|
|
05.08.2010, 14:28
|
|
Наш человек
|
Подозреваю, что если бы Чечня со своими лужами захотела стать новыми Эмиратами - стала бы. Но чаво-то все не становится. Потому что мало иметь нефть - ее надо еще продать, делать это цивилизованно, в хороших костюмах, говорить на иностранном языке и прочее. Продавать чеченцы не умеют, да и особо не хотят учиться. Война - выгоднее. Да и привычнее.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Вы что-то не подумав гуторите. Именно не отпустили, из РФ, в 94 году, в 2000 году. Они просили независимости и выхода из РФ. Именно силком удержали, ценой масштабных жертв.
|
гыыыыыы    представьте что взяли и в зоопарке устроили "амнистию" и все звери оказались на свободе.
Цитата:
Сообщение от mishele
Про фашизм не буду ликбез проводить. Сравнение с флюсом неуместно. Как бы челюсть не оторвали.
|
вот и я про это что болезнь проще предупредить чем лечить... и ее нужно было предупреждать при царе, и окончательные штрихи делать при Сталине, не ограничивающиеся депортацией....
Цитировать ·
|
05.08.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от xol
вот и я про это что болезнь проще предупредить чем лечить... и ее нужно было предупреждать при царе, и окончательные штрихи делать при Сталине, не ограничивающиеся депортацией....
|
Это и называется фашизм, можете дальше не объяснять.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Подозреваю, что если бы Чечня со своими лужами захотела стать новыми Эмиратами - стала бы. Но чаво-то все не становится. Потому что мало иметь нефть - ее надо еще продать, делать это цивилизованно, в хороших костюмах, говорить на иностранном языке и прочее. Продавать чеченцы не умеют, да и особо не хотят учиться. Война - выгоднее. Да и привычнее.
|
"Чаво-то" ей пока не дают самостоятельности, чтобы попробовать. А вдруг получится?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
Народ все никак не угомонится.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishele
"Чаво-то" ей пока не дают самостоятельности, чтобы попробовать. А вдруг получится? 
|
Однако Чечня достаточно самостоятельна, чтобы десятилетиями пожирать российские дотации. Вот только кроме как новыми минаретами похвастаться нечем.
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Народ все никак не угомонится.
|
Правда Ваша.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Однако Чечня достаточно самостоятельна, чтобы десятилетиями пожирать российские дотации. Вот только кроме как новыми минаретами похвастаться нечем.
|
Разговор глухого со слепым  .
Я же о том же и говорю, что отделить ее надо, совсем, чтобы не "пожирала российские дотации".
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 15:51
|
|
Наш человек
|
Иного хода разговора и быть не может.
Чечня для меня - это парень в роте сына, может, и неплохой, но дикий, и с ним только силой можно справиться. Но при этом добиться, чтобы он картошку для общего стола наравне со всеми почистил, все-таки невозможно.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 17:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Я же о том же и говорю, что отделить ее надо, совсем, чтобы не "пожирала российские дотации".
|
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishele
|
Я за. Где подписаться?
|
|
Цитировать ·
|