|
|
02.08.2010, 01:29
|
|
Небожитель
|
Спасибо за понимание. Не обращайте на барышню внимания, это ряд барышень, которым всё равно что писать, лишь бы в противовес мне, чтоб я на них среагировала))))))
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 01:38
|
|
Элита
|
Делала недавно сайтик для детективного агентства, а там как раз и было про "расследование уголовных дел, в том числе краж и ограблений". Я тогда подумала, что детективы (бывшие менты) просто слегка перегрелись, уж это-то у нас худо-бедно милиция расследует, а прочитав Ваш пост поняла, ошиблась - не расследуют. Детективы с такой работой милиции без денюшков точно не останутся.
А жалобу писать надо. Хоть по почте, хоть на сайт прокуратуры. Такое отношение ментов к пострадавшим спускать нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 01:49
|
|
Небожитель
|
Девченочки, спасибо за сочувствие. Жалобу я напишу, но очень боюсь оказатся в такой ситуации, что когда её начнут рассматривать, попросят лично прийти и сказать еще в стотысячный раз обстоятельства дела. Я прийти не смогу(((( Но все равно, напишу, в принципе, когда следователю надо было, она согласилась меня прождать какое-то время.... Вообщем. козлы они все.
А для особо интересующихся замечу, моё отношение к России хуже не стало. Россия, русский язык, культура никак у меня с ментами не вяжется. Это как любовь к собственному ребенку, который случайно принес из сада вшей. Вы же не станите меньше любить своего ребенка за это. Так и менты и вся вот это бюрократическая вороватая, туповатая братия вши на голове России. В принципе, это как и любовь к Лителвану. Наличие небогатых интелектом пользователей никак не меняет моего отношения к этому сайту))))))
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 01:55
|
|
Ветеран
|
Жизнь показывет, что никакие жалобы не помогут. Выйдет,как говорится, "себе дороже".
У товарища мужа обокрали офис. Тоже достоточно понятно- кто это сделал. Но менты не только не сняли "пальцев" и не опросили соседей(которые однозначно видели воров и даже засняли на мобильник), но вместо этого менты сосредоточили свое внимание на потерпевшем: откуда у него столько оргтехники и почему, видите ли, он ее застраховал. Человек написал жалобу в Прокуратуру на бездействие милиции. А дальше.....Т.к. у потерпевшего не оказалось всех чеков и накладных, он стал "подозреваемым" и муж- его партнер по бизнесу- уже ходил в ОБЭП и рассказывал- зачем человеку нужна была оргтехника.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 02:15
|
|
Старожил
|
"они" очень бояться прокуратуры, и это в реале....Вам для начала можно позвонить по телефону в прокуратуру и узнать какие предпринять шаги.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 02:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нарайка
Заявление не забрала, пусть работают. Ну пусть хоть как-то моск включают, чтоб дело закрыть. Что будет - не знаю. Видимо будут звонить до икоты, просить забрать заяву. Я забирать не буду.
|
так тож не дело частного обвинения.там без разницы заберете вы, не заберете. это не основание к прекращению уголовного дела. просто разводят вас как чай в стакане. у меня в 98году в магазине кошелек вытащили,там было $200. меня опер когда я заявление подавала убалтывал на то,что я ворона сама потеряла. я ему сказала,что украли и его дело не выдвигать версии по поводу моей рассеяности, а возбудить дело. понятно,что глухарь, понятно что никогда никто ничего не найдет,но я обратилась, и будучи предупрежденной об ответственности за ложный донос сообщила о совершенном в отношении меня преступлении.ну естественно в возбуждении уголовного дела было отказано(как мне опер и обещал) и ественно я вредина написала заявление в прокуратуру и постановление отменили и дело таки возбудили(как я оперу и обещала))надо просто быть настойчивой.
|
02.08.2010, 02:32
|
|
Мега-элита
|
Ха! Когда у меня в 7 вечера рядом с отделением милиции два каких-то придурка отобрали из рук сотовый телефон и я тут же в это отделение пришла заявление подавать, мне сказали: а зачем вы на улице по телефону разговариваете???!!! Скажите спасибо, что по башке не дали!!! После чего мент дооолго жаловался на свою маааленькую зп, видимо, намекая на взятку...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 02:41
|
|
Элита
|
Очень Вам сочувствую! Думаю, зашевелятся они только за деньги и никак иначе.
У меня подругу пару лет назад посреди бела дня рядом с удельным парком два гастарбайтера избили, ограбили и изнасиловали, дело кончилось больницей и сильнейшей психологической травмой. И что? В милиции сказали "А нефих по улицам гулять!". И только когда папа раскошелился на несколько тысяч долларов (благо были отложены на черный день) и под завязку обпоил кого надо хорошим коньяком сразу же их нашли! Дяденька в костюмчике названивал, приезжал в больницу и скрытое фото и видео со всех окрестных строек привозил для опознания, потом было помпезное задержание - автобус полный ОМОНа в действии... Далеко и ходить не пришлось - два гаденыша с соседней стройки и не думали скрываться!
И что самое противное - все равно до суда не дошло дело, диаспора их отмазала..
А тут с кражей та же фигня будет - пошуршите бумажками - вмиг зашевелятся. Только стоит ли с таким ... возиться...
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 02:46
|
|
Элита
|
Моя экс-подруга сильно оскотилась и спилась после службы в ментовке, совершенно другой человек. Реально спивается, материться, не осталось ничего святого, ненавидит всех
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 02:52
|
|
Наш человек
|
прочитала и прифегала.. ни в коем случае не забирать никакого заявления! это их трабл ! вот пускай и работают... прокуротура? да черт его знает.... может и стоит , для их опять же толчка в работе...
Сочуствую , Вам очень... У самой весной были "приятные встречи с нашей бережливой" , но то ли более менее попались радивые менты, то ли на момент проверки попала ... когда чесались...
|
|
Цитировать ·
|