчивой.
Старый 02.08.2010, 02:32   #67
мы щасливы!
Мега-элита

Ха! Когда у меня в 7 вечера рядом с отделением милиции два каких-то придурка отобрали из рук сотовый телефон и я тут же в это отделение пришла заявление подавать, мне сказали: а зачем вы на улице по телефону разговариваете???!!! Скажите спасибо, что по башке не дали!!! После чего мент дооолго жаловался на свою маааленькую зп, видимо, намекая на взятку...
мы щасливы! is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 02:41
ответ для Помидоры злые , на сообщение « Вот ведь уроды! »
veesta
Элита

Очень Вам сочувствую! Думаю, зашевелятся они только за деньги и никак иначе.
У меня подругу пару лет назад посреди бела дня рядом с удельным парком два гастарбайтера избили, ограбили и изнасиловали, дело кончилось больницей и сильнейшей психологической травмой. И что? В милиции сказали "А нефих по улицам гулять!". И только когда папа раскошелился на несколько тысяч долларов (благо были отложены на черный день) и под завязку обпоил кого надо хорошим коньяком сразу же их нашли! Дяденька в костюмчике названивал, приезжал в больницу и скрытое фото и видео со всех окрестных строек привозил для опознания, потом было помпезное задержание - автобус полный ОМОНа в действии... Далеко и ходить не пришлось - два гаденыша с соседней стройки и не думали скрываться!
И что самое противное - все равно до суда не дошло дело, диаспора их отмазала..
А тут с кражей та же фигня будет - пошуршите бумажками - вмиг зашевелятся. Только стоит ли с таким ... возиться...
veesta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 02:46   #69
Jakatta
Элита

Моя экс-подруга сильно оскотилась и спилась после службы в ментовке, совершенно другой человек. Реально спивается, материться, не осталось ничего святого, ненавидит всех
Jakatta is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 02:52   #70
Доберман
Наш человек

прочитала и прифегала.. ни в коем случае не забирать никакого заявления! это их трабл ! вот пускай и работают... прокуротура? да черт его знает.... может и стоит , для их опять же толчка в работе...

Сочуствую , Вам очень... У самой весной были "приятные встречи с нашей бережливой" , но то ли более менее попались радивые менты, то ли на момент проверки попала ... когда чесались...
Доберман is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение